Если мы выживем после него.
Очень важное замечание. Как бы нас на манапризмы не пустили вообще.
Who is your Master and what does he do?
Скоро увидите. Надеюсь, что скоро.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки
Если мы выживем после него.
Who is your Master and what does he do?
Скоро увидите. Надеюсь, что скоро.
Arthur Pendragon*
Это я пострадал от марксистских догм
марксистских догм
коим образом?
Если в этом клубе только ты и Сун Це, то это скорее клуб героев о которых никто не знает.
Сунь Цэ)
Разве не наоборот? Японская школьница покорила сердца королей различных эпох.
Этим ты оправдываешься перед фем-Мерлин, да?
Так ты понимай, чу тебе будет к месту, семечки, это да, похороны всей идеи. Садишься смотреть сериал с семечками = садишься грызть семечки под шум голосов актеров, не иначе, согласен.
Лучше уж без вкусняшек. Лучше их после постов!
Н-ничего. В случае чего, Наполеон нас вытащит. Надеюсь. Если не свалит кутить.
Лучше их после постов!
Тогда где посты, хдеее они? хд
Японская школьница
на что только не способна заурядная японская школьница. Мир перевернуть, горы сломать, ух.
Nameless
Нет, я ее тогда не знал. Но она же все равно миленькая.
Это я пострадал от марксистских догм
Это не важно. В ваш клуб ЭМИЯ бы отлично вписался, но когда он был счастлив в браке, то на такую скользкую дорожку вечного геройства не вступал.
Этим ты оправдываешься перед фем-Мерлин, да?
Если бы была здесь Мерлин! Или Моргана хотябы хД
Тогда где посты, хдеее они? хд
Готов на одну тысячу семьсот восемьдесят один символ!
на что только не способна заурядная японская школьница. Мир перевернуть, горы сломать, ух.
Не пережить файт с Гоэтией.
Если бы была здесь Мерлин!
Или Моргана хотябы хД
Я тут вдруг задумался. А Карна был счастлив в браке? Он был вообще женат?..
Я сам не понял, а потом как понял и пошел по мирам за бистами.
В ваш клуб ЭМИЯ бы отлично вписался
Предпочитаю не вступать в сомнительные организации, пока не пойму, что там к чему. Урок от жизни.
Arthur Pendragon*
Не спорю, что для тебя она миленькая. Но вроде как для большинства - ураган на ножках.
Nameless
Если коротко, то на рубеже ХХ века в отечественном былиноведении господствовала теория аристократического генезиса былин, гласившая, что первичные формы эпоса были сложены "придворными" певцами/дружинниками, а затем "ушли" в народ. Она была очень неудобна в контексте аксиомы о том, что былины - произведение народное (читай "чисто крестьянское"), поэтому многие исследователи ушли в другую крайность и полностью отрицали существование прототипов у эпических богатырей. Былинный вариант Всеслава в этом отношении, по-видимому, был очень неудобен, т.к. его "исторические корни" довольно очевидны, поэтому песни о нём обычно обходили стороной.
Я тут вдруг задумался. А Карна был счастлив в браке? Он был вообще женат?..
У него же вроде две жены были. Одна по любви из простолюдинов (не помню, шудр ли) и вторая дочь кого-то знатного. Хотя могу и ошибаться.
Sun Ce
Отличное начало, главное - не останавливайся, заставь себя гордиться собою /одобрительно по плечу похлопал/
Arthur Pendragon*
Когда в ФГО стопарнулся в сюжете и фармишь всю бесполезноту, имея смертельный арсенал. Meh. Бисты когда-то упадут замертво и у моего порога.
Если коротко
Я слушал полуторачасовую лекцию, которая начиналась именно с этих слов.
Отредактировано Nameless (2020-06-19 16:21:13)
Хм... так чтобы Наполеон упал в гаче, ему надо было предложить помаду... хм.
Призывала его утром на картинку с Офелией в купальнике и на четвереньках.
...
Не сработало.
Предпочитаю не вступать в сомнительные организации, пока не пойму, что там к чему. Урок от жизни.
А еще Тосака побьет за такое.
Не спорю, что для тебя она миленькая. Но вроде как для большинства - ураган на ножках.
Вообще-то она очень ответственная и на нее можно положиться.
У него же вроде две жены были. Одна по любви из простолюдинов (не помню, шудр ли) и вторая дочь кого-то знатного. Хотя могу и ошибаться.
Хм. Ну, уже лучше, чем у того же Арджуны. Если судить по их характерам.
Nameless
— Друзья! Я знаю, вы все устали, поэтому буду краток.
И ректор был краток на протяжении сорока минут.
Отличное начало, главное - не останавливайся, заставь себя гордиться собою /одобрительно по плечу похлопал/
Да там сильно больше не будет. Я не шибко по простынкам, хотя и китаец.
Призывала его утром на картинку с Офелией в купальнике и на четвереньках.
...
Не сработало.
Тогда ясно, что у меня тем более за два гранда и один билетик не пришёл)
Mordred
я проклял призывы, слив 200 кв и 40 тикетов в пустоту. Спасибо, я в завязке до сл. года, пожалуй.
Arthur Pendragon*
Тосака - пожалуй, отдельный разговор... /тяжело выдохнул, растерянно затылок почесав/
Особенно если дело связано с дракой и хаосом х)
Vseslav of Polotsk
Именно, зришь в корень. Одновременно страшное и отличное время было, как вспомню.
Если судить по их характерам.
Мне показалось, что сейчас в сравнение пойдут характеристики жен. Что-то сегодня со мной не то.
Когда в ФГО стопарнулся в сюжете и фармишь всю бесполезноту, имея смертельный арсенал. Meh. Бисты когда-то упадут замертво и у моего порога.
У вас есть свои Артуры для спасения вселенной.а в го я не игрец
Хм. Ну, уже лучше, чем у того же Арджуны. Если судить по их характерам.
С ним по идее не так уж и сложно найти общий язык.
Мне показалось, что сейчас в сравнение пойдут характеристики жен. Что-то сегодня со мной не то.
А тут надо не по ним. Тут надо по классовым уязвимостям)
С ним по идее не так уж и сложно найти общий язык.
А ещё он эджи-бой, если я не путаю. И вообще внушаемый.
Тогда ясно, что у меня тем более за два гранда и один билетик не пришёл)
Гача последнее время ведет себя странно.
Я хотела Изо - зароллила Окитан, потратив фонд на Наполеона. В итоге, ни Изо, ни Напа, зато в Халдее дрыхнет Окитан. С Мерлином она будет, конечно, полезна, да и бастер-аое-Арчер у меня есть, но блин)).
Буду ждать Скади и Дантеса.
Arthur Pendragon*
Вселенная, она такая, как немощный ребенок, всегда требует спасения
Да я бы, на самом деле, лучше бы и не знал об этой игрушке дьявола. Если ты не можешь в фансервисной игре баловаться любимыми персонажами, и это зависит от рандома... Больно, в общем
Sun Ce
Ну, эффективнее было бы попросту спросить их лично, но я так понимаю, мы лишены этой возможности.
NamelessНа самом деле я могу очень долго говорить на эту тему, но обычно это никому не интересно (либо меня не так понимают)
С Мерлином она будет, конечно, полезна, да и бастер-аое-Арчер у меня есть, но блин))
Сквад из трех камикадзе берсов под Мерлином/Дзюге Ляо, для сложных боссов - Жальтер, все, ничего не надо для этой жизни мне.
Гача последнее время ведет себя странно.
Я хотела Изо - зароллила Окитан, потратив фонд на Наполеона. В итоге, ни Изо, ни Напа, зато в Халдее дрыхнет Окитан. С Мерлином она будет, конечно, полезна, да и бастер-аое-Арчер у меня есть, но блин)).
Буду ждать Скади и Дантеса.
А мне и Окада, и Окита... но не та Окита, которую я бы предпочёл (дефолтная). И Напа нет.
Но это Нап просто пост один отписал, а теперь прячется от нас. Ууу, злодей!
Ну, эффективнее было бы попросту спросить их лично, но я так понимаю, мы лишены этой возможности.
Не совсем. Люди умеют лгать, всё же.
Vseslav of Polotsk
Ну, стоит понять мне для начала, вообще на какие темы ты любишь вести разговор. На самом деле, я - тот еще болтун на задушевное, псевдофилосовское и глубокое, как бы сказать так по мемному, Сасмыслом. Вот.
Сквад из трех камикадзе берсов под Мерлином/Дзюге Ляо, для сложных боссов - Жальтер, все, ничего не надо для этой жизни мне
Слишком однообразно все-таки. Предпочитаю собирать в Халдее как можно больше разных Слуг разных направленностей.
Tamamo no Mae
Хочу поругать тебя за то, что не пришла с зонтиком, но я - взрослый самодостаточный человек. Попросту уйду разлагаться в ближайший темный угол.
Просто когда у тебя и Берселот и Чача для дейликов в 3 хода, Хиджиката, то да, оно однообразно, но слишком эффективно, чтобы игнорировать, а я за эту самую эффективность.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки