Главное Найтингейл держите от меня подальше
Макака_из_футурамы.jpg
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №46 Ягодный
Главное Найтингейл держите от меня подальше
Макака_из_футурамы.jpg
Ophelia PhamrsoloneДевиз нашей Офелии - В любой напряженной ситуации зови Сигурда
Jason
Просто признай что просто не умеешь совладать с женщинами
Макака_из_футурамы.jpg
*загородился Гераклом и прочнейшим барьером Медеи*
Kadoc Zemlupus
Я их, как минимум, голыми не только на картинках видел.
Ну да, у них он тоже был, только, просто божественная зверюшка.
На самом деле я просто неверно понял термин "конь ветра". Это не сколько существо, сколько "судьба" или то, что в славянской фольклорной традиции называется "долей". На 70% уверен, что нечто вроде этого будет Фантазмом Гранд Райдера.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-04 12:31:24)
Jason
Читер. ~°~
Vseslav of Polotsk
Шок, но... На ролевых приходится взаимодействовать с соигроками... Учитывать их интересы в своих отыгрышах... А не просто гнуть свою линию и потом удивляться что всё идёт не так как хочется. Наверное, проще задать себе вопрос "что я сделал не так?" Чем бросать все, подобно неопытной истеричной девочке-амс.
А не просто гнуть свою линию и потом удивляться что всё идёт не так как хочется.
У меня практически никогда нет четких планов на игру, я просто играю как персонажа как вижу. Если это создает проблемы, то проще все перечеркнуть и закрыть вопрос.
Живой пример - наш эпизод с Офелией, который должен был забондить нас с Мастером, но в итоге рассорил Найти и Сигурда. И черт возьми, это было круто. Когда все пошло не по плану, и это дало возможность проявить черты отыгрываемого персонажа.
Vseslav of PolotskУчитывая последних Грандов, ты так в этом уверен?)
Florence Nightingale
Без лицензии от Асклепия ко мне даже не приближайся, шарлатанка!
Vseslav of Polotsk
А в чем проблема-то? Офелия тоже играет персонажа как она видит. (^%
Jason
/Ругается по-медицински/
Не упоминай этого импостера от медицины всуе!
Отредактировано Florence Nightingale (2020-05-04 12:40:57)
Jason
Всех известных Грандов можно рассматривать как креативную интерпретацию "классового архетипа".
Гранд Ассасин истребляет врагов грубой силой.
Гранд Арчер бросает лук.
Гранд Кастер-1 и Гранд Кастер-2 - это reality warper (скорее всего) и шаман, чем те, кто "кастуют".
Копье Гранд Лансера - это сколько физический предмет, сколько цивилизация.
Мне кажется, что Гранд Райдер, который может оседлать судьбу в той или иной форме вполне вписывается в общую картину.
А в чем проблема-то?
В том, что ради продолжения этого придется отказаться от более интересного эпизода
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-04 12:45:57)
Vseslav of Polotsk
Поэтому надо отказаться от двух. Понятно. Д:
Florence Nightingale
Завидуй молча, недоучка.
Florence Nightingale
Никто не получит того, что хочет. Неприятно, но хотя бы справедливо
Jason
Ну, в любом случае, сыграть буду рада.
Сингулярность или просто пересечься в Халдее?
Я всего лишь говорю, что моим интересам такой исход не соответствует, и я скорее предпочту отказаться от обоих эпизодов, чем тянуть этот за счет второго.
Если ситуация в эпизоде пошла не так, как вам хотелось изначально, это не повод его не доигрывать. Хоть одним постом. Можно от меня. Чтобы ничего не "тянуть", и посчитать ситуацию завершенной.
И если уж говорить о том, что кто-то обижается, ваше поведение как игрока и все эти "ой все!" мне сейчас не понятны.
Живой пример - наш эпизод с Офелией, который должен был забондить нас с Мастером, но в итоге рассорил Найти и Сигурда. И черт возьми, это было круто. Когда все пошло не по плану, и это дало возможность проявить черты отыгрываемого персонажа.
У меня часть эпизодов вообще идет не так, как вначале планировалось. С Базетт уже смеялись на эту тему - вроде бы, хотим дружить, и видим точки соприкосновения, но у персонажей никак не получается.
Девиз нашей Офелии - В любой напряженной ситуации зови Сигурда
Как будто что-то плохое, слабой девушке звать своего рыцаря.
Вот так и теряется история
Vseslav of PolotskПохоже на попытку хоть как то подогнать ФГОшный разброд фантазии под законы логики.)
Jason
Я получила отличное образование для своего времени. Тому, кого вообще конь воспитывал, лучше бы помолчать.
Ophelia Phamrsolone
А я и не говорил что это плохо. Я же за эффективность поэтому одобряю такой подход
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-05-04 12:51:32)
Florence Nightingale
По крайней мере, у коня было человечье тело.
Kadoc Zemlupus
Пан Землюпус?
Kadoc Zemlupus
Пан, скажите что-нибудь по-польски.
Sakata Kintoki
Говорят, он хорошо дерётся руками. Стоит проверить на практике.
Jason
У мисс Найтигейл выходной в медблоке в воскресенье вроде
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-05-04 12:55:01)
Florence Nightingale
Я слышал, что его стиль боя имеет очень схожее название с какой-то болезнью. У тебя есть все шансы его заборцевать!
Кстати.
We need an episode. МОЖЕШЬ, КОНЕЧНО, ТОЖЕ МЕД ОСМОТР ПРОВЕСТИ.
но тогда это будет намечающаяся тенденция.
Ophelia Phamrsolone
Никаких обид.
Эпизод можно продолжать и дольше, но его исход с метаигровой точки зрения меня не устраивает, поэтому я и не хочу его доигрывать.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-05-04 13:46:33)
что-нибудь по-польски.
Kurwa ja pierdole!
Да, у меня очень богатый опыт онлайн игр с поляками.
Ophelia Phamrsolone
В сингулярности я бы себя лучше проявил, но там же нужно будет драться. К тому же, нужно же создавать образ в бытовой обстановке. А то у всех ночные походы на кухню, прогулки голышом и все такое, а я чем хуже?
Sakata Kintokiразве что секретную фразу польского дотера
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №46 Ягодный