Virgin "C-rank Riding"
Прочитал, как ранг наездника девственницы, представляя, что он - действительно может быть около С
Проорал, я также вожу, прямо за борт.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки
Virgin "C-rank Riding"
Прочитал, как ранг наездника девственницы, представляя, что он - действительно может быть около С
Динозавров - разе что наблюдать за ними, нежели охотиться. Хотя, поотстреливать птеродактелей, будто уток - звучит забавно.
Критиков заклеймим хейтерами, что они не раскрыли СкРыТыЙ СмЫсЕл авторов
Окей!
Зачем? Мы скажем им, что они женоненавистники. Говорят, такое работает в нынешнюю эпоху!
Virgin "C-rank Riding" vs Chad "A-rank Riding"
То тигров ищут, то ранг райдинга буллят...
Однажды чуть неиллюзорно не улетел в кювет.
С горки.
По льду.
На летней.Не спрашивайте ==
Вообще, это вот этот вот мем:
Зачем? Мы скажем им, что они женоненавистники. Говорят, такое работает в нынешнюю эпоху!
Жду, когда белые начнут задвигать за ущемленный права
БЛИН! Вспомнил убойное кино, крч, смари. Черный просыпается в теле белого. У них же полно привилегий, прав, вообще, рай а не сказка. До этого желание бунтовать подавилось, и вот она, райская жизнь. А потом он сталкивается с сокращением, безработицей, конфликтами, его избивают за подделку часов Ролекс на запястье, и он разочаровывается в жизни полностью. а? а? АААА!?
Sun Ce
Не умею водить и спокойно абужу знакомых с машинами, умею, практикую, растекаюсь в довольной лыбе махинаторства, Ы
Florence Nightingale
визг, но такой. Скромный, иначе попаду под Верджин Врас
Говорят, такое работает в нынешнюю эпоху!
Ненависть - величайший дар Императора человечеству
а? а? АААА!?
*Смотрит на эту тёмную кожу мистера Эмии Альтер*
Не умею водить и спокойно абужу знакомых с машинами, умею, практикую, растекаюсь в довольной лыбе махинаторства, Ы
А. Так вот почему ты вместе с Иштар пришёл...
*Смотрит на эту тёмную кожу мистера Эмии Альтер*
Ну, я не на это намекал немного... /задумался/ Но, но, если посмотреть наоборот, от Альтер, в обычную /жестикулирует, пальцами покручивая/ То, возможно провести сравнение.
Попросил подкинуть, именно. Я и так ее сосуд раньше возил. Она не помнит, но по факту обязана, я считаю.
Отредактировано Nameless (2020-06-19 20:46:41)
Попросил подкинуть, именно. Я и так ее сосуд раньше возил. Она не помнит, но по факту обязана, я считаю.
Шумерское такси, then?
Шумерское такси, then?
Если можно так выразиться, хотя о той осторожности и комфорте, с которой я ее носил над Фуюки, даже не пахнет. Подкалывать даже не буду, ибо шутка старая, как сам мир.
Charles-Henri Sanson
Это так мило наблюдать, однако.
Тут нынче оживленно
Однако, здравствуйте
Тут нынче оживленно
Стараемся, по крайней мере, доброй ночи
Charles-Henri Sanson
Достойно, Шарль! Хотя второй арт это скорее фанарт... Но красивый.
Тут нынче оживленно
То что изначально мертво - умереть не может.
Однако, здравствуйте
Мои приветствия.
[nick]Alter Marie[/nick][status]Kufufu~[/status][icon]https://i.ibb.co/4ZzGT79/81986239-p0-master1200.jpg[/icon]
Sion Eltnam Sokaris
привет
твой подарок поддерживал меня в трудные времена
Alter Marie
Концепция смерти применима даже к обычным неодушевленным вещам, так что спорный момент
Nameless
Доброй~
То что изначально мертво
lets make flood GREAT AGAIN!
Sion Eltnam Sokaris
Как настрой, чу так поздно, занятости выше крыши, режим сбит, или еще что?
Nameless
Всего понемногу, но настрой позитивный. Очень надеюсь, что новых чп не произойдет и можно будет писать посты
Sion Eltnam Sokaris
Мне бы наоборот ЧП какое-нибудь. И необходимость посты писать тоже, да. Во флуде, конечно, тоже хорошо, но не жить же тут
Nameless
А что не так, тут же уютненько)[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t51092.png[/icon]
Sion Eltnam Sokaris
Если здесь есть с кем скоротать время - то да, возможно, но желание играть гораздо больше, нежели болтать. о чем-то, или же попусту, развлекаясь.
Как никак, для чего игроки и собираются, верно?
Nameless
А возьмите нашу Анжелу на поиграть? Она очень активная как игрок и любит потреблять стеклотару наживую, без запивки.
От нее как раз Алкид отвалился и вакантное место под эпизод освободилось.
Game Master
С удовольствием, правда малость смущает, что я ее не видел, спроси бы лично - также не отказал. Мне ей написать? Или как связаться можно.
От нее как раз Алкид отвалился
Совсем или на время?
Nameless
Мне иной раз не хватает времени, настроения или сил на игру, но во флудике посидеть и поболтать ножками - это святое
Sion Eltnam Sokaris
Беззаботно и свободно, согласен. Однако, мне слишком нравится оставлять существенный след в каких-либо событиях. Иначе чувствую себя слишком незначительной фигурой, что, знаете ли, meh...
Типикал мысли новичка, я считаю.
Nameless
Это дело вкуса. Я никогда не стремилась "оставить след". Просто играть свою роль /пожала плечами/
Nameless
Да, можно прямо в ЛС что-то предложить, наверное. Как раз там новые обстоятельства с ней открылись, возможно сумеете сообразить что-нибудь интересное.Надеюсь, она вам не откажет. А то это будет косяк с моей стороны.
Sion Eltnam Sokaris
Как персонаж - скорее всего совсем. Как игрок, он скорее всего сменит роль. Я поведу его в эпизоде, не беспокойтесь. Посты будут сегодня (если меня отпустят с работы пораньше) или завтра, ждать осталось недолго.
Sion Eltnam Sokaris
Не было ощущения простоя и стагнации тогда, не? Просто интересно.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки