Они должны принадлежать к жречеству.
Асклепий, так-то, вообще реальный бог. Целитель в полу вашим фараоновским заскокам. Не то что всякие самоучки смертные.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки
Они должны принадлежать к жречеству.
Асклепий, так-то, вообще реальный бог. Целитель в полу вашим фараоновским заскокам. Не то что всякие самоучки смертные.
жирный трехзвездочный цезарь
*аж поперхнулся* Халдее необходимо его перепризвать, иначе я буду делать ничего. Толстый Цезарь это посмешище
Nitocris
Настоящего Повелителя Зла и Владыки Горестей. Очень редкая мифологическая персоналия
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-06-21 17:59:55)
Толстый Цезарь это посмешище
как он говорит, это - доказательство его шикарности, так что, сомневаюсь, что такая махинация возможна
Jason
Шарлатан он.
Я всегда красивая, я же фараон.
Как ты, моя союзница?
Это правда. Мне просто... особенно понравился новый образ.
Благодарю, я вполне бодра и здорова. Надеюсь, и у тебя всё в порядке~
в очереди на трепанацию
Мы записаны на эту дату на... другое мероприятие. Может, в другой раз? *нервно*
Florence Nightingale
«Египтянин» (1945) — исторический роман финского писателя Мика Валтари (1908–1979), ставший бестселлером во всем мире и переведенный более чем на тридцать языков мира.
Мика Валтари сумел создать произведение, которое привлекает не только захватывающими сюжетными перипетиями и достоверным историческим антуражем, но и ощущением причастности к событиям, происходившим в Древнем Египте во времена правления фараона-реформатора Эхнатона и его царственной супруги Нефертити. Эффект присутствия достигается во многом благодаря исповедальному характеру повествования, так как главный герой, врач Синухе, пишет историю своей жизни только «для себя и ради себя самого». Кроме того, в силу своей профессии и природной тяги к познанию он проникает за такие двери и становится посвященным в такие тайны, которые не доступны никому другому.
В свое время читала две книги, названия которых не упомню (Египтянин вроде), написанные как бы от лица врача времен древнего Египта, который лично лечил фараона Эхнатона (того самого, правившего во времена храмовой смуты и общего раздрая). Надо сказать, крайне интересное чтиво.
Этого не читала, но изучала египетский быт и традиции. Древнеегипетская народная медицина это то еще веселье.
Но, кстати, некоторые методики призваны действенными, вроде изобретенного египтянами теста на беременность.
А, родич Сехмет по домену медицины, непло... Стоп, что значит "заскокам"?
Плебс бы услышал, что он-плебс - бунд был-бы
Нет
как он говорит, это - доказательство его шикарности, так что, сомневаюсь, что такая махинация возможна
Во первых он покорил Галлию. С таким пузом он бы ОБЪЕЛ ГАЛЛИЮ. Во вторых, по началу, к нему клеилась Клеопатра. Как выглядит Клеопатра и как выглядит Цезарь. Хотя, это можно списать на политический роман, но все же
Florence Nightingale
Достойнейший из целителей, победивший все хвори эпохи и даже смерть. А чем ты можешь похвастаться, кроме умения отрезать конечности и работать иглой?
А, родич Сехмет по домену медицины, непло... Стоп, что значит "заскокам"?
Не обращай внимание, главное ты ты теперь знаешь кто нам нужен в мед.блок и можешь это обсудить с другими фараонами и царями.
Bazett Fraga McRemitz
Да, это та самая книга, благодарю.
Nitocris
Не слушайте его. Этот его Асклепий шарлатан, превращающий людей в зомби какими то подозрительными "пилюлями бессмертия".
Древнеегипетская народная медицина это то еще веселье.
Забавно что, по некоторым данным, им даже та упомянутая мною трепанация с определенным шансом удавалась. Вот уж где гениальность зарыта.
Как выглядит Клеопатра и как выглядит Цезарь.
Она тоже была в шоке, когда увидела. Если не врут слухи.
Octavianus Augustus
Он просто не в лучшей форме. В классе Райдера бы выглядел иначе
Nitocris
добра, прекрасная~
да что ты говоришь /мнет щеки/ деловая колбаса-а
/нос задрала, фыркает/ а ну кыш от моих щек
Bazett Fraga McRemitz
как твой день? ~
Не крутить шашни с пастухами, вынуждая царей уступать им трон?
Нет, это же скучно. Иногда немного переворота не повредит
Достойнейший из целителей, победивший все хвори эпохи и даже смерть.
Шар-ла-тан~
А чем ты можешь похвастаться, кроме умения отрезать конечности и работать иглой?
Я и на машинке могу... тоже.
Vseslav of Polotsk
"Фу" - это было не про Чернобога.
Это правда. Мне просто... особенно понравился новый образ.
У меня есть еще много.
Не слушайте его. Этот его Асклепий шарлатан, превращающий людей в зомби какими то подозрительными "пилюлями бессмертия".
Не обращай внимание, главное ты ты теперь знаешь кто нам нужен в мед.блок и можешь это обсудить с другими фараонами и царями.
Я и сама умею исцелять, потому что медицина у нас в Египте была тесно связана с магией. Думаю, за здоровьем в своей команде я могу проследить.
Ishtar
И тебе добра, месопотамская родня по домену неба.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/61/946817.jpg[/icon]
Нет, это же скучно. Иногда немного переворота не повредит
Похоже, история с мясницким крюком тебя ничему не научила, на счет авантюр.
Я и на машинке могу... тоже.
И вот этой коновалке мы доверяем самое ценное, наших Мастеров. Правильно Хинако делает, что к тебе не ходит.
"Фу" - это было не про Чернобога.
О, так фараонше нравятся плохие парни. Буду иметь в виду
Jason
Пока что не ходит. Я ведь потом сама к ней приду, в личном порядке, и это будет во много раз страшнее.
Я и сама умею исцелять, потому что медицина у нас в Египте была тесно связана с магией. Думаю, за здоровьем в своей команде я могу проследить.
Он настоящий бог с нужной специализацией, ты царица со своими обязанностями. Хороший руководитель должен распределять функции максимально эффективно.
Nitocris
В мое время почти всё делали плохо обученные рабы. Главное не выдавать им лишнего оружия и давать достаточно палок, чтобы они знали свое место!)
О, так фараонше нравятся плохие парни. Буду иметь в виду
Нет, конечно. Фараонше нравится ее муж, великий фараон Озимандия и герой Араш, немножко. Все - образцы благородства и добродетелей.
А "Фу" - это было про тебя.
как твой день? ~
Утром навалилось всё, что можно, но после смены, уже дома, как-то расслабленно стало, хорошо.
Посты бы раздать.
У меня есть еще много.
Ого! *в восхищении*
Пока что не ходит. Я ведь потом сама к ней приду, в личном порядке, и это будет во много раз страшнее.
Все слышали, она угрожает личному пространству мое Мастера?! Если Геракл ее выкинет на мороз, она сама виновата.
Ха, вот и истинная суть тирана и злодея, сквернословить чуть что. И не осталось и следа от напускной возвышенности. Только до мастеров тебе далековато
Тебе по существу то и нечего ответить, глупенький грек) Так что говори за себя!)
Может мы вызовем парочку плебеев моего времени сюда и спросим у них, что для них благо, а что нет?
Он настоящий бог с нужной специализацией, ты царица со своими обязанностями. Хороший руководитель должен распределять функции максимально эффективно.
Следить за благоденствием моих союзников, Мастера и ее Слуг и есть мои обязанности. Я же не могу отдать роль партийного медика палачу?
Nitocris
Спасибо, мне как раз было жарко. Можешь раз дунуть?
В мое время почти всё делали плохо обученные рабы. Главное не выдавать им лишнего оружия и давать достаточно палок, чтобы они знали свое место!)
Плохо у вас было с культом личности. Наши рабы всегда знали, что мы боги, и служить нам, и, тем более, касаться нас было величайшей честью, что существовала на земле и в их жизнях.
Jason
Личному пространству не угрожаю. Пока что ей грозит простой осмотр, забор крови на анализ, и ответы на вопросы в духе: "Нет ли у вас хронических заболеваний?" Мне это нужно для медицинской карточки.
А по поводу Геракла... Начнет крушить шкафы с медикаментами - я его выкину за шкирку на мороз.
Nitocris
Неужели за 50 лет Рим опустился до плохо обученных рабов?
нравится ее муж, великий фараон Озимандия
Между вами тысяча лет
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №48 Мыльные пузырьки