Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй

Мыслефлуд №49 Танцуй

Сообщений 931 страница 960 из 1961

931

Audrey Wilder написал(а):

Я вообще не люблю всю эту систему. Особенно работу секретарей, чаще всего это или коллектив тебя сожрет с потрохами, или света белого видеть не будешь. Плюс я ненавижу работу, в которой мозг не используется от слова совсем.

Коллектив - это зло. Хотя у меня часть коллектива - приятные люди. Но подчеркну - только часть.

0

932

Vseslav of Polotsk написал(а):

Ahasverus
Грааль Фуюки не может призывать Божественных Духов, так как он воспроизводит Героические Души максимально близко к исходным данным.
Система Fate Халдеи может призывать Божественных Духов в урезанном виде, так как она вообще может лишь создавать дегроиов, которых приходится латать на ходу с помощью системы Возвышения.

Т.е. это качество vs  кастомизация.

Отредактировано Vseslav of Polotsk (Сегодня 14:52:31)

Я уже привыкла к обычным всг за 2 года игры, простите-извините)0)))
Но да, что-то в этом есть, хах.

0

933

Ahasverus
У них на самом деле разные основания для призыва.
Грааль Фуюки использует золото Нибелунгов (то, ради чего герои сражались друг с другом).
Халдея исподьзует Круглый Стол (символ единения героев).

0

934

Ahasverus написал(а):

Ну, блин, я не знаю просто, как по-другому сказать. Условно говоря, на уровне Реквиема или Стрейндж фэйка. Или как-то так, учитывая, что там игнорятся все принципы нормальной войны

Фандом - это созданное фанатами, нутакнаминуточку. А фго - это часть насуверса, хочется этого или нет.
Насуверс - это не только про ВСГ, ну так, на минуточку. За пределами ФСН есть еще куча контента, и каждый кусок этого контента - часть вселенной. Даже вайфудрочильня с возможностью донатить. Даже девочки-волшебницы.

0

935

Грааль Фуюки использует золото Нибелунгов (то, ради чего герои сражались друг с другом).

А разрешите попросить ссылочку, где можно подробнее почитать? Про Нибелунгов первый раз слышу вообще.

0

936

Ahasverus написал(а):

Ну, да... По крайней мере, в игре, в числе доступных слуг. Она там и врата Ская могла призвать

Квик - это топ же. Хотя у меня Дантес бьёт лица как не в себя при первом скилле на 10

В Экстелле Линк же. Не в Экстре

Для реализации меты надо своя Скади и саппортная Скади. Вопрос: начерта такая мета?

0

937

Ahasverus
У них на самом деле разные основания для призыва.

Так ведь есть великий грааль с Юстицией Айнцберн внутри в  качестве ядра, нет? Она же там архимаг и последний известный владелец 3 тру магии. Знаю, что Айнцберны этим золотом Нибелунгов ущерб покрывает в случае разрушений.

Фандом - это созданное фанатами, нутакнаминуточку. А фго - это часть насуверса, хочется этого или нет.
Насуверс - это не только про ВСГ, ну так, на минуточку. За пределами ФСН есть еще куча контента, и каждый кусок этого контента - часть вселенной. Даже вайфудрочильня с возможностью донатить. Даже девочки-волшебницы.

Ладно, возможно. Цукихимэ и КнК тоже ведь часть именно Насуверса. И "Ночь ведьм", и ещё туева хуча всего.

0

938

И я вот сейчас рискую облажаться еще сильнее в лоре, но Экскалибур это же меч, выкованный из звезды или я его путаю с каким-то другим мечем?

0

939

Octavianus Augustus написал(а):

В Экстелле Линк же. Не в Экстре

Для реализации меты надо своя Скади и саппортная Скади. Вопрос: начерта такая мета?

А... Блин, ладно. Я уже в них путаюсь, простите за дезинформацию.

Просто так. Штоб лица бить с:

0

940

Ahasverus написал(а):

Ладно, возможно. Цукихимэ и КнК тоже ведь часть именно Насуверса. И "Ночь ведьм", и ещё туева хуча всего.

и часть лучше, чем фейтоверс.

0

941

Агасфер, пожалуйста, проверь ВК. https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/119/t286761.png

0

942

И я вот сейчас рискую облажаться еще сильнее в лоре, но Экскалибур это же меч, выкованный из звезды или я его путаю с каким-то другим мечем?

Он вроде не совсем из звезды. Там что-то связано с волей планеты, или хз, с чем там. Типа, последний божественный конструкт, все дела

0

943

Yosuke Irabu написал(а):

Агасфер, пожалуйста, проверь ВК.

Айн момент

и часть лучше, чем фейтоверс.

