Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Bazett Fraga McRemitz
Печалиться много - тоже вредно http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

Livia
*ждет*

Nameless написал(а):

меня в голове картина как я по больнице бегаю, от врача ко врачу хд

Obligatory

0

1172

Game Master написал(а):

игроки сами друг с другом играли, а не по углам сидели

Вот сам хочу создать движение, хоть какое-то, от ламповых посиделок то сражений. Благо, хотя бы флуд раскачать получилось, дальше - больше, мувехе

0

1173

Не понимает что за схватки голышом с Химерой голыми руками в грязи и как из этого можно сделать эпизод на трех человек!
Это какие-то новомодные цирковые представления?)
В римском Колизее, когда я выходила против особо опасных животных, я сидела на цепях, а у меня в руках был обыкновенный гладий! Только так у них были какие-то шансы)))

0

1174

Nero Claudius написал(а):

В римском Колизее, когда я выходила против особо опасных животных, я сидела на цепях, а у меня в руках был обыкновенный гладий!

Так именно это мы и предлагали, быть может, чуточку экстравагантнее оригинала!

0

1175

Nero Claudius написал(а):

Не понимает что за схватки голышом с Химерой голыми руками в грязи и как из этого можно сделать эпизод на трех человек!

Высокорейтинговый - запросто http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-06-19 19:48:55)

0

1176

Nameless написал(а):

сам хочу создать движение

Свернутый текст

https://i.imgflip.com/tcj1d.jpg

Приводите новых игроков. Форуму сильно нужна свежая кровь.

0

1177

Vseslav of Polotsk написал(а):

Высокорейтинговый

Возможно-таки ключевое слово во всех этих баталиях на арене и отмыванием в источниках!

0

1178

Florence Nightingale написал(а):

Приводите новых игроков.

С этим проблемы, ибо знакомых не так уж и много, а запал есть.
Вон, притащил одну за шкирку, визжала, бузила, но пришла.

0

1179

А я бы с Мордред эпизод доиграл, но могу на форум заходить только с работы,а тут не до писанины постов пока. >.>

0

1180

Высокорейтинговый

Потом же выложат хоуммейд видео на порнхабе с заголовком а-ля "Китайский богатырь и японский доминатор дают "прикурить" сейберфейсу". http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/44.gif

0

1181

Форуму сильно нужна свежая кровь

Да и если уже игроки есть, устойчивый костяк, он наоборот должен мотивированно делать движ а не запекаться на солнце от скуки, ведь очень много чу можно отыграть

0

1182

"Китайский богатырь и японский доминатор дают "прикурить" сейберфейсу"

Вся страна вздрогнула, узнав, кто станет новым ухажером Императора, нужно было лишь добавить три зубчика чеснока к...
КЛИКАЙ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ

+1

1183

Nameless
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif сейчас просто время очень загруженное у костяка

0

1184

Mori Nagayoshi написал(а):

сейчас просто время очень загруженное у костяка

Понимяу, но и неспешная игра ленивая тоже может быть хороша, лишь бы просто шла, и все хорошо о,.,о

0

1185

Florence Nightingale
Да, проблема.
Но стримить из сингулярности не получится  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Nameless
Надеюсь у вас получится; мне лично инициативу уже отбили на 70%

0

1186

Надеюсь у вас получится; мне лично инициативу уже отбили на 70%

Ну сейчас я дождусь свою Иштар, а там, буду вбрасывать идеи, вообще движения хочу, как минимум. Как открою сингулярность, наводненную монстрами, чтобы кровь, ранения, ух!

0

1187

Высокорейтинговый - запросто

Потом же выложат хоуммейд видео на порнхабе с заголовком а-ля "Китайский богатырь и японский доминатор дают "прикурить" сейберфейсу".

Nameless написал(а):

Вся страна вздрогнула, узнав, кто станет новым ухажером Императора, нужно было лишь добавить три зубчика чеснока к...
КЛИКАЙ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/60/t422221.jpg

0

1188

Единственное, что я не до конца улавливаю, чтобы что-то отыгрывать в сингулярности, любой, мне обязательно нужен мастер, не так ли?

0

1189

Nero Claudius
Чего глазенки выпалила, ну же, решайся, весело проведем время, с меня - уход после драки с Химерами!

0

1190

Nameless написал(а):

Единственное, что я не до конца улавливаю, чтобы что-то отыгрывать в сингулярности, любой, мне обязательно нужен мастер, не так ли?

Да ты хоть без Мастера можешь. А так, вливайся в тим Базетт! Вдруг заодно и Кухулин новый найдётся.
А так, для сингулярности нам даже не нужен гм. Ток надо будет самим выдумывать куда и зачем)

0

1191

Sun Ce написал(а):

самим выдумывать куда и зачем)

Ооо, с этим проблем нет никогда.

0

1192

Nameless написал(а):

Зависит от уровня опасности.
В малые, в принципе, можно отправиться и с нпц-Мастерами, прописанными за кадром. В некоторые, не представляющие угрозы истории человечества, можно отправляться без, например, чтобы что-то добыть или просто устранить небольшую аномалию.
В сюжетные квесты, связанные с серьезными угрозами и непосредственно сюжетом игры, идут только с Мастерами игроками. Исключение - аномалия ацтеков, но там мастера распылило при рейшифте.

0

1193

Nameless написал(а):

Ооо, с этим проблем нет никогда.

Охота императора на редкие виды львов!
ПРИ СЪЁМКАХ ФИЛЬМА НИ ОДИН ТОМАС ЭДИСОН НЕ ПОСТРАДАЛ!

0

1194

О, пойду пост отпишу в общак, раз там всем можно.

0

1195

Nameless написал(а):

О, пойду пост отпишу в общак, раз там всем можно.

В который именно?

0

1196

Game Master
/благодарно поклонился/
впитал, як губка
Sun Ce
Это станет хитом продаж! Мы зададим тренды на боевики и жанр выживания

0

1197

Sun Ce написал(а):

В который именно?

В фестиваль, который

0

1198

Nameless написал(а):

Это станет хитом продаж! Мы зададим тренды на боевики и жанр выживания

Или нас заклеймят безыдейными, которые пытались затащить имперской фигурой.

Nameless написал(а):

В фестиваль, который

Мистер Эмия не будет охотится на динозавров и участвовать в гонке? Оу...

0

1199

Sun Ce
Динозавров - разе что наблюдать за ними, нежели охотиться. Хотя, поотстреливать птеродактелей, будто уток - звучит забавно.
Критиков заклеймим хейтерами, что они не раскрыли СкРыТыЙ СмЫсЕл авторов

0

1200

Virgin "C-rank Riding" vs Chad "A-rank Riding"

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно