Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй

Мыслефлуд №49 Танцуй

Сообщений 421 страница 450 из 1961

421

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Просто не выходи из комнаты, как я, и шансы на dead end снизятся

Это рабочий вариант, когда у тебя сидячая работа, но я Мастер передовой линии. Увы.

0

422

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Мастер передовой линии

Но... Я как бы... Тоже в команде А >_>[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/t51092.png[/icon]

0

423

Audrey Wilder написал(а):

Ну, желающих и правда нет. Мало кому нужен мастер-мемастер, которому патологически лень вставать с постели и который в основном занят нарутотерапией всех встречных и поперечных.

Бери батю, ему такое норм, и он обещал вернуться, если будешь его Мастером.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif

0

424

Lancelot написал(а):

Ну, мы же не Тристаны, чтобы кидаться обвинениями в других.

А что за характер у этого вашего ГОшного Тристана? /вообще первый герой которого отыграл в фэндоме за лет 6 до появления каноничного/

Lancelot написал(а):

Всегда будут те, кто захочет восстать. Это, увы, неотъемлемое свойство власти.

Моргана меня не очень любила и даже ножны отжала http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

425

Ophelia Phamrsolone
Попроси Сэйбера нарисовать тебе "передовую линию" где-нибудь в комнате и будь ответственным мастером на безопасном расстоянии.

0

426

А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО?

0

427

Но... Я как бы... Тоже в команде А >_>

Но основная часть твоих рабочих обязанностей - обслуживание нашей техники, в то время как я, главным образом, боевой маг.

0

428

В отоме-гаремнике очень легко наткнуться на dead end, поверьте, я знаю.

Совершенно несправедливая особенность, как по мне. Жизненная практика мне подсказывает, что дамы делиться не любят ещё сильнее.

Ну, желающих и правда нет.

Уму непостижимо. Я невероятно возмущен этим обстоятельством.
Что же, если судьба распорядится так, что я останусь без Мастера, то буду первым.

0

429

Arthur Pendragon* написал(а):

А что за характер у этого вашего ГОшного Тристана?

Два слова. Конченая мразь.

0

430

Ophelia Phamrsolone
Н-но это не потому что я плохой маг, просто больше некому >_>[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/95918.png[/icon]

0

431

ЕСЛИ ДА ТО Я ОХРЕНЕТЬ КАК ГОТОВ, Я ОДОЛЕЮ ВСЕХ ВРАГОВ СИЛОЙ СВОИХ ТУПОРЫЛЫХ ОТСЫЛОК КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ВЫКУПАЕТ, ЗАДРУЖУ ВСЕХ ДО СМЕРТИ И МОЙ ОПТИМИЗМ ПРОНЗИТ НЕБЕСА, Я БУДУ ЗАБОТИТЬСЯ О ЛАНСЕЛОТЕ КАК О СВОЕМ КОМПУТЕРЕ (термопасту менять не буду) И БУДУ ЛУЧШИМ МАСТЕРОМ В ИСТОРИИ ВСЕХ МАСТЕРОВ ДАДАДА Я ГОТОВ *уже вообще ничего, кажется, не слышит, из-за перспективы обзавестись НАСТОЯЩИМ МАТЬ ЕГО РЫЦАРЕМ ООООГО

Lancelot написал(а):

Уму непостижимо. Я невероятно возмущен этим обстоятельством.

Да кому нужны мастера-овощи, шаблонность которых где-то на уровне вырезанной из картона фигурки? :DDD

Lancelot написал(а):

Что же, если судьба распорядится так, что я останусь без Мастера

ха, скорее я отпишу пост без отсылки на какой-нибудь кинч/мем/аниму/сериал, чем ЛАНСЕЛОТА кто-то не захочет забрать.

Mordred написал(а):

Конченая мразь.

и он НЕ ВИДИТ в этом ничего плохого.

0

432

Mordred написал(а):

Бери батю, ему такое норм, и он обещал вернуться, если будешь его Мастером.

Вот да, вообще ни во что не ставят http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/32.gif

Mordred написал(а):

Два слова. Конченая мразь.

Эх, поточней бы, Гавейна так то тоже хорошим словом не назовешь. В вики просто его как обычного рыцаря описывают. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

433

Н-но это не потому что я плохой маг, просто больше некому >_>

Я и не говорила, что ты плохой маг. Просто у каждого есть свои сильные стороны и своя направленность.

Lancelot написал(а):

Совершенно несправедливая особенность, как по мне. Жизненная практика мне подсказывает, что дамы делиться не любят ещё сильнее.

Да дело не в этом. Не только в этом.
Осталась без рута - умерла.
Один неверный шаг по руту - умерла.
Пошла не по тому руту - тоже умерла.

0

434

А что за характер у этого вашего ГОшного Тристана?

Нарцисс-пессимист, насколько я могу судить.

Моргана меня не очень любила и даже ножны отжала

Никогда не понимал, почему мы её вообще на костре не сожгли.

0

435

Gilgamesh написал(а):

Попроси Сэйбера нарисовать тебе "передовую линию" где-нибудь в комнате и будь ответственным мастером на безопасном расстоянии.

Это было бы безответственно с моей стороны. Я не готова поставить свою жизнь выше целей организации.

0

436

Ophelia Phamrsolone
Может, стоит и тебе поискать менее опасную направленность?)

0

437

Lancelot написал(а):

Нарцисс-пессимист, насколько я могу судить.

Звучит прикольно /пожал плечами/

Lancelot написал(а):

Она моя сестра и половина круглого стола - ее дети.

0

438

Моргана меня не очень любила и даже ножны отжала

Lancelot написал(а):

Дипломатические проблемы с тем, что вы бы в таком случае убили королеву соседнего государства?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif
В общем, для такой участи она была немного хитровата.

0

439

Эх, поточней бы, Гавейна так то тоже хорошим словом не назовешь. В вики просто его как обычного рыцаря описывают.

Ну...
Он пошел за Королем-Львом, хотя у него не было такой уж особой мотивации это делать (как у нас с Гавейном и Ланселотом, например) и спокойно творил всякую хрень. Например, вырезал деревни, наигрывая на арфе и говорил, что ему грустно.
Ах, как же грустно. Пойду еще поубиваю. Грустно как.
Да, другие рыцари со стороны Короля-Льва тоже творят хрень, и Морд там тоже та еще дура (хотя и не та, которую знает Халдея, халдейская Морд сама бы ее удолбала бы о что-нибудь), но никто не делает это с таким пофигизмом и лицемерием, как Тристан. Поэтому он и смотрится так мерзко.
Гавейн творит хрень - но потому что он лоялен to a fault, и пойдет топиться в унитазе, если король ему скажет. Тристану просто пофиг. И "ах, как же грустно".

0

440

Может, стоит и тебе поискать менее опасную направленность?)

Говорят, старую собаку новым трюкам не учат. А я больше ничего и не умею, только быть таким магом, как воспитывали.

0

441

Mordred
Судя по википедии его превратили в такого после того как он убил других рыцарей и впал в отчаяние о.О
А если его призывать характер не меняется в диалогах?

0

442

Ее дети и сами первые на костер и отправили бы. *фыркает*

0

443

а кому нужны мастера-овощи, шаблонность которых где-то на уровне вырезанной из картона фигурки? :DDD

Совсем вы себя не цените, миледи. Шаблонность - это не про вас, насколько я могу судить. Активность же дело поправимое, было бы желание.

ха, скорее я отпишу пост без отсылки на какой-нибудь кинч/мем/аниму/сериал, чем ЛАНСЕЛОТА кто-то не захочет забрать.

Есть и куда более достойные рыцари, но дело не в этом. Я ожидаю вполне конкретную даму, но может статься так, что ввиду определенных обстоятельств её здесь не будет.

Осталась без рута - умерла.
Один неверный шаг по руту - умерла.
Пошла не по тому руту - тоже умерла.

Звучит как Katawa Shoujo.

0

444

Lancelot написал(а):

Есть и куда более достойные рыцари, но дело не в этом. Я ожидаю вполне конкретную даму, но может статься так, что ввиду определенных обстоятельств её здесь не будет.

А, ну если потребуется запасной аэродром и сверху дадут добро - почему бы и нет, в принципе. Так что брошенным вы явно не будете)

Lancelot написал(а):

Совсем вы себя не цените, миледи.

У меня персонаж половину поста играет в лигу легенд, о чем вы вообще мне тут толкуете, сир :D Но спасибо. Учитесь, Тесла, у настоящего мужчины, как даму задобрить!!!

Lancelot написал(а):

Активность же дело поправимое, было бы желание.

Ну тут да, соглашусь.

0

445

А если его призывать характер не меняется в диалогах?

Говорят, у него неплохая интерлюдия, этакая редемпшон-арк, ничего не скажу, не читала (он редкий залоченный на стори-баннере Слуга). Но впечатление о себе оставил омерзительное. Отвращению моему не было предела.
Понимаешь, впал в отчаяние, и вот это все - оно работало бы, если бы не тот же Ланселот, который в аналогичном положении пытался диверсии Королю-Льву строить и что-то исправить. Да и не настолько он был близок другим рыцарям, чтобы ломаться сильнее, чем тот же Гавейн.

0

446

Lancelot написал(а):

Звучит как Katawa Shoujo.

Та ладно тебе, там умереть можно только с Кэндзи, а в остальном просто быть классическим инвалидом-сердечником.

0

447

Это не делает её неуязвимой к огню, Ваше Величество!  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif

Nikola Tesla написал(а):

Дипломатические проблемы с тем, что вы бы в таком случае убили королеву соседнего государства?

Nothin' a good sword can't solve.

0

448

Sion Eltnam Sokaris

Sion Tatari написал(а):

Смотри у меня

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/21/t801202.jpg

Этерлайт у меня не для красоты на запястьях болтается

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/21/t759528.jpg

0

449

Nikola Tesla написал(а):

Дипломатические проблемы с тем, что вы бы в таком случае убили королеву соседнего государства? 
В общем, для такой участи она была немного хитровата.

В наших фэнтезийных мирах таких проблем особо нет.
Но в общем.

Mordred написал(а):

Ее дети и сами первые на костер и отправили бы. *фыркает*

Учитывая героические деяния Гавейна, Гахериса и Агравейна, то вряд ли =/

0

450

Gilgamesh написал(а):

Та ладно тебе, там умереть можно только с Кэндзи, а в остальном просто быть классическим инвалидом-сердечником.

Альфа-версия смеется тебе в лицо, Рулон Обоев.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно