Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй

Мыслефлуд №49 Танцуй

Сообщений 481 страница 510 из 1961

481

Ahasverus написал(а):

Простите, что не удержалась и вкатилась без приёмки, просто тоже за Тристана шарю, так как играла его(но, честно, разбавляла образ из ГО своим впечатлением из образа Тристана в литературе)
Где-то пылятся у меня ещё анкеты на него в классах Сэйбер и Берсеркер.
Так что всем здравствуйте, но до утрясания вопроса с анкетой укачу в туман)0)))

Да спокойно флудите без приемки, что уж тут, мы не кусаемся.
Простите за задержку). Мне честно нравится концепт, но, кажется, без кошерного еврейского обрезания ножниц мы не обойдемся, поэтому мне нужен наш вечно занятый проверяющий).
Не объявится сегодня - стукну к вам в ЛС).

0

482

Yosuke Irabu написал(а):

Да я и не спорю, господин Грустный Труньк, круглостольники твоя стезя.

Учитывая, что где-то точит свою Куртану Тристан-сэйбер, а Берс рвёт у Тристана-арчера струнки Фэйл-нота
То да)0)))
Хотя у меня же ещё планы восстановить Персиваля, продолжать писать кастера Изольду и написать наконец лансера Морольта
То да, кажется, такими темпами я воссоздам пробелы в круглостольниках

0

483

Tamamo no Mae написал(а):

солнце

Вы это прямо так оправдываете, у меня лицо от желания тискать и дарить любовь трескается.

0

484

Tamamo no Mae написал(а):

Да спокойно флудите без приемки, что уж тут, мы не кусаемся.
Простите за задержку). Мне честно нравится концепт, но, кажется, без кошерного еврейского обрезания ножниц мы не обойдемся, поэтому мне нужен наш вечно занятый проверяющий).
Не объявится сегодня - стукну к вам в ЛС).

А, да за здравствуйте, я понимаю. Просто за основу я так-то брала реально существующего в фольклоре персонажа и решила повеселиться, потому что почему бы и да

0

485

Mori Nagayoshi написал(а):

К твоим великим свершениям

Эээ... ну,спасибо, да.

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/119/t724310.jpg

0

486

Yosuke Irabu написал(а):

Ты призвал Гила-кастера, полагаю, намёк на это :>

0

487

Audrey Wilder
Можешь потискать и подарить любовь нам! /протягивают лапы/

0

488

Ahasverus написал(а):

Учитывая, что где-то точит свою Куртану Тристан-сэйбер, а Берс рвёт у Тристана-арчера струнки Фэйл-нота
То да)0)))
Хотя у меня же ещё планы восстановить Персиваля, продолжать писать кастера Изольду и написать наконец лансера Морольта
То да, кажется, такими темпами я воссоздам пробелы в круглостольниках

Угомонись, прошу, ты не отыграешь их всех.)

0

489

Вейн?..
...
А, не тот...

0

490

Кстати, а Мастер Гильгамеша вообще не сильно против, что я там его слугу собираюсь заклято дружить на протяжении долгого муторного эпизода?

0

491

Yosuke Irabu написал(а):

Угомонись, прошу, ты не отыграешь их всех.)

ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ!

0

492

Cerberus написал(а):

Можешь потискать и подарить любовь нам! /протягивают лапы/

awwww помогите таю.
*лапоньки мягенькие тискает, за ушами чешет*
Кто тут такой славный-хороший-чудесный? Вы все такие славные.

обещание, которое не будет выполнено
прям никогда не будет выполнено

я больше не пью

0

493

Lancelot
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif пожалуй я совсем не оскорблен что мне ты даже не предлагал добавиться в ЛоЛе

0

494

Ahasverus написал(а):

Ты призвал Гила-кастера, полагаю, намёк на это :>

Я его нагла забрал. Ты же знаешь, я человек простой, вижу Гильгамужа - забираю.

Audrey Wilder написал(а):

Кстати, а Мастер Гильгамеша вообще не сильно против, что я там его слугу собираюсь заклято дружить на протяжении долгого муторного эпизода?

Что угодно, только не манатрансфер.

Ahasverus написал(а):

ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ!

ОЦЕНИВАЮ

0

495

Mori Nagayoshi
*робко тянет играть тоже* с:

0

496

Audrey Wilder
Сильное заявление! Проверять мы его, конечно же, не будем...

0

497

Yosuke Irabu написал(а):

Что угодно, только не манатрансфер.

У меня не настолько всё плохо, чтоб с Гильгамешем ману трансферить!

0

498

Cerberus написал(а):

Сильное заявление! Проверять мы его, конечно же, не будем...

Зачем проверять мои заявления, если можно просто дать мне погладить пузико и завести мужской гарем. второе необязательно, совсем. Хотя я об этом начинаю задумываться.

0

499

У меня не настолько всё плохо, чтоб с Гильгамешем ману трансферить!

Тогда веселитесь, у нас свободные с ним отношения. Надеюсь, обратно мне не вернется бревно. Два бревна в одной команде - тяжело.

0

500

Ahasverus
У меня он тоже основанный по книгам, в то время варианта ГО не существовало. Хотя последний концент для ГМства уже с внешкой из ГО был. Арчер с двойным призывом.

0

501

Audrey Wilder
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif Чего робеем? Нужно быть твердым духом, ведь "Баланс благоволит тебе" http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif

0

502

Yosuke Irabu написал(а):

Тогда веселитесь, у нас свободные с ним отношения. Надеюсь, обратно мне не вернется бревно. Два бревна в одной команде - тяжело.

Не обещаю вернуть его в прежнем состоянии, потому что у меня хобби гнобить всех, кто ходит ко мне в кабинет без приглашения.

0

503

Чего робеем? Нужно быть твердым духом, ведь "Баланс благоволит тебе"

Никнейм и связь в личку, через 20 минут от силы идем играть.

0

504

Audrey Wilder
Пузико всегда можно! /единым строем перекатываются как по команде/

0

505

Cerberus написал(а):

Пузико всегда можно! /единым строем перекатываются как по команде/

Хочешь я куплю тебе косточку? Или дом? Мячик? Грешников? Межгалактический плазмобластер с функцией включения саундтрека криминального чтива в самый неподходящий момент? *чешет пузико*

0

506

пожалуй я совсем не оскорблен что мне ты даже не предлагал добавиться в ЛоЛе

Добавляйся, пойдем втроем, с удовольствием. Я просто не был уверен, играешь ли ты на текущий момент, и захочешь ли играть со мной.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif

Так, я бодра, полна сил, настроена на победу

Мне бы ваш настрой, миледи. Завидую. По-хорошему.

*СЕДЬМОЙ РАНГ ШЕСТЬ СКИНОВ* НАЧНЕМ ОХОТУ

Ох, неужели мне придётся не банить этого персонажа...

Отлично, сейчас тогда кину заявку.

Принял.

Отредактировано Lancelot (2020-06-28 20:35:06)

0

507

Arthur Pendragon* написал(а):

Ahasverus
У меня он тоже основанный по книгам, в то время варианта ГО не существовало. Хотя последний концент для ГМства уже с внешкой из ГО был. Арчер с двойным призывом.

Я вот как раз хочу воспользоваться правом загрести себе три слота и закрепить один за Агасфером, второй за  одним райдером, который будет мериться с Гильгамешем и Энмеркаром городами, а третьим слотом взять Тристана-сэйберп, основанного на образе из "Смерти Артура". Он мне там более живым кажется, да и сама ГО говорит, что основной класс нашего мистера Грустный трунь - сэйбер.

0

508

Yosuke Irabu
Mori Nagayoshi
Ahasverus
Audrey Wilder
Cerberus
/протягивает по чашке чая/

0

509

Hakuno Kishinami написал(а):

Yosuke Irabu
Mori Nagayoshi
Ahasverus
Audrey Wilder
Cerberus
/протягивает по чашке чая/

О, благодарю, юная леди~
/Довольно пьёт чай/

0

510

Lancelot
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/212.gif не думал что ты такой неуверенный

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно