ойой столько новых лиц
я в старых еще не разобралась помогите.
В глазах еще не рябит, юная мисс?
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй
ойой столько новых лиц
я в старых еще не разобралась помогите.
Интересно, к чему это.
Вестимо к постам
Г-н, юной мисс я была лет семь назад, я взрослый и состоявшийся фиксик-хакермен. Нет, не рябит, на зрение не жалуюсь.
Польский волк тебе товарищ
*окончательно растерялась*
...
Audrey Wilder
Учту! Но вы хорошо сохранились. И хорошо, что жалоб нет.
/флешбеки о сотрудниках, иной раз наотрез отказывавшихся следовать правилам ТБ/
Да брось /похлопал по плечу/ я был слишком нерешительным, Артурия слишком отстраненной. Никто тебя не винит.
Это очень великодушно, Ваше Величество, но какими бы ни были обстоятельства, это меня не оправдывает. Я могу лишь надеяться стать достойным того снисхождения, что ко мне проявляют. Со временем.
Правда если заглядываешься на кого-то кроме Гвиневры, то придется вызвать тебя на дуэль за ее честь /задумался/
К сожалению, мы с ней навеки разлучены, а значит новая дама сердца вполне возможна. Но я буду благоразумнее в этот раз. Надеюсь. И вы все тоже надейтесь.
Отредактировано Lancelot (2020-06-28 18:37:05)
Nikola Tesla
Если это был комплимент, то я не удивлена, что вы не были женаты при жизни!
Mori Nagayoshi
Sigurd написал(а):взял на руки
Mori Nagayoshi написал(а):аристократическая выучка
Scáthach написал(а):хотел бы овладеть
Mori Nagayoshi написал(а):не прочь проверить навыки с сильной женщиной
Вестимо к постам
Лишь бы не к куче начатых, но так и не законченных эпизодов и пустующих ролей
ОЙ ЭТО ЖЕ Я)0
Sion Eltnam Sokaris
что за компрометирующий поток фраз?
Привет
Mori Nagayoshi
Это у тебя надо спрашивать, кого это ты тут решил носить на руках, проверяя свои навыки с сильной женщиной...[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/403895.jpg[/icon]
\первый эпизод открыт, первый пост сдан, уже не пустое место\
Sion Eltnam Sokaris
но ведь все было не так.
Это очень великодушно, Ваше Величество, но какими бы ни были обстоятельства, это меня не оправдывает. Я могу лишь надеяться стать достойным того снисхождения, что ко мне проявляют. Со временем.
Вряд ли Камелот был таким слабым. что один рыцарь мог его разрушить
м
К сожалению, мы с ней навеки разлучены, а значит новая дама сердца вполне возможна. Но я буду благоразумнее в этот раз. Надеюсь. И вы все тоже надейтесь.
Как хорошо, что ты со мной в другой вселенной в Токио не призывался.
Эй!
Если все-таки напишется Мастер Ланселота, их будут ждать дома уже три очень недовольные женщины.
Мне в пору клеить на стену плакат "I want to believe" с предполагаемой фотографией моего Мастера. Ну ничего, Хатико ждал, и я подожду.
Sion Eltnam Sokaris
*Мне кажется или Сион выучила навык шибари? *
Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-06-28 18:47:34)
Audrey Wilder
Это... скажем так, тоже близко к истине /расхохотался/
Мама мама, а я когда-нибудь смогу стать мастером? Я хочу себе гарем красивых мужиков, с которыми я ничего не буду делать ввиду максимальной лени персонажа
Это... скажем так, тоже близко к истине /расхохотался/
Некоторые тайны прошлого должны были оставаться для меня секретами. Катушка норм, кстати. *палец вверх*
Так мы это... *Осторожно похлопал Мордред по плечу* Совместными усилиями. И не только мы.
Отредактировано Lancelot (2020-06-28 18:49:03)
Mori Nagayoshi[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/171427.png[/icon]
Смотри у меня[nick]Sion Tatari[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/171427.png[/icon]
уже не пустое место
То был тонкий намек, что люди иной раз уходят с форума, оставив определенный след, который потом приходится или обыгрывать, или затирать кусок истории с ними. Но, видимо, слишком тонкий
шибари
Этерлайт у меня не для красоты на запястьях болтается
Эй!
Даже у тебя были помощники.
Так мы это... *Осторожно похлопал Мордред по плечу* Совместными усилиями. И не только мы.
Ага. Но каждый из вас винит только себя. Но только вина короля в том, что легко нашлось столько людей, готовых поддержать восставших против него
И вообще, у меня на тот момент только Гавейн и Бедивьер оставались. Бедивьер, конечно, хороший парень, но вдвоем каши не сваришь.
Некоторые тайны прошлого должны были оставаться для меня секретами. Катушка норм, кстати. *палец вверх*
Интеллект - понятие далеко не универсальное, увы!
Спасибо и на этом
Мама мама, а я когда-нибудь смогу стать мастером? Я хочу себе гарем красивых мужиков
Что же вам мешает, миледи? Только не говорите, что желающих нет - не поверю.
Что же вам мешает, миледи?
Может, инстинкт самосохранения? В отоме-гаремнике очень легко наткнуться на dead end, поверьте, я знаю.
В отоме-гаремнике очень легко наткнуться на dead end
Просто не выходи из комнаты, как я, и шансы на dead end снизятся
Интеллект - понятие далеко не универсальное, увы!
Мне показалось или он на меня быкует помогите мне страшно(
Кхм, да-да, разумеется, сэр.
Что же вам мешает, миледи? Только не говорите, что желающих нет - не поверю.
Ну, желающих и правда нет. Мало кому нужен мастер-мемастер, которому патологически лень вставать с постели и который в основном занят нарутотерапией всех встречных и поперечных.
К тому же, я персонал Халдеи и так себе волшебник, ну вот прямо очень так себе. А еще я люблю закопаться в гроб на месяц-другой и сидеть там, страдать из-за того что буквы в слова не складываются
Так что даже если В ТЕОРИИ можно стать по сюжету мастером - я запилю себе соло-эпизод, в котором из круга призыва буду ловить мапо-тофу и черные ключи.
Но каждый из вас винит только себя
Ну, мы же не Тристаны, чтобы кидаться обвинениями в других.
Но только вина короля в том, что легко нашлось столько людей, готовых поддержать восставших против него
Всегда будут те, кто захочет восстать. Это, увы, неотъемлемое свойство власти.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй