Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Nameless написал(а):

Тосака - пожалуй, отдельный разговор... /тяжело выдохнул, растерянно затылок почесав/
Особенно если дело связано с дракой и хаосом х)

Просто хорошо, когда кто-то может за тобой посмотреть. Вот моя Мерлин не пришла на финальный бой.
Это проявление доблести!

Sun Ce написал(а):

А ещё он эджи-бой, если я не путаю. И вообще внушаемый.

Хз, я его чуть больше быдловатым делал вроде. Людям понравилось хД

Nameless написал(а):

Вселенная, она такая, как немощный ребенок, всегда требует спасения
Да я бы, на самом деле, лучше бы и не знал об этой игрушке дьявола. Если ты не можешь в фансервисной игре баловаться любимыми персонажами, и это зависит от рандома... Больно, в общем

Ну, мне больно от вида 60% персонажей там. Зачем заставлять себя страдать.

0

1022

Arthur Pendragon* написал(а):

Это проявление доблести!

все относительно, зависит от точки зрения смотрящего. Не спорю, скорее, внутри не совсем согласен. Но Мордред - бусинка, и это - неоспоримый факт.

Зачем заставлять себя страдать

Ты спрашиваешь это не у того персонажа.

0

1023

Nameless
История, мифология, фольклор, лор Тайп-Муна, художественная культура.

0

1024

Хочу роллить Сигурда из-за топовой озвучки (лучшая озвучка в игре, блин), но есть уже пять сср-сэйберов.
D:

0

1025

Nameless написал(а):

Дзюге Ляо

Чжугэ Лян (наверно, если я верно понял?..)

0

1026

Vseslav of Polotsk
Мифология - отдельный сорт героина. Не знаю, почему она меня так влечет этими невиданными историями минувших лет. Вот Иштар придет - с ней за историю можно поговорить и за архитектуру, она утонченная у меня в этом плане.
За лор тайпмуна - ногу сломит, но тоже святое покумекать. За кружками саке, в каких-то горячих источниках. Хочу такой эп ._.

Отредактировано Nameless (2020-06-19 16:38:41)

0

1027

Хз, я его чуть больше быдловатым делал вроде. Людям понравилось хД

Я про Арджуну же...

0

1028

Sun Ce написал(а):

Чжугэ Лян (наверно, если я верно понял?..)

Самое ненавистном мне имя, десу, да, ты верно понял

0

1029

Sun Ce написал(а):

Н-ничего. В случае чего, Наполеон нас вытащит. Надеюсь. Если не свалит кутить.

Я все еще зла, помни об этом.
Могу и в эпизод затащить. Силой. Хо-хо.

0

1030

Tamamo no Mae написал(а):

Гача последнее время ведет себя странно.
Я хотела Изо - зароллила Окитан, потратив фонд на Наполеона. В итоге, ни Изо, ни Напа, зато в Халдее дрыхнет Окитан. С Мерлином она будет, конечно, полезна, да и бастер-аое-Арчер у меня есть, но блин)).
Буду ждать Скади и Дантеса.

Я очень хотел Окитан в пару сейб версии, а в итоге выролял нф 3 Изо, бешеного Ланса и батьку Широ http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

1031

Nameless
Тут помочь не могу: у меня и так переизбыток "бытовых" эпизодов.

0

1032

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Меня затащи, я даже сопротивляться толком не буду, так, поворчу если только в сторону

0

1033

Nameless написал(а):

горячих исотчниках

Варвар-Ценитель! Термы - наше всё!

0

1034

Nameless написал(а):

Самое ненавистном мне имя, десу, да, ты верно понял

Да оно, так-то, не сложное. Даже произносится адекватно - Чжугэ Лян!
Мой младший брательник Цюань и то посложнее будет!

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я все еще зла, помни об этом.

*Тактически мужицки обнял*
К вам с Нитокрис, отдельный, или ДРЕСС ФОР САКСЕСС?

0

1035

Nero Claudius написал(а):

Так следующий Нерофест будет в римских банях?!

0

1036

Они оккупированы японцами  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

1037

Vseslav of Polotsk
Понимаю, ибо у меня сейчас в этом плане руки развязаны и насильно на шею кому-то садиться - ткое себе удовольствие. Справедливости ради - мне тоже порой экшена не хватает, чтобы кровь разогнать в венах.
Nero Claudius
Почему сразу варвар. Но ценитель прекрасного, где-то внутри, естественно.

0

1038

Sun Ce написал(а):

Да оно, так-то, не сложное. Даже произносится адекватно - Чжугэ Лян!
Мой младший брательник Цюань и то посложнее будет!

Оно не сложное из-за привычки и родства, если я могу позволить себе так сказать. Я таким похвастаться, как видишь, не могу

0

1039

Nameless
У меня проблема в том, что во флаффных ситуациях у персонажа должна доминировать негативная сторона, а в кризисных - наоборот. Но кризисов все нет и нет http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

1040

Sun Ce
Следующий Нерофест будет ре-раном прошлогоднего!
Mori Nagayoshi
Нас, римлян, слишком мало чтобы дать вам, восточным варварам, отпор. Разве что РОМУ использовать вместо тарана, но боюсь он застрянет в калитке.
Хммммм, придется проводить призыв в римских провинциях!
Nameless
А кто ты? Гражданин? Вольноотпущенный раб? Римский ауксилий?

0

1041

Vseslav of Polotsk
Так устрой себе кризисную, что мешает? Я так вообще ценитель стекла и агнста, могу помочь хотя бы мыслью. Странные вкусы, да.

0

1042

Nero Claudius
Я всего-лишь солдат, охраняющий сон мирных граждан бесконечным одиноким маршем по землям своих генералов /кулак к груди прижал, чуть склонив голову на мгновение/

0

1043

Nameless написал(а):

Оно не сложное из-за привычки и родства, если я могу позволить себе так сказать. Я таким похвастаться, как видишь, не могу

Это просто латинизация у них всех такая, что без википедии под рукой не разобраться. А так, покуда тебя не мучают какими-нибудь Цзюнь Цюньсю (взято из башки), ничего страшного. Не страшнее попыток выбрать между Эмия Сиро и Широ, стоя между лагерями агрессивных хэпберновцев и поливановцев.

Следующий Нерофест будет ре-раном прошлогоднего!

Прошлогоднего, или прошлогоднего рерана?

0

1044

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/68/753639.png

+1

1045

Sun Ce написал(а):

Цзюнь Цюньсю (взято из башки), ничего страшного. Не страшнее попыток выбрать между Эмия Сиро и Широ, стоя между лагерями агрессивных хэпберновцев и поливановцев.

Почему-то крикнул от забавы и картин мыслей внутрь. Я не спорю, что, скорее всего, моя точка зрения неверна. Кто знает, может настанет время, когда я привыкну к подобным именам, буду только рад. Избегу кучи неловких ситуаций.

0

1046

Ereshkigal
Твою полумордашку видно из-за угла, однако

0

1047

Nameless написал(а):

Твою полумордашку видно из-за угла, однако

*сокрушенное AWAWA из-за угла*

0

1048

Nameless
Под кризисом я имею ввиду какую-нибудь опасную и тяжелую ситуацию, которой надо активно противодействовать. Самому такое выдумыватт довольно скучно.

0

1049

Ereshkigal
А в пляжный эпизод почти дописано уже!

Nameless написал(а):

Почему-то крикнул от забавы и картин мыслей внутрь. Я не спорю, что, скорее всего, моя точка зрения неверна. Кто знает, может настанет время, когда я привыкну к подобным именам, буду только рад. Избегу кучи неловких ситуаций.

Не волнуйся. Встретив китайца в ИРЛ, нам всем будет неловко)
Я же буду доволен, если люди пореже будут забывать про "ь" в фамилии и "э" в имени)

0

1050

Nameless
Центурию сможешь собрать и возглавить? Мы собираемся штурмовать местный онсен, но в чисто римском составе сплошные руководители и царственные персоны. А дядя так вообще на Луне помешался и волком воет вечерами.
Sun Ce
Прошлогоднего не-рерана!
Ereshkigal
*тянет за ручки в центр публики*
Это моя союзница! Проявляйте к ней уважение, иначе кусь!

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно