Bazett Fraga McRemitz
Печалиться много - тоже вредно
Livia
*ждет*
меня в голове картина как я по больнице бегаю, от врача ко врачу хд
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки
Bazett Fraga McRemitz
Печалиться много - тоже вредно
Livia
*ждет*
меня в голове картина как я по больнице бегаю, от врача ко врачу хд
игроки сами друг с другом играли, а не по углам сидели
Вот сам хочу создать движение, хоть какое-то, от ламповых посиделок то сражений. Благо, хотя бы флуд раскачать получилось, дальше - больше, мувехе
Не понимает что за схватки голышом с Химерой голыми руками в грязи и как из этого можно сделать эпизод на трех человек!
Это какие-то новомодные цирковые представления?)
В римском Колизее, когда я выходила против особо опасных животных, я сидела на цепях, а у меня в руках был обыкновенный гладий! Только так у них были какие-то шансы)))
В римском Колизее, когда я выходила против особо опасных животных, я сидела на цепях, а у меня в руках был обыкновенный гладий!
Так именно это мы и предлагали, быть может, чуточку экстравагантнее оригинала!
Не понимает что за схватки голышом с Химерой голыми руками в грязи и как из этого можно сделать эпизод на трех человек!
Высокорейтинговый - запросто
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-06-19 19:48:55)
сам хочу создать движение
Приводите новых игроков. Форуму сильно нужна свежая кровь.
Высокорейтинговый
Возможно-таки ключевое слово во всех этих баталиях на арене и отмыванием в источниках!
Приводите новых игроков.
С этим проблемы, ибо знакомых не так уж и много, а запал есть.
Вон, притащил одну за шкирку, визжала, бузила, но пришла.
А я бы с Мордред эпизод доиграл, но могу на форум заходить только с работы,а тут не до писанины постов пока. >.>
Высокорейтинговый
Потом же выложат хоуммейд видео на порнхабе с заголовком а-ля "Китайский богатырь и японский доминатор дают "прикурить" сейберфейсу".
Форуму сильно нужна свежая кровь
Да и если уже игроки есть, устойчивый костяк, он наоборот должен мотивированно делать движ а не запекаться на солнце от скуки, ведь очень много чу можно отыграть
"Китайский богатырь и японский доминатор дают "прикурить" сейберфейсу"
Вся страна вздрогнула, узнав, кто станет новым ухажером Императора, нужно было лишь добавить три зубчика чеснока к...
КЛИКАЙ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Nameless
сейчас просто время очень загруженное у костяка
сейчас просто время очень загруженное у костяка
Понимяу, но и неспешная игра ленивая тоже может быть хороша, лишь бы просто шла, и все хорошо о,.,о
Florence Nightingale
Да, проблема.
Но стримить из сингулярности не получится
Nameless
Надеюсь у вас получится; мне лично инициативу уже отбили на 70%
Надеюсь у вас получится; мне лично инициативу уже отбили на 70%
Ну сейчас я дождусь свою Иштар, а там, буду вбрасывать идеи, вообще движения хочу, как минимум. Как открою сингулярность, наводненную монстрами, чтобы кровь, ранения, ух!
Высокорейтинговый - запросто
Потом же выложат хоуммейд видео на порнхабе с заголовком а-ля "Китайский богатырь и японский доминатор дают "прикурить" сейберфейсу".
Вся страна вздрогнула, узнав, кто станет новым ухажером Императора, нужно было лишь добавить три зубчика чеснока к...
КЛИКАЙ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Единственное, что я не до конца улавливаю, чтобы что-то отыгрывать в сингулярности, любой, мне обязательно нужен мастер, не так ли?
Nero Claudius
Чего глазенки выпалила, ну же, решайся, весело проведем время, с меня - уход после драки с Химерами!
Единственное, что я не до конца улавливаю, чтобы что-то отыгрывать в сингулярности, любой, мне обязательно нужен мастер, не так ли?
Да ты хоть без Мастера можешь. А так, вливайся в тим Базетт! Вдруг заодно и Кухулин новый найдётся.
А так, для сингулярности нам даже не нужен гм. Ток надо будет самим выдумывать куда и зачем)
самим выдумывать куда и зачем)
Ооо, с этим проблем нет никогда.
Зависит от уровня опасности.
В малые, в принципе, можно отправиться и с нпц-Мастерами, прописанными за кадром. В некоторые, не представляющие угрозы истории человечества, можно отправляться без, например, чтобы что-то добыть или просто устранить небольшую аномалию.
В сюжетные квесты, связанные с серьезными угрозами и непосредственно сюжетом игры, идут только с Мастерами игроками. Исключение - аномалия ацтеков, но там мастера распылило при рейшифте.
Ооо, с этим проблем нет никогда.
Охота императора на редкие виды львов!
ПРИ СЪЁМКАХ ФИЛЬМА НИ ОДИН ТОМАС ЭДИСОН НЕ ПОСТРАДАЛ!
О, пойду пост отпишу в общак, раз там всем можно.
О, пойду пост отпишу в общак, раз там всем можно.
В который именно?
Game Master
/благодарно поклонился/
впитал, як губка
Sun Ce
Это станет хитом продаж! Мы зададим тренды на боевики и жанр выживания
В который именно?
В фестиваль, который
Это станет хитом продаж! Мы зададим тренды на боевики и жанр выживания
Или нас заклеймят безыдейными, которые пытались затащить имперской фигурой.
В фестиваль, который
Мистер Эмия не будет охотится на динозавров и участвовать в гонке? Оу...
Sun Ce
Динозавров - разе что наблюдать за ними, нежели охотиться. Хотя, поотстреливать птеродактелей, будто уток - звучит забавно.
Критиков заклеймим хейтерами, что они не раскрыли СкРыТыЙ СмЫсЕл авторов
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки