Как всё_сложно.ЖПГ.
Ладно.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки
Как всё_сложно.ЖПГ.
Ладно.
Bazett Fraga McRemitz
Если все сложно, то давай кампай!
В ответе не забудь написать, что я клоун,
Только потому, что ты попросил, шапито
Если все сложно, то давай кампай!
Ты всегда меня понимаешь!
[AVA]https://imageup.ru/img5/3590951/79567150_p0_master1200.jpg[/AVA]Да, ленивый срач, он такой..
Только потому, что ты попросил, шапито
Какой ты исполнительный и словарик синонимов у тебя всегда под рукой.
Mephistopheles
Всегда иду навстречу просьбам, особенно сирых и убогих вроде тебя, скоморошина
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-06-04 10:16:05)
Всегда иду навстречу просьбам, особенно сирых и убогих вроде тебя, скоморошина
Сисьляв, Сисьляв, там лампочка в туалете не работает. *говорит с сильным таджикским акцентом, при этом теребя его за рукав.* Посли, менять нада мана. *как только тот начинает её менять, врубает электричество.* Сисьляв, Сисьляв, ты что совсем мертвый башкой в толчке лежишь? Сисьляв, ты же его ещё не помыл!
Mephistopheles
Не, фигляр, не получается из тебя ни Равшана, ни Джамшута. Похоже твой удел - это нырять рожей в торт
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-06-04 16:51:45)
Да, ленивый срач, он такой..
А ты не ведись, все уже давно всё поняли!
Да, ленивый срач, он такой..
Со стороны выглядит как обкидывание друг друга известными субстанциями в слоу-мо. Занимательно.
Со стороны выглядит как обкидывание друг друга известными субстанциями в слоу-мо. Занимательно.
Лучше бы отправились в местный Колизей и устроили гладиаторскую дуэль! Под лепестками роз, на виду тысяч глаз, омывая кровью песок под чутким взором своей Императрицы, палец которой вершит судьбу!
Лучше бы отправились в местный Колизей и устроили гладиаторскую дуэль! Под лепестками роз, на виду тысяч глаз, омывая кровью песок под чутким взором своей Императрицы, палец которой вершит судьбу!
А можно потом на такой же арене сражение Сигурда с Наполеоном, и чтоб без рубашек?
А ты не ведись, все уже давно всё поняли!
Просто я был не в курсе, что этот человечек настолько отбит, что любые разумные доводы разбиваются об стену. В любом случае мне неприятно его поведение. Больше никакого интереса у меня во всем этом не было. Он вообще не понимает когда нужно остановиться, произошло полное слиянием между игроком и отыгрываемой сущностью.
Ничем другим и не является.
Отредактировано Mephistopheles (2020-06-04 18:51:30)
Mephistopheles
В любой непонятной ситуации можно просто выпить и забить.
А можно потом на такой же арене сражение Сигурда с Наполеоном, и чтоб без рубашек?
Я приду посмотреть. Исключительно как... ммм... инспектор, чтобы правила не нарушали, ну, вот это всё.
В любом случае мне неприятно его поведение.
Я думал, что вас перебранка тоже забавляет
произошло полное слиянием между игроком и отыгрываемой сущностью
Наверное просто самоутверждается во флуде за счет других!Раньше во флудах свадьбы играли и сношались под хвостик, а теперь вот оно как стало!
Поэтому я и говорю: не ведись!
Ophelia Phamrsolone
Bazett Fraga McRemitz
Ауксилии, вы во что мой Колизей превратить решили?! Обольем их лучшим оливковым маслом и оденем в греческие набедренные повязки, ладно?
Отредактировано Nero Claudius (2020-06-04 18:59:35)
Ауксилии, вы во что мой Колизей превратить решили?! Обольем их лучшим оливковым маслом и оденем в греческие набедренные повязки, ладно?
Не простаивать же Колизею. А так красиво будет. И Слугам ведь скучно без сражений. *прокашлялась*
Раньше во флудах свадьбы играли
И свадьбы играли, и разводились, и детей растили, и интриги плели. Да...
В любой непонятной ситуации можно просто выпить и забить.
Если бы я каждый раз пил, когда меня тут клоуном называют, то уже бы умер от цирроза.
Я думал, что вас перебранка тоже забавляет
Ну разумеется, ведь для Мефисто же любой срач и скандал это вообще как манна небесная. Можно вообще со всеми и сразу! Он же в каноне только этим и занимался. Если что это сарказм, а то такие наивные как ты ещё и за чистую монету примут.. =/
Поэтому я и говорю: не ведись!
Как сказано у Конфуция: «Любите людей, а если это невозможно, то просто игнорируйте их».
Nero ClaudiusТолько этого ещё не хватало
MephistophelesЯ не читал сингулярностей с его участием, но он же демон? По идее, ему должны быть приятны разлад и ссоры
Если бы я каждый раз пил, когда меня тут клоуном называют, то уже бы умер от цирроза.
Я не называю, поэтому со мной пить можно. Душу не отдам.
Я не читал сингулярностей с его участием, но он же демон? По идее, ему должны быть приятны разлад и ссоры
Какой такой демон? Клёун, клёун, клёун! Конечно, у него есть навык рассоривать других, но вот чтобы на него все агрились - это что-то новое. Оо Он не эвенджер - ненавистью не питается.
MephistophelesВсеслав практически всегда агрится, к тому же у него серьёзное предубеждение к гомункулам. .
Извините
Душу не отдам.
Мне уже души не нужны, я завтра в цирк переезжаю.
Всеслав практически всегда агрится, к тому же у него серьёзное предубеждение к гомункулам.
Извините.
Ох, мне и не повезло, что ты здесь. Вот дела, что теперь делать то?
В такой цирк переехать - это почетно.
Ох, мне и не повезло, что ты здесь. Вот дела, что теперь делать то?
Вряд ли это продлится долго. Но, в любом случае, больше устраивать такие перебранки я не буду, так что, проблем быть не должно в любом случае
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-06-04 19:37:40)
Мефистофель так быстро не сдаётся, отказываюсь в такое верить.
Ophelia Phamrsolone
Стоп, так после Колизея ещё культурная программа и в цирке без рубашек?
Bazett Fraga McRemitz
И с валькириями на трапеции.
А потом еще что-нибудь придумаем.
Bazett Fraga McRemitz
Ауксилий, не стоит никуда ходить с Офелией... И лучше держаться подальше. Это опасно. Для жизни!
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки