Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Sun Ce написал(а):

Если мы выживем после него.

Очень важное замечание. Как бы нас на манапризмы не пустили вообще.

Ushiwakamaru написал(а):

Who is your Master and what does he do?

Скоро увидите. Надеюсь, что скоро.

0

992

Arthur Pendragon*
Это я пострадал от марксистских догм http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/99.gif

0

993

Vseslav of Polotsk написал(а):

марксистских догм

коим образом?

0

994

Arthur Pendragon* написал(а):

Если в этом клубе только ты и Сун Це, то это скорее клуб героев о которых никто не знает.

Сунь Цэ)

Разве не наоборот? Японская школьница покорила сердца королей различных эпох.

Этим ты оправдываешься перед фем-Мерлин, да?

Nameless написал(а):

Так ты понимай, чу тебе будет к месту, семечки, это да, похороны всей идеи. Садишься смотреть сериал с семечками = садишься грызть семечки под шум голосов актеров, не иначе, согласен.

Лучше уж без вкусняшек. Лучше их после постов!

0

995

Lancelot написал(а):

Очень важное замечание. Как бы нас на манапризмы не пустили вообще.

Н-ничего. В случае чего, Наполеон нас вытащит. Надеюсь. Если не свалит кутить.

0

996

Sun Ce написал(а):

Лучше их после постов!

Тогда где посты, хдеее они? хд

Японская школьница

на что только не способна заурядная японская школьница. Мир перевернуть, горы сломать, ух.

0

997

Nameless
Нет, я ее тогда не знал. Но она же все равно миленькая. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif

Это я пострадал от марксистских догм

Это не важно. В ваш клуб ЭМИЯ бы отлично вписался, но когда он был счастлив в браке, то на такую скользкую дорожку вечного геройства не вступал.

Sun Ce написал(а):

Этим ты оправдываешься перед фем-Мерлин, да?

Если бы была здесь Мерлин! Или Моргана хотябы хД

0

998

Nameless написал(а):

Тогда где посты, хдеее они? хд

Готов на одну тысячу семьсот восемьдесят один символ!

Nameless написал(а):

на что только не способна заурядная японская школьница. Мир перевернуть, горы сломать, ух.

Не пережить файт с Гоэтией.

Если бы была здесь Мерлин! Или Моргана хотябы хД

Я тут вдруг задумался. А Карна был счастлив в браке? Он был вообще женат?..

0

999

Nameless написал(а):

Я сам не понял, а потом как понял и пошел по мирам за бистами.

0

1000

В ваш клуб ЭМИЯ бы отлично вписался

Предпочитаю не вступать в сомнительные организации, пока не пойму, что там к чему. Урок от жизни.
Arthur Pendragon*
Не спорю, что для тебя она миленькая. Но вроде как для большинства - ураган на ножках.

0

1001

Nameless

Свернутый текст

Если коротко, то на рубеже ХХ века в отечественном былиноведении господствовала теория аристократического генезиса былин, гласившая, что первичные формы эпоса были сложены "придворными" певцами/дружинниками, а затем "ушли" в народ. Она была очень неудобна в контексте аксиомы о том, что былины - произведение народное (читай "чисто крестьянское"), поэтому многие исследователи ушли в другую крайность и полностью отрицали существование прототипов у эпических богатырей. Былинный вариант Всеслава в этом отношении, по-видимому, был очень неудобен, т.к. его "исторические корни" довольно очевидны, поэтому песни о нём обычно обходили стороной.

0

1002

Sun Ce написал(а):

Я тут вдруг задумался. А Карна был счастлив в браке? Он был вообще женат?..

У него же вроде две жены были. Одна по любви из простолюдинов (не помню, шудр ли) и вторая дочь кого-то знатного. Хотя могу и ошибаться.

0

1003

Sun Ce
Отличное начало, главное - не останавливайся, заставь себя гордиться собою /одобрительно по плечу похлопал/
Arthur Pendragon*
Когда в ФГО стопарнулся в сюжете и фармишь всю бесполезноту, имея смертельный арсенал. Meh. Бисты когда-то упадут замертво и у моего порога.

Если коротко

Я слушал полуторачасовую лекцию, которая начиналась именно с этих слов.

Отредактировано Nameless (2020-06-19 16:21:13)

0

1004

Sun Ce написал(а):

Хм... так чтобы Наполеон упал в гаче, ему надо было предложить помаду... хм.

Призывала его утром на картинку с Офелией в купальнике и на четвереньках.
...
Не сработало.

0

1005

Nameless написал(а):

Предпочитаю не вступать в сомнительные организации, пока не пойму, что там к чему. Урок от жизни.

А еще Тосака побьет за такое.

Nameless написал(а):

Не спорю, что для тебя она миленькая. Но вроде как для большинства - ураган на ножках.

Вообще-то она очень ответственная и на нее можно положиться.

0

1006

У него же вроде две жены были. Одна по любви из простолюдинов (не помню, шудр ли) и вторая дочь кого-то знатного. Хотя могу и ошибаться.

Хм. Ну, уже лучше, чем у того же Арджуны. Если судить по их характерам.

0

1007

Nameless
— Друзья! Я знаю, вы все устали, поэтому буду краток.
И ректор был краток на протяжении сорока минут.

0

1008

Nameless написал(а):

Отличное начало, главное - не останавливайся, заставь себя гордиться собою /одобрительно по плечу похлопал/

Да там сильно больше не будет. Я не шибко по простынкам, хотя и китаец.

Mordred написал(а):

Призывала его утром на картинку с Офелией в купальнике и на четвереньках.
...
Не сработало.

Тогда ясно, что у меня тем более за два гранда и один билетик не пришёл)

0

1009

Mordred
я проклял призывы, слив 200 кв и 40 тикетов в пустоту. Спасибо, я в завязке до сл. года, пожалуй.
Arthur Pendragon*
Тосака - пожалуй, отдельный разговор... /тяжело выдохнул, растерянно затылок почесав/
Особенно если дело связано с дракой и хаосом х)

0

1010

Vseslav of Polotsk
Именно, зришь в корень. Одновременно страшное и отличное время было, как вспомню.

Sun Ce написал(а):

Если судить по их характерам.

Мне показалось, что сейчас в сравнение пойдут характеристики жен. Что-то сегодня со мной не то.

0

1011

Nameless написал(а):

Когда в ФГО стопарнулся в сюжете и фармишь всю бесполезноту, имея смертельный арсенал. Meh. Бисты когда-то упадут замертво и у моего порога.

У вас есть свои Артуры для спасения вселенной.
а в го я не игрец

Sun Ce написал(а):

Хм. Ну, уже лучше, чем у того же Арджуны. Если судить по их характерам.

С ним по идее не так уж и сложно найти общий язык.

0

1012

Nameless написал(а):

Мне показалось, что сейчас в сравнение пойдут характеристики жен. Что-то сегодня со мной не то.

А тут надо не по ним. Тут надо по классовым уязвимостям)

С ним по идее не так уж и сложно найти общий язык.

А ещё он эджи-бой, если я не путаю. И вообще внушаемый.

0

1013

Sun Ce написал(а):

Тогда ясно, что у меня тем более за два гранда и один билетик не пришёл)

Гача последнее время ведет себя странно.
Я хотела Изо - зароллила Окитан, потратив фонд на Наполеона. В итоге, ни Изо, ни Напа, зато в Халдее дрыхнет Окитан. С Мерлином она будет, конечно, полезна, да и бастер-аое-Арчер у меня есть, но блин)).
Буду ждать Скади и Дантеса.

0

1014

Arthur Pendragon*
Вселенная, она такая, как немощный ребенок, всегда требует спасения
Да я бы, на самом деле, лучше бы и не знал об этой игрушке дьявола. Если ты не можешь в фансервисной игре баловаться любимыми персонажами, и это зависит от рандома... Больно, в общем
Sun Ce
Ну, эффективнее было бы попросту спросить их лично, но я так понимаю, мы лишены этой возможности.

0

1015

Nameless
На самом деле я могу очень долго говорить на эту тему, но обычно это никому не интересно (либо меня не так понимают)

0

1016

Tamamo no Mae написал(а):

С Мерлином она будет, конечно, полезна, да и бастер-аое-Арчер у меня есть, но блин))

Сквад из трех камикадзе берсов под Мерлином/Дзюге Ляо, для сложных боссов - Жальтер, все, ничего не надо для этой жизни мне.

0

1017

Tamamo no Mae написал(а):

Гача последнее время ведет себя странно.
Я хотела Изо - зароллила Окитан, потратив фонд на Наполеона. В итоге, ни Изо, ни Напа, зато в Халдее дрыхнет Окитан. С Мерлином она будет, конечно, полезна, да и бастер-аое-Арчер у меня есть, но блин)).
Буду ждать Скади и Дантеса.

А мне и Окада, и Окита... но не та Окита, которую я бы предпочёл (дефолтная). И Напа нет.
Но это Нап просто пост один отписал, а теперь прячется от нас. Ууу, злодей!

Nameless написал(а):

Ну, эффективнее было бы попросту спросить их лично, но я так понимаю, мы лишены этой возможности.

Не совсем. Люди умеют лгать, всё же.

0

1018

Vseslav of Polotsk
Ну, стоит понять мне для начала, вообще на какие темы ты любишь вести разговор. На самом деле, я - тот еще болтун на задушевное, псевдофилосовское и глубокое, как бы сказать так по мемному, Сасмыслом. Вот.

+1

1019

Nameless написал(а):

Сквад из трех камикадзе берсов под Мерлином/Дзюге Ляо, для сложных боссов - Жальтер, все, ничего не надо для этой жизни мне

Слишком однообразно все-таки. Предпочитаю собирать в Халдее как можно больше разных Слуг разных направленностей.

0

1020

Tamamo no Mae
Хочу поругать тебя за то, что не пришла с зонтиком, но я - взрослый самодостаточный человек. Попросту уйду разлагаться в ближайший темный угол.
Просто когда у тебя и Берселот и Чача для дейликов в 3 хода,  Хиджиката, то да, оно однообразно, но слишком эффективно, чтобы игнорировать, а я за эту самую эффективность.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно