Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

Florence Nightingale написал(а):

Поклонник, значит? Ну, каждому своё. Не судите и несудимы будете.

нет, я слишком уважаю чужие вкусы, и то, что ты не любишь такие игры, но смотрела, уже что-то да значит.
Просто... Твое время, возможно, не пришло. А что больше из игр нра тогда?

0

1352

Sun Ce написал(а):

*Где-то на фоне заплакал Парис*

Да станет ему..Х) Тихонько можно~

Sun Ce написал(а):

А кто будет тогда Иолаем?

/оглядывается в поисках жертвы/ а какие кандидаты?

Sun Ce написал(а):

Слишком много времени в редакторе?)

Иногда да, я если туда заползаю - все, вылетаю не на один час хд
Nameless
Ты берешь во внимание уроки судьбы, умница хд /сощурилась/
Что за намеки, молодой человек?

Nameless написал(а):

/перекосило/

бойся

0

1353

Nameless написал(а):

Я мог бы лучше оперировать, мол, вот. у меня 0 познаний и мой уровень отыгрыша, лично для меня, приемлим, однако, не могу так сказать. Ибо прошел все, что можно пройти, смотрел все, что можно смотреть и вообще больной ублюдок на голову, в этом плане.
Ну, отсылки на Апо для Астольфо могут быть неуместны, ибо они вовсе могли не проходить в рамках этой вселенной, это как если завалится Тосака и начнет причитать, как нам было хорошо в 5 войне... Ммм... Ну ты понял, события не были таковыми здесь.
Обычная НОББУ тоже лапушка, очень даже, солидарен. Меня тошнит от чрезмерного эджи.

Истинный ЭМИЯ, одобряю.
Слуги здесь, к слову, имеют воспоминания о других призывах. Так что Тосака могла бы завалится и причитать... но вообще, я немного о другом. Я больше о случаях а ля "я Жанна Ахилл, у них там голый трап аж щит подарили, так что разденься давай сделаем похожее, но круче!".
Другое дело, что она, может, не такая и эджи. Но это надо гуглить.

Свернутый текст

Могу зареквестировать скриншот вашего персонажа?

0

1354

Ishtar написал(а):

Ты берешь во внимание уроки судьбы

ты бы их брала, цены тебе не было /потешно засмеялся, умостив подбородок на макушку/

Ishtar написал(а):

бойся

лолю, что бегает полуобнаженной, сверкая ягодицами, и постоянно ворчит? Извольте, умиление перекрывает страх "с головой"

0

1355

Sun Ce написал(а):

Ты недооцениваешь мою мощь!

Я стою выше тебя, так что не пытайся даже)

0

1356

Ishtar написал(а):

Да станет ему..Х) Тихонько можно~

Не придёт к нам так сий мальчик.

Ishtar написал(а):

/оглядывается в поисках жертвы/ а какие кандидаты?

У него должен быть светлый оттенок волос, он должен хорошо выглядеть топлесс и, в идеале, быть неравнодушным к ИШТАГРИН-Кевину Сорбо!

Ishtar написал(а):

Иногда да, я если туда заползаю - все, вылетаю не на один час хд

*Голосом Безымянного из Готики*
- Понимаааю.

0

1357

Nameless
Глобальные стратегии. 4х стратегии. РТС. РПГ от третьего лица. ДЖРПГ разного рода. (буквально на днях приобрела Персону себе в стиме). Градостроительные симуляторы с глубокой системой, вроде Аnno 1800 и Ситис Скайлайнс.

Sun Ce написал(а):

Могу зареквестировать скриншот вашего персонажа?

Не осталось, увы. Какие-то скрины были, но вайп ЖД их стер.

0

1358

Sun Ce написал(а):

Истинный ЭМИЯ, одобряю.

/кто-то плеснул ложку меда на сердце, хорошо-о как/
Тоже относительно, но все, я уловил, что ты имеешь в виду. Такое, в основном, обсуждается между игроками. Вообще не люблю играть вслепую, не поддерживая связи и не обговаривая детали. Ибо так, лично мне кажется, тяжело красоты в игре добиться
Не, она и сама по себе хороша, особенно если выдавит презренный взгляд, задрав головеху.

0

1359

Nameless написал(а):

Если так задуматься, то любой персонаж требует огромного осмысления и пропуска лор части, который сам по себе размыт. Если уловить суть того-же Карны, то и просмотр Апокрифы нужен постольку поскольку. Ибо если так подумать, чтобы отыгрывать Эмию, мне тогда надо прочитать новеллу, три рута, посмотреть 2004 упоротую картинку, убв, хф, пройти ФГО и все миссии с Эмией. Но не надо, ведь.
То же самое туть. Или я не прав? Все зависит от дотошности, скажем так, и никуда без критики, ибо даже канон у каждого свой.

Копаться в лоре классно. Хотя не во всяком хочется настолько глубоко.
В своё время, отыгрывая Бьянки из Реборна, пришлось изучить краткий курс токсикологии и базовый уровень итальянского для внедрения тематических фраз. Но то были годы института, времени было сильно больше.

Nameless написал(а):

Я бы посмотрел. Да и так говоришь, будто такое зрелище невыносимо, поверь, через мои глазищи прошли толпы новичков и неумех. Да и я сам за рофлы в игре, в первую очередь, нежели за мастерство игры

Ладно, если будем как-нибудь в дурь какую играть и стримить, кину ссылочку~
Кстати. В Рокет-Лиг играешь? Почему никто не играет в Рокет-Лиг? Она же упоротая!
В хорроры весело играть в компании, опять же. Правда, обычно народ с поп-корном, а я шарахаюсь от каждой тени. Потом смешно.

Sun Ce написал(а):

Слишком много времени в редакторе?)

*нервный смех*
Кхм.
А вообще, хотя я получила много удовольствия от игры, то или там левел-дизайн такой себе, или я топографический кретин, одно из двух.

0

1360

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Я стою выше тебя, так что не пытайся даже)

Я на табуретку встану.

Не осталось, увы. Какие-то скрины были, но вайп ЖД их стер.

Печально. Но, уверен, на вид она была получше!

https://pbs.twimg.com/media/EaPwauTX0AAVDwN?format=jpg&name=large

0

1361

Sun Ce написал(а):

тебе нужно открыть канал. Понадобится рычаг. Палку я дам. Еще тебе понадобится камень. КАМЕНЬ. Я ТЕБЕ. НЕ ДАМ.

Я стою выше тебя

по росту, али статусу? очень важный фактор
Florence Nightingale
блин, в вк3 машинально захотелось, пошкварчать гулями. Или Бейнлингов пораскручивать.
Блин, хочу персону 5 все посмотреть, руки не доходят, говорят, классная

+1

1362

Nameless написал(а):

Не, она и сама по себе хороша, особенно если выдавит презренный взгляд, задрав головеху.

У неё голос Кугимии Риэ. Это будет слишком умилительно, даже если Нобунянга подожжёт при этом храм)

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*нервный смех*
Кхм.
А вообще, хотя я получила много удовольствия от игры, то или там левел-дизайн такой себе, или я топографический кретин, одно из двух.

Ну, я вот долго бродил бы по каньону, если бы ле брателло не подсказал где падать)

0

1363

Nameless написал(а):

ты бы их брала, цены тебе не было /потешно засмеялся, умостив подбородок на макушку/

/щеки надула/ ну вот что ты начинаааешь

Nameless написал(а):

лолю, что бегает полуобнаженной, сверкая ягодицами, и постоянно ворчит? Извольте, умиление перекрывает страх "с головой"

!!! +.+ /негодует/ вообще страх потерял..

Sun Ce написал(а):

Не придёт к нам так сий мальчик.

Вряд ли его это остановит х) Вдруг жертвоприношение как призыв? оО

Sun Ce написал(а):

У него должен быть светлый оттенок волос, он должен хорошо выглядеть топлесс и, в идеале, быть неравнодушным к ИШТАГРИН-Кевину Сорбо!

/задумчиво/ хм, кто бы это мог быть. Я знаю одного, конечно..

Sun Ce написал(а):

- Понимаааю.

перфекцонизм он такой..да...

0

1364

Nameless написал(а):

Блин, хочу персону 5 все посмотреть, руки не доходят, говорят, классная

Она классная, подтверждаю.

0

1365

Sun Ce написал(а):

Я на табуретку встану.

У меня плюшевый грифон на антиграве, что мне твоя табуретка?

0

1366

Ishtar написал(а):

Вряд ли его это остановит х) Вдруг жертвоприношение как призыв? оО

Он будет боятся за судьбу Аполлона, же!

Ishtar написал(а):

/задумчиво/ хм, кто бы это мог быть. Я знаю одного, конечно..

Попробуй снять с него рубашку.

0

1367

топографический кретин

топографический кретинизм в играх..понимаю, ой как понимаю...

0

1368

Копаться в лоре классно

я внедряюсь в лор, если уверен, что оно того будет действительно стоить. Ибо отношение у играющих и ролевую держащих, часто разнится очень сильно
однако, да, я слишком увлекаюсь порою фентезийным лором, что глаза не могу оторвать

В Рокет-Лиг играешь

Нет, ибо не уверен, что потянет. хотя мог бы попробовать

В хорроры весело играть в компании, опять же

погнали, запускай поток по Амнезии

Sun Ce написал(а):

Печально. Но, уверен, на вид она была получше!

я косплеил Фейт персонажей по туториалам с ютуба, мне хорошо в код вейн было, да.

0

1369

Sun Ce написал(а):

Ну, я вот долго бродил бы по каньону, если бы ле брателло не подсказал где падать)

Я материлась не один час и обошла уже все остальные локации, пока как-то рандомно не умудрилась туда ткнуться. Или упасть. Или я хотела убиться уже.
Остальные как-то получше были проработаны.
Ну и штаб-квартира классная. Бар такой... горячие источники. Зачем вообще сражаться?

0

1370

У меня плюшевый грифон на антиграве, что мне твоя табуретка?

Моя табуретка - это мир! Твои грифоны не пройдут!
*Прыгает через Сион, как придурок!*

0

1371

Ishtar написал(а):

/щеки надула/ ну вот что ты начинаааешь

затираю жизу жизенную, ибо оно тебе надо-о /чуть макушку потер ладонью/
я же говорю, милота перебивает любой страх

Ishtar написал(а):

Я знаю одного, конечно..

Нет. Не знаешь.

Sun Ce написал(а):

Она классная, подтверждаю.

все, точно в список закидываю

0

1372

Sun Ce
Нет, вряд ли, она была дампиром-школиём.
Nameless
Я не стала покупать Рефордж. А СК2 предпочитаю совместку. В WoL наигралась в ладдере, мне хватит на всю жизнь и даже больше.
Насчет Персоны не знаю, пятую я только слегка пощупала. Мои познания о серии ограничиваются третьей и Shin Megami Tensei: Devil Survivor. От четвертой Персоны у меня уже небольшой кринж.

0

1373

Зачем вообще сражаться?

Чтобы дарить подарочки?

0

1374

Sun Ce написал(а):

*Прыгает через Сион, как придурок!*

/и попадает в растянутую фантазменную сеть, сделанную Парацельсом для динозавров/

0

1375

Nameless написал(а):

Нет, ибо не уверен, что потянет. хотя мог бы попробовать

Что ж такое...
Никто не играет в Рокет Лиг.
Это же квинтессенция идиотизма и веселья! Играть! Машинками! В баскетбол, хоккей и футбол! И перекручивать физику так, чтобы играть было вообще невозможно, но при этом играть!
Это лучшее просто.

Но вообще это нормально, у меня ноут из новых игр вообще почти ничего уже не тянет. Или плачет. А я не имею морального права доводить свой ноутбук.

Nameless написал(а):

погнали, запускай поток по Амнезии

Нет, ЭТУ игру я не буду стримить. Там такой саунд, что мне как-то не захотелось её проходить сильно далеко. Мы её под музыку из Бенни Хилла гоняли и часто дохли, разумеется. Герой сошел с ума. Парам-парам-пам!
И, нет, Пенумбру тоже нет. :3

0

1376

Нет, вряд ли, она была дампиром-школиём.

*Смотрит на скриншот выше*
И что же там хуже?

/и попадает в растянутую фантазменную сеть, сделанную Парацельсом для динозавров/

Туда надо персонажей Ревиема ловить, а не неканонов!

0

1377

Я не стала покупать Рефордж

я с дуру, фанатея, сделал предзаказ. Глянул первые потоки. Схавал депрешшна и меланхолии. Сделал варкрафт 3 рефанд и пошел захавывать печаль просранного потенциала чипсами.

0

1378

Sun Ce написал(а):

Он будет боятся за судьбу Аполлона, же!

Ну мы же не такие жестокие. Аполлон чудо, кто посмеет его обидеть?

Sun Ce написал(а):

Попробуй снять с него рубашку.

Мне дважды повторять не надо /тянет ручонки к Эмии/

Nameless написал(а):

затираю жизу жизенную, ибо оно тебе надо-о /чуть макушку потер ладонью/
я же говорю, милота перебивает любой страх

Ну паааап /фыркает/
Или глупость, да-да. Дай побыть злой и жестокой, че ты палишь меня тут с разворота

Nameless написал(а):

Нет. Не знаешь.

знаю

0

1379

Sun Ce написал(а):

Чтобы дарить подарочки?

Ну разве что... Мне тоже вроде что-то там дарили, но я редко смотрела список. Они и так были мне как бро, но оказалось, что я не всё собрала, и мне выдали нейтральную концовку, а не лучшую.

Sion Eltnam Sokaris
Sun Ce
Весело вам, я смотрю?

0

1380

Никто не играет в Рокет Лиг.

ну надо будет поперекидывать игрехами. вдруг что-то да найдется

Нет, ЭТУ игру

/удар разочарования по столу/ да чо ж такое-то, это столько контента!!! Я буду тебя за руку держать фантомно, ты справишься!
Да и я просто от потока бы не отказался по чему-то угарному

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно