Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Теперь мы каноничненькие~
Upupupu~

[icon]https://i.ibb.co/4ZzGT79/81986239-p0-master1200.jpg[/icon][nick]Alter Marie[/nick][status]Kufufu~[/status]

0

1112

Nameless написал(а):

Ishtar
проходи - не стесняйся

И все то он видит

Добрый вечер.)

0

1113

Nameless написал(а):

Тогда я откровенно говоря, не понимяу, в чем проблема для создания загонов и боли у персонажа о.о

Так это мне особо и не надо. Нужна буря, вызов, что-то чему можно сопротивляться и превозмогать

Alter Marie написал(а):

Upupupu~

*присвистывает*

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-06-19 18:10:07)

0

1114

Alter Marie написал(а):

Связано ли это с отличным видом на... Глаза?
Ishtar
Тебя не заметить - крайне сложно, по крайней мере, моим глазам /хохотнул, чуть наклонив голову на бок/
Vseslav of Polotsk
Ага... Создай себе квест в сингулярности какой-нибудь, убивай толпы сильной нечисти, которая загонит тебя в угол, нет?

0

1115

Nameless написал(а):

Если честно, хочется похлопать в ладони от микро-уважения, действительно здорово иметь такие познания.
А термы - чтобы отмываться!

С другой стороны, чтение какого-нибудь "О всё видавшем" теряет смысл после первого раза, когда ты называешь во флуде Гильгамеша "каноническим неудачником" http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif
С другой стороны, римляне в термы с рабами ходили. А мы не римляне, в отличие от Неро.
Одно дело фансервис, но как-то неправильно будет переходить от служения Мастерам - лично Неро ><

0

1116

Sun Ce написал(а):

будет переходить от служения Мастерам - лично Неро

Мы идем в термы не из-за приказов Неро, а лишь по собственному желанию под гачи музыку с джоджо отсылками
Ну, я не понимаю, как можно обижаться на исторические факты. Мне было бы интереснее это отпарировать, если бы играл Гила, особенно с фирменным надменным видом.

0

1117

Alter Marie написал(а):

Upupupu~

*Здесь был скриншот из Дарк Соулс*
Ishtar
О, это же сестра Эрешкигаль!

Nameless написал(а):

Связано ли это с отличным видом на... Глаза?

Ну, авторы же утверждали, что у Мари вся еда уходила в грудь. Вот и нарисовали её такой...
... всё ещё жду её сына-Авенжера.

0

1118

Sun Ce написал(а):

*Здесь был скриншот из Дарк Соулс*

мне уже разводить костер и втыкать в него меч?

Sun Ce написал(а):

Мари вся еда уходила в грудь

Отличная способность, просто... Нет слов хд

0

1119

Nameless, /улыбнулась ему/ везде найдешь да? Вот так. и в тени не посидеть
Sun Ce, что-то вроде того, но с ней самой пока не сталкивалась.)

0

1120

Ishtar написал(а):

И все то он видит

/протягивает поводок с шипастым ошейником из ССС/
Держи, он тебе пригодится. А то Арча совсем от цундере-рук отбился, куфуфу~

Vseslav of Polotsk
Денег не будет, князь. Хотя что это я... Они тебе и так уже не понадобятся, кхе-хе-хе~

[nick]Alter Marie[/nick][status]Kufufu~[/status][icon]https://i.ibb.co/4ZzGT79/81986239-p0-master1200.jpg[/icon]

0

1121

Nameless написал(а):

Мы идем в термы не из-за приказов Неро, а лишь по собственному желанию под гачи музыку с джоджо отсылками
Ну, я не понимаю, как можно обижаться на исторические факты. Мне было бы интереснее это отпарировать, если бы играл Гила, особенно с фирменным надменным видом.

Да, но она же будет ожидать, что мы будем ей прислуживать (нет, но ради шутки?)! Вход в термы под тему Джорно?
Это было бы особенно мило непосредственно с Гил-Кастером. Который не козлит особо, то бишь)

0

1122

Alter Marie написал(а):

Держи, он тебе пригодится. А то Арча совсем от цундере-рук отбился, куфуфу~

/хитро сощурилась/ у меня для этого Арчера целая шкатулка таковых, но лишним не будет, благодарю ~

0

1123

Nameless написал(а):

мне уже разводить костер и втыкать в него меч?

Для таких вещей у нас есть Сансон.

Nameless написал(а):

Отличная способность, просто... Нет слов хд

Она французская королева германских кровей. Что ещё ты ожидал, бодибилдинг?)

Ishtar написал(а):

что-то вроде того, но с ней самой пока не сталкивалась.)

А ведь она совсем недавно заходила... вроде. Ну, будем знакомы, я местный неканон, про которого никто не слышал! хД

0

1124

Ishtar
Не похоже, чтобы богини любили проводить свое время в тени. Что-то изменилось?

Alter Marie написал(а):

В планах пройти CCC параллельно смотря перевод на ютубе, но...
Я не знаю, что за приступ маразма у меня был тогда, и не обязательно его вспоминать! /прорычал/
Мари, ты играешь не мне на руку, не надо так
Sun Ce
Ради шутки я могу прислужить, лишь потому что мне это не доставит особых проблем а вокруг значки menacing застынут в воздухе. Я, Эмия Широ, и у меня есть мечта, искупаться на источниках
Кстати, любовь к Кастеру у меня больше, не знаю, в мудрости есть свой шарм, что-ли

0

1125

Nameless
Найди мне арт где у неё грудь размером не с арбузы будет. И при этом лицо не будет нарисовано словно на заборе фломастером, кья!

Ishtar
Сразу видно опытную богиню, осознающую собственный статус~

[nick]Alter Marie[/nick][status]Kufufu~[/status][icon]https://i.ibb.co/4ZzGT79/81986239-p0-master1200.jpg[/icon]

0

1126

Ishtar написал(а):

/хитро сощурилась/ у меня для этого Арчера целая шкатулка таковых, но лишним не будет, благодарю ~

/потянул на свой диван, закрывая рот ладонью/ болтливые богини долго не живут, ты же знаешь?

0

1127

Alter Marie написал(а):

Найди мне арт где у неё грудь размером не с арбузы будет. И при этом лицо не будет нарисовано словно на заборе фломастером, кья!

Без шуток, могу попробовать, скажи только, куда скидывать, если я что-то найду

Sun Ce написал(а):

А фляги сделает кто?

Sun Ce написал(а):

Она французская королева германских кровей. Что ещё ты ожидал, бодибилдинг?)

Точно не дыни, уводящие все тело вперед, упасть на землю. Хотя, будем честны, в меру это - всегда красиво, но, но, фансервис... /покачал головой/

0

1128

Nameless

А Evil Сансона ты как проглядел?

Хотя там им и не пахнет по сути, но пометочка в статусе соответствующая имеется http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

1129

Vseslav of Polotsk
Да. Именно.

*тлен*

0

1130

Sun Ce написал(а):

А ведь она совсем недавно заходила... вроде. Ну, будем знакомы, я местный неканон, про которого никто не слышал! хД

Ничего, я думаю у нас еще будет возможность очень весело провести время..хд
Вредная и капризная богиня, рада знакомству хд
Nameless, тебе ли не знать мою ветренность? Я решила сделать передышку от такого штурма х)
Alter Marie, куда же без этого~ Как говорится рыбак рыбака?

Nameless написал(а):

/потянул на свой диван, закрывая рот ладонью/ болтливые богини долго не живут, ты же знаешь?

/злобно заворчала/ не тебе мне угрожать /рыкнула/

0

1131

Mori Nagayoshi написал(а):

А Evil Сансона ты как проглядел?

возможно-таки я специально оттягиваю ключевые моменты знакомства, дабы насладиться ими намного ярче, чем просто прочитать строку, скажем так. /профессиональные отмазки уровня А+/

0

1132

Nameless написал(а):

Ради шутки я могу прислужить, лишь потому что мне это не доставит особых проблем а вокруг значки menacing застынут в воздухе. Я, Эмия Широ, и у меня есть мечта, искупаться на источниках
Кстати, любовь к Кастеру у меня больше, не знаю, в мудрости есть свой шарм, что-ли

А... но тебе так идёт костюм дворецкого... это у меня из цивильного - костюм строителя (why, KOEI, why?). Так нам что, тыкнуть в тебя СТРЕЛОЙ?
Гиль-Кастер милаха, да. Хороший был повод досмотреть Вавилонию.

Nameless написал(а):

А фляги сделает кто?

Тоже Сансон. Или Мори-сан. Главное - следить за Мефистофелем.

Nameless написал(а):

Точно не дыни, уводящие все тело вперед, упасть на землю. Хотя, будем честны, в меру это - всегда красиво, но, но, фансервис... /покачал головой/

А Сансону пришлось ещё ей голову рубить, да.

0

1133

Ishtar написал(а):

тебе ли не знать мою ветренность? Я решила сделать передышку от такого штурма х)

Ну да ладно тебе, я конечно не заставляю, но проветрить голову после генеалогического древа - самое оно, не находишь?
Могу сказать то же самое, потому, имей совесть. В нормальном смысле этого слова /умильнулся от рычания/

0

1134

Ishtar написал(а):

Ничего, я думаю у нас еще будет возможность очень весело провести время..хд
Вредная и капризная богиня, рада знакомству хд

Буду благородно подглядывать, не кидая забавные гифки из аниме!
Как идёт анкета?)

0

1135

Nameless
Выдумывать испытания для своих персонажей - это скучно... по крайней мере, в формате игры, и для меня  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Alter Marie написал(а):

Они тебе и так уже не понадобятся, кхе-хе-хе~

Даже платить не придется?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif

0

1136

Nameless
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif тут главное не встретиться на плахе. Ты вроде как раз через повешенье помер? Ну значит все-таки имеется в Халдее хоть один персонаж которого Сансон может стопудово шотнуть  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/91.gif

0

1137

Nameless
В ЛС сюда, на аккаунт ГМа.

Ладно, это было довольно весело, но ГМу пора возвращаться в строй и писать посты.

0

1138

Sun Ce написал(а):

но тебе так идёт костюм дворецкого

Потому и говорю. Слишком сильно эти стереотипы за мной закрепились, чтобы от них отказываться
стрелой попади главное куда надо, чтобы из мягкой плоти потом не пришлось доставать, и да!
Согласен, лучик солнышка прямо, особенно в разговорах с Кингу
Ну, Сансону действительно с этим не повезло, но такова его работа, сказал, кхм, как отрезал, простите.

0

1139

Sun Ce написал(а):

*готов для посиделок, охоты и шашлыка*
[nick]Nameless Hunter "Father"[/nick][status]Let the hunt begin [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t30068.jpg[/icon]

0

1140

Как вас много тут сразу.)
Mori Nagayoshi,Vseslav of Polotsk,Bazett Fraga McRemitz, добрый вечер.)

Nameless написал(а):

Ну да ладно тебе, я конечно не заставляю, но проветрить голову после генеалогического древа - самое оно, не находишь?
Могу сказать то же самое, потому, имей совесть. В нормальном смысле этого слова /умильнулся от рычания/

Именно поэтому я и вылезла х)
Я просто привожу угрозу в действие за довольно короткое время /щеки надула/ 

Sun Ce написал(а):

Буду благородно подглядывать, не кидая забавные гифки из аниме!
Как идёт анкета?)

А почему не кидая? Подкидывай х)
Близка к своему завершению. Это Арче на попе ровно не сидится хд

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно