Nameless
Хорошая попытка, но я не верю /сложила руки на груди/
Не, у меня личные мотивы.
какие же, если не секрет? /хитро щурится/
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки
Nameless
Не, у меня личные мотивы.
Хорошо у тебя выйдет, ты главное попробуй!
Не, байты не пройдут в мою смену, мне стыдно за такое скорее будет. Я умею распоряжаться исключительно моим персонажем. Потому, максимум - могу забабахать сон, где все это мне приснится, не более хд
А чему бы ты поверила? Не уж то ты обо мне самого дурного мнения, небось?
При условии что в этом эпизоде действительно будут жалобы на окружающих, Нитокрис может рассказать Иштар про Цэ.
Если Нитокрис пожалуется Иштар на Цэ, то у Иштар будет первое впечатление о Цэ.
"А? Что значит этот наглый китаец общается с моей сестрой?! Да как он смеет?!".
*Подмигивает*
Не, байты не пройдут в мою смену, мне стыдно за такое скорее будет. Я умею распоряжаться исключительно моим персонажем. Потому, максимум - могу забабахать сон, где все это мне приснится, не более хд
Не стыдись. Твори!
*Давит дружеской харизмой*
Nameless
Нет, нет, нет. Я же говорю. Абстрактно. Классический. Торт. Какой бы ты испёк? Впрочем, хорошо, поставлю вопрос иначе.
Сливочное масло и молоко или кокосовое масло и, я не знаю, миндальное "молоко"?
Хотя вопрос можно усложнить.
Я тебя тогда спрошу, какие руны я использую чаще всего и из какого города я родом.
...
*Проверил*
А. Там должна была быть ссылка на англоязычную статью про Цэ, а не кавер.
Да, да, да...
То есть, это будет эпизод не с тобой, а с Мартой?!
Быстро же ты меня со счетов сбросил, я смотрю... *вздохнув*
А чему бы ты поверила? Не уж то ты обо мне самого дурного мнения, небось?
Ну не самого уж прям дурного. Но твою натуру я знаю
При условии что в этом эпизоде действительно будут жалобы на окружающих, Нитокрис может рассказать Иштар про Цэ.
Если Нитокрис пожалуется Иштар на Цэ, то у Иштар будет первое впечатление о Цэ.
"А? Что значит этот наглый китаец общается с моей сестрой?! Да как он смеет?!".
*Подмигивает*
/задумчиво щечку почесала/ любопытно... Я возьму это на заметку хд Благодарствую
Вынуждена пропасть от вас. Хорошей ночи~
Сливочное масло и молоко или кокосовое масло и, я не знаю, миндальное "молоко"?
Это уже зависит от того, где готовить. Понимаешь, например, на западе очень активно используется подсолнечное масло в качестве инструмента для жарки, однако, загляни ты в южные страны по типу Италии. И ты ужаснешься, но там классикой считается "оливковое" масло.
Я к чему.
Я бы использовал тогда нечто, что придет на ум именно на кухне, когда я в ней окажусь. Например, в Германии я бы сделал крайне слоеный торт, в то время, как в Великобритании это скорее напоминало бы Тирамису. Молоко тоже от разных животных. Относительно все, чтобы назвать классикой. Это, из разряда, тебя попросили нарисовать картину в классическом стиле, а каком стиле классическом. Абстрактном, живописном?
Но чтобы мозги не компостировать. Обычное коровье молоко, сливки, яйца, куриные. Первое, что на ум приходит, вся эта мишура
Sun Ce
Нет, ты! хД
Дай моему стеснению цвести и пахнуть т-т
Ishtar
Доброночи~ /скромно в щеку поцеловал, перед тем, как спать проводить/
Но чтобы мозги не компостировать. Обычное коровье молоко, сливки, яйца, куриные. Первое, что на ум приходит, вся эта мишура
Ну слава Богу, значит ты "свой". *записывает в блокнот".Можно было не занудствовать, но мне понравилось.
Bazett Fraga McRemitz
А проверку на что я только что прошел? Что за деление на своих-чужих? /с интересом/
К слову, игра стоит того, или идти на стримах искать?
Helltaker? Там самой игры на 20-25 минут всего. А так решай сам... Совсем простенький пазл.
Там самой игры на 20-25 минут всего
примечательно, что там по сути один художник и затащил игру, сделав ее такой вкусной.
А проверку на что я только что прошел? Что за деление на своих-чужих? /с интересом/
Это... секрет.
Это... секрет
Ниет, так не работает! Начала за А, говори за Б, что это, я тебе ответил, ты мне отвечай
Nameless
"Курва дж*бана" смог.
Florence Nightingale
Смог - и главное. Побольше бы таких микро самородков, по правде говоря. Хотя инди индустрия ими переполнена /утирает сухие скупые слезы после to the moon и fran bow/
Я тебя тогда спрошу, какие руны я использую чаще всего и из какого города я родом.
*Мужицки обнял*
Да, да, да...
Ну вот, не верит теперь... злая Мастер.
Быстро же ты меня со счетов сбросил, я смотрю... *вздохнув*
С обеими? Я буду боксёрской грушей?
Нет, ты! хД
Дай моему стеснению цвести и пахнуть т-т
Я забросил фанфикшен, сорри!
Nameless
To the moon очень хорошо. Мне вообще нравится некоторые игры на РПГ Мейкере. Типа Иб, Ваданохары и прочих творений её автора (это можно увидеть по аватаре Яги).
Вот так пошутишь про Ахилла.
А ОН КАК ПРИДИ.
А ОН КАК ПРИДИ.
Ахилл придэ, порядок наведэ.
Sun Ce
Срочно новые шутки выпаливай, быстро!
Florence Nightingale
Вообще когда даешь доступ к каким-либо движкам, люди, как с конструктором, начинают баловаться и иногда получается рил годнота
*Мужицки обнял*
Уходишь от ответа...
Ну вот, не верит теперь... злая Мастер.
Он сегодня намёками странными и фразами сыплет, а злая - я. Эх.
И ссылок на классные каверы не кидает.
С обеими? Я буду боксёрской грушей?
Это ж как мне нужно будет напиться, чтобы в эпизоде играть за твинка и твинка своего твинка одновременно.
Иб
Она жуткая такая, но мне очень понравилось. А еще Mad Father - эта концовка... нечто. )))
А вот Corpse Party в своё время звуком впечатлил. Я имела глупость поиграть в неё ночью, на PSP, в наушниках. А там специальный такой объёмный звук с эффектом присутствия. Когда "за моей спиной" раздалось хихиканье, а потом ХРЯСЬ - и страшная смерть от ножа... Брр.
Ниет, так не работает! Начала за А, говори за Б, что это, я тебе ответил, ты мне отвечай
Арчер, если женщины будут свои секреты раскрывать всем, да так запросто, за один только разговор о тортиках...
Нет. У нас бонд не прокачан, чтобы такие вещи знать.
Ахилл придэ, порядок наведэ.
Наведёт ли? У нас даже нет Аталанты и Астольфо.
Срочно новые шутки выпаливай, быстро!
Это не шутки, это его зашкаливающий греческий ЭЛЛИНИЗМ!
Nameless
Просто все издатели ААА проектов мыслят исключительно продажами и современными тенденциями. Отсюда и современные бездушные тренды и требования к итоговым продуктам. Люди забыли, что когда-то игры были вполне себе искусством и теперь выпускают бездумную штамповку. Часть авторов годных инди и всякие одиночные разработчики тем и отличаются, что у них полная свобода творчества и желание сделать неплохую игру превалирует над сжв-повестками и зрелищным маркетингом для хомячков от мира потребителей видеоигр.
У нас даже нет Аталанты и Астольфо.
Зато есть Церберки!
Уходишь от ответа...
Самым китайски образом!
*Мужицки pat-pat-ит*
Он сегодня намёками странными и фразами сыплет, а злая - я. Эх.
И ссылок на классные каверы не кидает.
Это ж как мне нужно будет напиться, чтобы в эпизоде играть за твинка и твинка своего твинка одновременно.
Некоторые люди целые эпизоды сами с собой играют. Итс нормал!
Зато есть Церберки!
Нет, нету.
Пока у меня не будет эпизода, где можно чесать макушку Церберок - их нету.
...
Эпизод со смертью Цэ на экране не считается.
Нет, нету.
Пока у меня не будет эпизода, где можно чесать макушку Церберок - их нету
Чего это ты раскомандовался, а? А? А? А? А? А?х30
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки