Не грибы, манямирок.
А ну. Такое тоже случается.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №46 Ягодный
Не грибы, манямирок.
А ну. Такое тоже случается.
Такое тоже случается.
Он походу в своих маня-фантазиях считает местячкового русского князька НЁХ из Лавкрафта. И активно это продвигает en masse, несмотря на то что ему ГМ уже все сказал по этому поводу. Бывает чо, это "пациент" и раньше таким славился.
Он походу в своих маня-фантазиях считает местячкового русского князька НЁХ из Лавкрафта. И активно это продвигает en masse, несмотря на то что ему ГМ уже все сказал по этому поводу. Бывает чо, это "пациент" и раньше таким славился.
Не вижу в этом ничего критичного, на самом деле?) Каждому хочется быть самым крутым. Главное не конфликтовать и не переходить определенные границы. Доброго вечера!
Audrey Wilder
Привет! Добро "поржаловать".
Задержишься на форуме подольше - увидишь уникальный вролинг "я унижаю вас во флуде чисто потому что это у меня персонаж такой". Хо-хо-хо!
Sir Gareth
Не хватает "отсюда"
А Гарет же вроде плюшка, нет?
Audrey Wilder
Булочка. С корицей. Циннамон ролл.С небольшим вольным добавлением от меня японских обращений в речи.
Sir Gareth
... да почему если булочка, то обязательно с корицей. Это дискриминация всех остальных видов булок!
Не грибы, манямирок.
Метанарративный канон
ему ГМ уже все сказал по этому поводу.
Лол.
А Гарет же вроде плюшка, нет?
Голубец.
Голубец
Который ленивый или обычный?
Audrey Wilder
Так надо. Хотя я больше люблю слойки с сыром.
Лол.
Ты - обычный чсвшный фуфел. Я бы на их месте тебя бы забанила.
Sir Gareth
Атата, зачем так грубо
Может, тогда будешь слоечкой с сыром? Они мне тоже нравятся больше, чем булки с корицей. Хотя не так сильно, как круассаны с шоколадом.
забанила
Пока это откровенно не лезет в игровую или магическим образом не появляется в анкете - банить не за что. Если будет что-то выше описанное - примем меры.
зачем так грубо
У них... "взаимная неприязнь", которая тянется уже несколько форумов. Не обращайте внимания.
Sir Gareth
Меня просто забавляют попытки делать вид, будто у приемки здесь есть какие-то стандарты
Я бы на их месте тебя бы забанила.
Да ну, неужели
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-04-24 23:59:07)
"взаимная неприязнь"
Ха!
Может, тогда будешь слоечкой с сыром? Они мне тоже нравятся больше, чем булки с корицей. Хотя не так сильно, как круассаны с шоколадом.
Слойко-булка с сыром!
Слойко-булка с сыром!
Хорошо *пат-пат*
Tomoe Gozen
А как же там трубка мира, дружбомагия и прочее? Или не в этот раз?
Меня просто забавляют попытки делать вид, будто у приемки здесь есть какие-то стандарты
Только потому что тебе не дали то что ты хочешь? Меня это тоже забавляет. Обиделся, бедненький... несчастненький ВЕЛИКИЙ ОСНОВАТЕЛЬ РУССКОГО ФЕЙТОФЕНДОМА. Не дали ему Ползучим Хаосом быть, ай-яй-яй, и даже троллинговые анкеты потерли. Ахахаха!
Resident Evil ships
Audrey Wilder
Peace was never an option.
Только потому что тебе не дали то что ты хочешь?
Потому, что их нет
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-04-25 00:07:54)
А как же там трубка мира, дружбомагия и прочее? Или не в этот раз?
Я, на самом деле, до сих пор не знаю причины всего сыр бора. Поэтому...
/садится в позу Байкен и берет трубку мира/
Дам мьют обоим на 12 часов если срачик продолжится после этого сообщения. Я предупредила.
Vseslav of Polotsk
*тоже патпат*
Всегда можно найти путь к гармонии и миру.
Tomoe Gozen
*умиротворяющую музычку на фоне включает*
Sir Gareth
Ты передумала выпиливать Гарет? Это хорошо. Одобрямс
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-04-25 00:08:29)
Audrey Wilder
Но зачем?
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-04-25 00:09:54)
Tomoe Gozen
Герой из героев смеется над опасностями! Ха! Ха! Хахаха!
Mori Nagayoshi
Я вообще-то работаю в медицинской сфере, валюсь с ног от усталости, а тогда у меня пригорело.
Sir Gareth
держи данго и не грусти *дает сладость*
Vseslav of Polotsk
Потому что худой мир лучше доброй ссоры.
Экак обидно за Маш Кириелайт. Сколько не прокачивай эту уникальную Слугу, сколько не затрачивай на нее белко-карт, сюжетно, она все равно, обрезается уровнем.
Вопрос: "Какой смысл тогда тратить на нее ценные ресурсы?" становится на два ребра одновременно.
Скажу пару слов в свою защиту!
Машу прокачать очень дешево.
Машу - лучший танк в игре, прекрасно прикрывающий Берсеркеров и другие юниты, как и работающий в паре с саппортами. У нее все есть, и таунт, и обрезание урона, и неуязвимость.
Машу - обязательный юнит в сюжетной части всех лостбелтов.
Добрый вечер.
Отредактировано Mash Kyrielight (2020-04-25 00:14:38)
Добрый вечер.
*уже ждет*
С:
Скажу пару слов в свою защиту!
Машу прокачать очень дешево.
Машу - лучший танк в игре, прекрасно прикрывающий Берсеркеров и другие юниты, как и работающий в паре с саппортами. У нее все есть, и таунт, и обрезание урона, и неуязвимость.
Машу - обязательный юнит в сюжетной всех лостбелтов.Добрый вечер.
Можно короче.
Машу - Машу.
Вместо тысячи слов...
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №46 Ягодный