главное, чтоб логичнее и не ломало одну ветку об другую

0

944

Ahasverus написал(а):

А... Блин, ладно. Я уже в них путаюсь, простите за дезинформацию.

Просто так. Штоб лица бить с:

Просто я чуть и присел на задницу, от инфы, что Скатах есть в Экстелле х)

У меня Артур 100, Пантесилея 90 и Озимандия 90. Мне не нужны аж 2 Скади, чтобы разламывать лица

0

945

Audrey Wilder
Прямо сейчас не найду, но впервые это было упомянуто в HF, там, где Кирей рассказывает об истории ритуала, однако переводчики не поняли этот момент, и исказили его.

0

946

Ahasverus написал(а):

главное, чтоб логичнее и не ломало одну ветку об другую

Аминь.

Озимандия 90

*скрип зубов*

0

947

Прямо сейчас не найду, но впервые это было упомянуто в HF, там, где Кирей рассказывает об истории ритуала, однако переводчики не поняли этот момент, и исказили его.

А, хорошо, спасибо большое.

0

948

Просто я чуть и присел на задницу, от инфы, что Скатах есть в Экстелле х)

У меня Артур 100, Пантесилея 90 и Озимандия 90. Мне не нужны аж 2 Скади, чтобы разламывать лица

От наличия у тебя Артура, который не пришёл ко мне за 10к слитых шекелей, мне стало больно

Отредактировано Ahasverus (2020-06-30 15:06:03)

0

949

Ahasverus
Она нужна для актуализации Третьей Магии.
Но в основе системы призыва героев именно золото Рейна.

0

950

Ahasverus написал(а):

Он вроде не совсем из звезды. Там что-то связано с волей планеты, или хз, с чем там. Типа, последний божественный конструкт, все дела

Просто вчера с тем же товарищем, с которым спорил по поводу меты, зашел раз говор о грандах. И выдал он мне, типа, описание гранд слуг. Гран Сэйбер прямо намекает на одного лапоухого камелотского королька с веслосаблей.
Вот и стало интересно откуда я взял инфу о "меч выкован гномами из упавшей звезды". Либо я упоролся от жары, либо от выпитого на тот момент. Но я был сурово уверен в том, что это Экскалибур http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

951

Ahasverus
Она нужна для актуализации Третьей Магии.
Но в основе системы призыва героев именно золото Рейна.

Разве?
Можно ссылочку на инфу? Скорее, для своего понимания, а то я просто не помню такого момента

0

952

*скрип зубов*

Ahasverus написал(а):

От наличия у тебя Артура, который не пришёл ко мне за 10к слитых шекелей, мне стало больно

Когда хоть кто-то в муках содрогается от моих Слуг мне становится хорошо

0

953

Просто вчера с тем же товарищем, с которым спорил по поводу меты, зашел раз говор о грандах. И выдал он мне, типа, описание гранд слуг. Гран Сэйбер прямо намекает на одного лапоухого камелотского королька с веслосаблей.
Вот и стало интересно откуда я взял инфу о "меч выкован гномами из упавшей звезды". Либо я упоролся от жары, либо от выпитого на тот момент. Но я был сурово уверен в том, что это Экскалибур

Не, это железобетонно не экс. Хотя надо на прото-экс посмотреть.
Но мне тоже любопытно, кто станет гранд саблером

0

954

Ahasverus написал(а):

Не, это железобетонно не экс. Хотя надо на прото-экс посмотреть.
Но мне тоже любопытно, кто станет гранд саблером

Стоит сказать, что я только прото-Весло и рассматриваю.
Зубочистку Артурии в рассмотрение не беру

0

955

Ну, я собрала всех слуг, кому я была мастером в ролевых. Джек, Гавейн, Хидзиката, Диармайд, Семирамида, вроде ещё кого-то забыла, но это те, кого я прям сходу вспомнила

0

956

Я распылю тебя на призмы.

0

957

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif

0

958

Ahasverus
Прямо сейчас не могу.
Но о том, что для системы призыва нужно нечто "притягивающее" героев упоминалось в F/GO.

Octavianus Augustus
Не из звезды.
Экскалибур был выкован в недрах планеты (на японском "планета" и "звезда" пишутся одинаково, так что это возможно какой-то ошибочный перевод).

0

959

Nikola Tesla
Мистер технарь, а у вас мастер уже есть? :thinking:

0

960

Я распылю тебя на призмы.

Спасибо, усиливай меня еще :3

Ahasverus написал(а):

Ну, я собрала всех слуг, кому я была мастером в ролевых. Джек, Гавейн, Хидзиката, Диармайд, Семирамида, вроде ещё кого-то забыла, но это те, кого я прям сходу вспомнила

Из 5* у меня только Шики, Артур, Окита, Окита с "каким-то крутым лучом", Шерлок, Озимандия и Хокусай с Мерлином

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно