А то это будет косяк с моей стороны.
на вряд ли, если откажет, значит, есть на то причины, и в этом страшного ничего нету. Да и меня задеть сложно, тем более отказом.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки
А то это будет косяк с моей стороны.
на вряд ли, если откажет, значит, есть на то причины, и в этом страшного ничего нету. Да и меня задеть сложно, тем более отказом.
Я поведу его в эпизоде, не беспокойтесь.
Не беспокоюсь, просто уточнила) Не торопись, я пока не уверена сколько у меня будет времени на посты вообще
Nameless
Если есть время на это, я просто беру еще одну роль. Или эпизод. Или форум. Но обычно желающих эпизода больше, чем времени >_>
Sion Eltnam Sokaris
Понимяу. Пока, для меня все наоборот. Много времени и возможностей, а вот желающих... Потеряшкались окружающие. Но это - наживное.
Nameless
Когда у меня такое было последний раз, у меня внезапно оказалось в общей сложности 3 форума, 4 персонажа и 9 активных эпизодов. А потом ИРЛ как навалится, и вот я заваленная с головой вагоном долгов работаю работу и разгребаю домашние сложности)
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-06-19 22:22:26)
Sion Eltnam Sokaris
Блин, жиза жизненная, я сам боюсь такого, что меня цапнет ирл и я окажусь в крайне невыгодном для себя положении. Также и форумы и персонажи. Потому на твинков стараюсь не распыляться. Концентрироваться на одном.
Скоро август, планирую выехать к родственникам на отдых на недельку - две. Если не получится выходить в сеть - случится именно это. Стремно будет.
Nameless
Поэтому подумай.Несколько раз.
Game Master
There, there... Всё будет хорошо.
Bazett Fraga McRemitz
Хочу делать, а не думать, кровь разгонять по венам, понимаешь? Потому, давай глаголь, если освободилась
Bazett Fraga McRemitz
Как поживаешь?
Sion Eltnam Sokaris
Йо!
Целыми днями без выходных работаю. Завтра рано вставать, поэтому ночую не дома, чтобы далеко не ехать. Мне дали погонять в RDR2.
Но за пахоту дадут денег, что хорошо, когда временно остался без работы.
Долги в постах тоже надо раздавать. Как-то.
А в целом даже весело жить.
Сама как?
Nameless
А что глаголить? Про эпизоды раньше июля не скажу, в любом случае.
Про идеи - ну, мы все умрем, наверно. А каковы мои цели в Халдее - это в анкете есть~ Будешь ли союзником или попытаешься помешать?
Ну, и тушенка. Мало тушенки.
Bazett Fraga McRemitz
А когда было иначе? Пока костяк игроков остается с нами и не перегорел окончательно, мы выкарабкаемся. По крайней мере, ваша покорная Слуга (Медсестра) сделает все возможное со своей стороны, пусть у нее не всегда есть много возможностей или сил для этого.
Nameless
Можно почитать сюжетный эпизод с ацтеками и пост написать ещё туда, например. Прошлый Арчер принимал в нем участие (недолгое) и до сих пор в нем числится. Царица Египетская Нитокрис наверняка будет рада, это ее единственный сюжетный эпизод, но тамошний темп оставляет желать лучшего (в том числе по моей вине).
Bazett Fraga McRemitz
В общем, правильно ли я понимаю, что планируется отыгрыш, в котором все умрут?
А даже если не все, то Базетт - точно уж?
Просто те же проблемы с Ассоциацией магов мне не кажутся такими уж критическими, что мол, даже если Фрагу захотят устранить как лишнее звено, это на самом деле не так просто.
Game Master
Я могу хоть сейчас пост отписать хорошечный, но пока не дождусь согласия - мои руки связаны, вдруг она не хочет себе теперь слуг иметь и планирует не играть, всякое может быть. Если мы с ней придем к точке соприкосновения, то и в уже идущий эпизод могу подоспеть, без проблем.
Game Master
Ну, я здесь~ *подмигнула*
Nameless
Это у меня чувство юмора такое. Циничное.
Почему бы и не стекло и не драма?
Счастья все равно не светит.
Sion Eltnam Sokaris
комфортит
даже если Фрагу захотят устранить как лишнее звено, это на самом деле не так просто
Даже если сама Вице-Директор сюда заявится, Тяжелой Кавалерии в виде Артурии и Гильгамеша она ничего не сделает. Но это окончательно рассорит Ассоциацию и Халдею, которая все еще числится как её подразделение.
вдруг она не хочет себе теперь слуг иметь и планирует не играть, всякое может быть.
Кто? Нитокрис?
Отвечу картинкой:
Почему бы и не стекло и не драма?
Счастья все равно не светит.
я могу тебе предложить офигенное стекло, точку накала, где ты сама можешь решить судьбу, если хочешь. Появилась пара мыслей и могу в ЛС черкануть.
Game Master
Тогда и Нитокрис почеркушку сделаю, уточню этот момент, йеп
Sion Eltnam Sokaris
Мастер
Florence Nightingale
Смешно потому что правда (почти; справа тоже должен быть virgin)
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-06-19 23:47:34)
я могу тебе предложить офигенное стекло, точку накала, где ты сама можешь решить судьбу, если хочешь. Появилась пара мыслей и могу в ЛС черкануть.
Трави.
и Мастера иногда исчезают
Не иначе как придется опять воображать себе мастера в посте. Тяжела доля мастероориентированного Слуги. >.<
I'm sorry! Только не тыкай в меня потом ничем острым!.-.
Hinako Akuta
Тяжела судьба потеряшек, воистину
Nameless
Я же в хиатусе. Как минимум до второй-третьей недели июля. Писать посты с мобильного - та еще задачка.
Hinako Akuta
приветствую, Маста!
Mori Nagayoshi
/комфортится/
Bazett Fraga McRemitz
Пока без изменений
Vseslav of Polotsk
Лансер
Hinako Akuta
Да ладно, все хорошо же.
Sion Eltnam Sokaris
Если "без изменений"в том плане, что это в позитивном ключе - я только порадуюсь~Жду, когда ты снова будешь клеить крутые коробки и прочих танко-роботов. Они клевые.
*в смятении* дожить на начала июля! файто!
Потом можно выспаться...
I'm sorry!
Только не тыкай в меня потом ничем острым!.-.
Чтобы все узнали твой секрет? Как ты могла такое обо мне подумать?! :о Там уже тентакли завезли. Но ты, мой мастер, не переживай, я тебя спасу. =)
Отредактировано Mephistopheles (2020-06-20 11:31:22)
Жду, когда ты снова будешь клеить крутые коробки и прочих танко-роботов
Как только правила по 9ой редакции выкатят полностью, чтобы знать, что клеить
Sion Eltnam Sokaris
Ура, тау-коробки 9 редакции!
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-06-20 14:13:29)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки