Vseslav of Polotsk
Если на Pixiv поискать, может, больше шансов, обычно все оттуда арты тащат. Только не латиницу в поиске использовать, а катакану.
Vseslav of Polotsk написал(а):Мне вот практически нечего делать сейчас, хотя и хотелось бы. Подумываю снова вернуться к писательству, но тут что-то просто отказывает
Ну, это я могу понять. Мне есть что делать всегда, но в условиях таких ограничений нахождение на одном месте угнетает, особенно учитывая личные обстоятельства. Чай, не дача, а коробка в панельном доме. И много чего хотелось бы поделать вне дома, и посетить много какие места и города, в том числе. И друзей повидать.
Я хочу эпизод в стиле "Сияния", когда отрезанный от цивилизации и связи с Хадеей особняк или гостиница, и чтобы таинственные убийства без убийцы, галлюцинации, снятие ограничений (или наоборот - только чисто человеческие навыки, без любой магии и скиллов Слуг вообще), видения, клаустрофобия, взаимные подозрения и попытка выбраться наружу, вот это всё.
Но я не знаю, как это продумать сценарно цельно.
Тут прилетела весточка цифровой эпохи - мой рабочий пропуск аннулирован, потому что... Ну потому что. Теперь, чтобы пойти завтра в офис, мне нужно оформить разовый, но чтобы указать правдоподобную причину. =__=