Sion Eltnam Sokaris
Ага. После прошлого происшествия только такой исход и ждет любого наглеца
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-06-28 00:19:06)
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй
Sion Eltnam Sokaris
Ага. После прошлого происшествия только такой исход и ждет любого наглеца
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-06-28 00:19:06)
Так, вопрос жизни и жизни. Я поздний игрок и пропустил большую часть времени. Какой сейчас примерно месяц и год? Не стартовая точка. Чтобы понять, сколько времени Мастер приходил в себя от каматоза и когда его могли разморозить.
Только Царицу упомянули, как она уже тут
Так, вопрос жизни и жизни. Я поздний игрок и пропустил большую часть времени. Какой сейчас примерно месяц и год? Не стартовая точка. Чтобы понять, сколько времени Мастер приходил в себя от каматоза и когда его могли разморозить.
Криптеров размораживали первыми, в первых числах февраля, остальных Мастеров с середины февраля по начало марта. Сроки реабилитации в зависимости от состояния и самочувствия.
Сейчас играем промежуток с февраля по июнь 2017.
Криптеров размораживали первыми, в первых числах февраля, остальных Мастеров с середины февраля по начало марта. Сроки реабилитации в зависимости от состояния и самочувствия.
Сейчас играем промежуток с февраля по июнь 2017.
Спасибо большое за справку.
Да она кажись опять в комнате закрылась ибо невидно её.
Я просто в очередной раз уснула под котацу! Ищите меня там же, где и всегда.
где-нить обжимайтесь
Ха-ха-ха! Нам до этого еще бондиться и бондиться! Пока Кадок может просто носить меня на руках, если конечно захочет... /краснеет/
Только Царицу упомянули, как она уже тут
Я ещё не царица... Пока что! /лихорадочный румянец/Флуд открыт с гостя если что и я чаще всего там и сижу.
Ха-ха-ха! Нам до этого еще бондиться и бондиться! Пока Кадок может просто носить меня на руках, если конечно захочет... /краснеет/
Он-то может и захочет, а вот сдюжит ли!
Нет, это не намек, что ты толстая, просто у его мускулы как у мыши.
Ничего, сто отжиманий, сто приседаний, планка на пять минут в три захода, и всё такое прочее - и он сможет таранить грузовик. *простодушно, на полном серьёзе*
Пока Кадок может просто носить меня на руках, если конечно захочет... /краснеет/
/внимательно осмотрел Анастасию и Кадока/ И если сможет.
Mordred
А я тебе говорил еще давно про взаимные тренировки.
Я ещё не царица... Пока что! /лихорадочный румянец/
Флуд открыт с гостя если что и я чаще всего там и сижу.
Скрываешся среди простого люда, и приобщаешся к местному народу?
Ничего, сто отжиманий, сто приседаний, планка на пять минут в три захода, и всё такое прочее - и он сможет таранить грузовик. *простодушно, на полном серьёзе*
...через годик.
Bazett Fraga McRemitz
а еще отказ от кондера в жаркое лето...
А не, лысеть я не собираюсь!
А я тебе говорил еще давно про взаимные тренировки
Похвально, похвально...
Где там мои носильщики на ручках подевались все?...
/Размял пальцы/
Пришло время начать арку Камелота в ФГО и проверить, действительно ли она настолько сложная.
...через годик.
Если годами взращивать одно, годами (или усилием и жёсткими тренировками за меньший срок) и аннулировать взращенное. Быть слабым не зазорно - всегда видно, куда расти. Быть сильным опаснее - не видишь своих границ и можешь стать высокомерным зожником.
а еще отказ от кондера в жаркое лето...
Кого-кого?
Скрываешся среди простого люда, и приобщаешся к местному народу?
Просто меня выкидывает с профиля каждый раз после прошествии определенного времени! >.<
Они спят, юная мисс!
Если годами взращивать одно, годами (или усилием и жёсткими тренировками за меньший срок) и аннулировать взращенное. Быть слабым не зазорно - всегда видно, куда расти. Быть сильным опаснее - не видишь своих границ и можешь стать высокомерным зожником.
/тяжело вздохнул/
Вы не поверите, мисс МакРемитц, но я знаю! Поэтому при жизни и занимался... да чем только не занимался.
Ophelia Phamrsolone
Могу только по-дружески или если ситуация потребует в крайнем случае попрошу Мордред. Не простаивать же рыцарю
Вот до чего бессонные ночи доводят. Спутал Офелию с Эреш
Отредактировано Kadoc Zemlupus (2020-06-28 01:05:43)
Хочешь покатаем?
Anastasia Romanova
кэш что ли чистишь постоянно?
Они спят, юная мисс!
Если бы. Один наверняка где-то кутит, или собирает Гранд-Арме из персонала Халдеи, второй безвылазно торчит в библиотеке. Третья... третья, может, и спит.
Могу только по-дружески или если ситуация потребует в крайнем случае попрошу Мордред. Не простаивать же рыцарю
Нет-нет...
Я просто по ним скучаю. Немного.
*медленно оседает*
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-06-28 02:10:22)
Если бы. Один наверняка где-то кутит, или собирает Гранд-Арме из персонала Халдеи, второй безвылазно торчит в библиотеке. Третья... третья, может, и спит.
Индивидуальность сложно подавить
Да и не стоит оно того
Sun Ce
И буду говорить!
Доброе утро...
Hakuno Kishinami
Не слишком бодрое, видимо
/снабдил кружкой кофе/
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй