Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй

Мыслефлуд №49 Танцуй

Сообщений 901 страница 930 из 1961

901

Octavianus Augustus написал(а):

Значит, я просто ленивое г...

Ну, скорее, просто лучше покопаться. Я на самом деле тоже много за какие концепты не знала, пока не начала перелопачивать буквально всё.
Помню, как я впервые написала Слугу (пыталась в Роланда-сэйбера), не вышло. Сейчас даже не шибко известную мифическую персону сделать Слугой? Подержите моё пиво /имеется концепт на Иоланду Арагонскую в классе Ассасин с нф на шпионаже и аж призывом брокен Жанны с её армией, и Маллт-и-Нос в классе Райдер с пёселями Аннуна/
Так что можешь посмотреть примеры других анкет или уже имеющиеся концепты в фэйт и фго, быть может, что-то натолкнёт тебя на нужную идею.

0

902

Делал только концепты вождей индейцнев http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/166.gif

0

903

Audrey Wilder написал(а):

Ahasverus
1. Профиль ничего не дает. 2. Представитель без кучи знакомств сосет жопу. 3. Если в адвокаты железно надумаете, то можно в стажеры к кому-то напроситься на полгода, а потом сдать экз на корку.

так-то да. Но я скорее про то, что мне ближе и понятнее, хах.
Но да, это пока что планы. Уже ближе ко дню "икс" буду думать. Но мне, скорее, в большинстве своём ещё и коллектив не зашёл, скажем так. Начиная с начальницы отдела делопроизводства и кадров, которая с первых дней грозила мне увольнениями по несоответствию, при том, что я как бы вообще без опыта работы была, и заканчивая моей прежней наставницей, которая вечно тыкала в то, что я дно, опять же, забивая на факт отсутствия опыта. Но я кучу денег угрохала на все эти справки и поездку в краевую столицу на сдачу экзаменов, пусть хоть это окупится.

0

904

Ahasverus написал(а):

Ну, скорее, просто лучше покопаться. Я на самом деле тоже много за какие концепты не знала, пока не начала перелопачивать буквально всё.
Помню, как я впервые написала Слугу (пыталась в Роланда-сэйбера), не вышло. Сейчас даже не шибко известную мифическую персону сделать Слугой? Подержите моё пиво /имеется концепт на Иоланду Арагонскую в классе Ассасин с нф на шпионаже и аж призывом брокен Жанны с её армией, и Маллт-и-Нос в классе Райдер с пёселями Аннуна/
Так что можешь посмотреть примеры других анкет или уже имеющиеся концепты в фэйт и фго, быть может, что-то натолкнёт тебя на нужную идею.

Не, писать анкеты на Слуг, обычно, легко. Я просто очень ленивый на подъем. У того же Октавиана в голове есть идея сделать его Кастером, который с Фантазма вешает на союзников параметр "римлянин" и улучшает всех римлян вокруг.

А Хель в игре просто интересно играется с ее мгновенной сменой стойки со светлой исцеляющей на темную атакующую

0

905

У Диоскуров не просто двойной призыв же.
У Диоскуров прямо призываются брат и сестра.
Хель, вроде, одной богиней всегда была

Ну, да. "Сине-белая Хель", все дела
Технически в нормальную всг боги не могут призваться, Грааль тупо не потянет. Это уже в фго творят так-то чёрт пойми что. Да и тело мага технически также разрушается, если в него божественный дух закинуть, для этой цели больше гомункулы подходят в силу того, что они уже сами представляют собой таинство (результат магии)

0

906

Ahasverus написал(а):

так-то да. Но я скорее про то, что мне ближе и понятнее, хах.
Но да, это пока что планы. Уже ближе ко дню "икс" буду думать. Но мне, скорее, в большинстве своём ещё и коллектив не зашёл, скажем так. Начиная с начальницы отдела делопроизводства и кадров, которая с первых дней грозила мне увольнениями по несоответствию, при том, что я как бы вообще без опыта работы была, и заканчивая моей прежней наставницей, которая вечно тыкала в то, что я дно, опять же, забивая на факт отсутствия опыта. Но я кучу денег угрохала на все эти справки и поездку в краевую столицу на сдачу экзаменов, пусть хоть это окупится.

Районный суд или гарнизонка? Или вообще арбитраж?

0

907

Не, писать анкеты на Слуг, обычно, легко. Я просто очень ленивый на подъем. У того же Октавиана в голове есть идея сделать его Кастером, который с Фантазма вешает на союзников параметр "римлянин" и улучшает всех римлян вокруг.

А Хель в игре просто интересно играется с ее мгновенной сменой стойки со светлой исцеляющей на темную атакующую

Вспомнила свой концепт на призыв двух Изольд в рамках одного тела. Причём Белокурая - Кастер, а Белорукая - ассасин.
Да и как бы... Пример - Джекилл с Хайдом. Так тоже можно, да.

0

908

Районный суд или гарнизонка? Или вообще арбитраж?

Да я бы лучше в военку пошла, честное слово. Но без звания не берут.
А так - районный (хорошо, к мировым не занесло, там вообще можно было бы свернуться в калачик и плакать)

0

909

Ahasverus написал(а):

Технически в нормальную всг боги не могут призваться, Грааль тупо не потянет. Это уже в фго творят так-то чёрт пойми что. Да и тело мага технически также разрушается, если в него божественный дух закинуть, для этой цели больше гомункулы подходят в силу того, что они уже сами представляют собой таинство (результат магии)

Где-то сейчас рассмеялась Кетцалькоатль

0

910

Где-то сейчас рассмеялась Кетцалькоатль

Ну, тем не менее)0)))
Правила призыва в фго и фэйте очень разные

0

911

Ahasverus написал(а):

Ну, тем не менее)0)))
Правила призыва в фго и фэйте очень разные

Мне ли этого не знать с:
Люблю Fate, но ненавижу саму идею FGO

0

912

Мне ли этого не знать с:
Люблю Fate, но ненавижу саму идею FGO

Хотя лор фэйта порой - сложная дичь. Но это болото мне нравится, определённо.
понимаю. Типа, ок, если можно в числе гд мёртвых призывать, закиньте ирландских богов, павших в Маг Туиредах, но с потерей божественности по типу Хирона
Изи же
Но нет :с

0

913

Ahasverus написал(а):

Да я бы лучше в военку пошла, честное слово. Но без звания не берут.
А так - районный (хорошо, к мировым не занесло, там вообще можно было бы свернуться в калачик и плакать)

Не скажите, в мировых платят больше, а раком ставят меньше. и берут без звания))

0

914

Халдея в Fate/HO вызывает деградированных Божественных Духов.
Да и вообще у ней все деградированное.

0

915

Ahasverus написал(а):

Хотя лор фэйта порой - сложная дичь. Но это болото мне нравится, определённо.
понимаю. Типа, ок, если можно в числе гд мёртвых призывать, закиньте ирландских богов, павших в Маг Туиредах, но с потерей божественности по типу Хирона
Изи же
Но нет :с

или же, КАК призывается Слуга в Слугу, которая к тому же даже не умерла? Как призывается еще живая Слуга? Как призывается Слуга в другого Слугу?Из всего этого: Скатах Скади, Скатах, Ромул-Квирин объяснили только призыв еще живого Мерлина
Неожиданно!

0

916

Не скажите, в мировых платят больше, а раком ставят меньше. и берут без звания))

Ну, кааак сказать... Хотя, может, это у нас так. Потому что у наших мировых секретари меньше получают, чем в районном. Хотя я всё ещё лелею мечту перейти в другой районный суд, там хоть пешочком спуститься с моих горок, перейти дорогу, пройти 5 минут - и ты на работе. И домой на обед реальнее мотаться.

0

917

Octavianus Augustus
Кстати я теперь мастер)0))))

0

918

Vseslav of Polotsk написал(а):

Формально ты тоже часть Халдеи

0

919

Ahasverus написал(а):

Ну, кааак сказать... Хотя, может, это у нас так. Потому что у наших мировых секретари меньше получают, чем в районном. Хотя я всё ещё лелею мечту перейти в другой районный суд, там хоть пешочком спуститься с моих горок, перейти дорогу, пройти 5 минут - и ты на работе. И домой на обед реальнее мотаться.

У нас просто еще доплаты от субъекта шли, поэтому мировые получали больше, чем район. Но шо то говно, шо то говно, работа вообще не для меня. Ушла и не жалею ни о чем.

0

920

или же, КАК призывается Слуга в Слугу, которая к тому же даже не умерла? Как призывается еще живая Слуга? Как призывается Слуга в другого Слугу?Из всего этого: Скатах Скади, Скатах, Ромул-Квирин объяснили только призыв еще живого Мерлина
Неожиданно!

ну, в экстре всё ок, у них сеттинг другой - это касательно Скатах. Так что в теории они просто всех в фго закинули, посыпали фансервисом и такие "кушойте".

0

921

Octavianus Augustus
Да я вообще настолько обкорнан, что уже похожу на самопародию http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

922

У нас просто еще доплаты от субъекта шли, поэтому мировые получали больше, чем район. Но шо то говно, шо то говно, работа вообще не для меня. Ушла и не жалею ни о чем.

Я, кстати, заметила, что очень мало секретарей, которые любят свои работу. У пеня только одна знакомая такая, но после того, как её кинули к другому судье (с её судьи сняли полномочия) и моей наставнице, которая помощник, она возненавидела эту работу и хотела уволиться. Честно, я её понимаю.

0

923

Ahasverus написал(а):

ну, в экстре всё ок, у них сеттинг другой - это касательно Скатах. Так что в теории они просто всех в фго закинули, посыпали фансервисом и такие "кушойте".

Скатах была в Экстре? о.О
Ну и теперь я яростно спорю с человеком, имеющим двух Скади и Мелт и утверждающим, что quick-мета - будущее игры.

0

924

Как призывается Слуга в другого Слугу?Из всего этого: Скатах Скади, Скатах, Ромул-Квирин объяснили только призыв еще живого Мерлина

Система Халдеи позволяет фиксировать аномальные состояния (лостбельтовские Слуги, альтеры и т. д.) и воспроизводить Слуг на основе этих записей.
Скатах умерла, когда Гоэтия испепелил историю, Один смешал Скатах со Скади, так как у их легенд есть общие основания (см. Роберт Грейвс). Квирина специально готовили для призыва.

0

925

Ahasverus написал(а):

Я, кстати, заметила, что очень мало секретарей, которые любят свои работу. У пеня только одна знакомая такая, но после того, как её кинули к другому судье (с её судьи сняли полномочия) и моей наставнице, которая помощник, она возненавидела эту работу и хотела уволиться. Честно, я её понимаю.

Я вообще не люблю всю эту систему. Особенно работу секретарей, чаще всего это или коллектив тебя сожрет с потрохами, или света белого видеть не будешь. Плюс я ненавижу работу, в которой мозг не используется от слова совсем.

0

926

Vseslav of Polotsk написал(а):

Халдея в Fate/HO вызывает деградированных Божественных Духов.

Не суть. Лор говорит нет - значит, нет.
Хотя, мы говорим об игруле, которая часть фандома лишь на неофициальном уровне.

0

927

Ahasverus написал(а):

часть фандома лишь на неофициальном уровне.

лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

0

928

Скатах была в Экстре? о.О
Ну и теперь я яростно спорю с человеком, имеющим двух Скади и Мелт и утверждающим, что quick-мета - будущее игры.

Ну, да... По крайней мере, в игре, в числе доступных слуг. Она там и врата Ская могла призвать

Квик - это топ же. Хотя у меня Дантес бьёт лица как не в себя при первом скилле на 10

0

929

лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

Ну, блин, я не знаю просто, как по-другому сказать. Условно говоря, на уровне Реквиема или Стрейндж фэйка. Или как-то так, учитывая, что там игнорятся все принципы нормальной войны

0

930

Ahasverus
Грааль Фуюки не может призывать Божественных Духов, так как он воспроизводит Героические Души максимально близко к исходным данным.
Система Fate Халдеи может призывать Божественных Духов в урезанном виде, так как она вообще может лишь создавать дегроиов, которых приходится латать на ходу с помощью системы Возвышения.

Т.е. это качество vs  кастомизация.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-06-30 14:52:31)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно