Vseslav of Polotsk
Орфей в каждой второй итерации легенд Греции мелькает. По такой логике и Ахиллес не мировой парень.
Ранг HSDW у неё тоже ниже.
То что ты используешь бессмысленные сочетания букв, не уменьшает твою дикость.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй
Vseslav of Polotsk
Орфей в каждой второй итерации легенд Греции мелькает. По такой логике и Ахиллес не мировой парень.
Ранг HSDW у неё тоже ниже.
То что ты используешь бессмысленные сочетания букв, не уменьшает твою дикость.
о том и речь, что пустили человека на небеса, и каждый второй туда метить стал. хоть Всеслава коробит, в моей версии, желание Мескиаггашера повторить подвиг предшественника, обрушила на Шумер гнев богов, а Энмеркар был вынужден разгребать за отцом
Вроде был ещё какой-то, которого боги на ковёр вызвали. Не помню, однако, как зовут
Vseslav of Polotsk
Не наговаривай на мою внучку, а то я с таким успехом буду наговаривать на твою родственницу Анастасию.
Нерона не было в Риме на момент пожара и христиан он не сжигал. Это все домыслы
Jason
Про Ахиллеса блокбастер сняли
То что ты используешь бессмысленные сочетания букв,
Высокоскоростная Божественная Речь.
Если уж очень копать в истории, то, разве что, одни викинги развивались в стороне. А так все европейцы пошли от Римской империи.
Англичане не в счет. Там мрак вообще. То всякие ирлашки, которые копья метают ногами, то сексуальная дама из Шотландии, то королева, любящая чл... Мужчин. Короли какие-то, которые сражались с императорами Рима, после того, как западный Рим пал... Мрак короче.
Срочно зовите Адриана с его стеной, как Шилдера
Ммм, вал Адриана
Не помню, однако, как зовут
Сам ты второй [nick]Adapa[/nick][status]The One Who Finished Plans for Heaven and Earth[/status][icon]https://c.radikal.ru/c24/2001/26/15b1b4db84a7.jpg[/icon][sign]Мир полон чудес[/sign]
Octavianus Augustus
По легендам.
Ля, я по жизни не умею в описания эпизодов.
Ммм, вал Адриана
Прекрасно-бесполезный защитный Фантазм.
В мое время мы отбивались от шотландцев легионами, а не стенкой
На амино Октавиану прописали Скорочтение и Невинного монстра.
Но в целом, ЕХовые создание территории и привилегия императора мне нравятся
Vseslav of Polotsk
Там Одиссея больше было.
Высокоскоростная Божественная Речь.
Тараторить без умолку, тоже мне подвиг.
амино
Ты б еще беон открыл хоспаде.
привилегия императора мне нравятся
Меня, кстати, всегда смешит то, что никто из поборников баланса (ТМ) никогда не агрится на этот навык.
Это же в прямом смысле "я могу всё что захочу, потому, что я - Император".
На амино
это плохая цивилизаций
Там Одиссея больше было.
Потому что он, кроме Геракла, единственный крутой в этих ваших Древних Грециях.
Меня, кстати, всегда смешит то, что никто из поборников баланса (ТМ) никогда не агрится на этот навык.
Это же в прямом смысле "я могу всё что захочу, потому, что я - Император".
+
Уродский навык прям, вообще из серии "ну охренеть теперь".
кто сказал беон
Там Одиссея больше было
Одиссей... возможно тоже мировой, да
Тараторить без умолку, тоже мне подвиг
Кто колдует вторым - первый в очереди на тризну.
Я вбил в гугле Octavianus Augustus Fate и первой ссылкой пошел на амино. Там и навыки и статы.
Правда, дальше объяснения "Привилегия Императора ЕХ - первый из династии Юлиев-Клавдиев и первый римский император" нет ничего.
И Невинный монстр, потому что идеями реформ Октавиана пользовались Муссолини и Гитлер. Все
А про скорочтение вообще ни слова
Такое себе
кто сказал беон
Я говорю беон. И прочее древнее зло, прям такое, покрытое мрачным туманом и замшелое от стольких веков.
Сам ты второй
А после Потопа Утнапиштима?
Я прост по описанию никак не могу сопоставить, когда он там дил в плане временных рамок
Я вбил в гугле Octavianus Augustus Fate и первой ссылкой пошел на амино. Там и навыки и статы.
Правда, дальше объяснения "Привилегия Императора ЕХ - первый из династии Юлиев-Клавдиев и первый римский император" нет ничего.
И Невинный монстр, потому что идеями реформ Октавиана пользовались Муссолини и Гитлер. Все
А про скорочтение вообще ни слова
Такое себе
> И Невинный монстр, потому что идеями реформ Октавиана пользовались Муссолини и Гитлер.
Я или тупая (что вполне себе вероятно), или тут причинно-следственная связь не прослеживается и IM брать Августу ну такое себе вообще.
А Привилегия это сломанный и абсолютно неинтересный навык, вот чесслово.
Я говорю беон. И прочее древнее зло, прям такое, покрытое мрачным туманом и замшелое от стольких веков.
Вот щас вы прям соль на рану сыпанули
Audrey Wilder
Я вообще - враг баланса (ТМ). Просто забавно что всякие мелочи порой вызывают упорнейшее копротивление, а вот это никто не трогал ни разу на моей памяти
Vseslav of Polotsk
Audrey Wilder
Не ваш, вот вы и беситесь.
Вообще мне интересно почему у тех же Артурия-ев нет его. или король не в счет, нужен именно император?
Прекрасно-бесполезный защитный Фантазм.
В мое время мы отбивались от шотландцев легионами, а не стенкой
Нормуль. Доп защита от кельтов)0)))
[nick]Adapa[/nick]
Я - самый древний из абгаллу. Адапа У-Ан, также известный как Оаннес. Во всем подобен Энки, киоме бессмертия и комплекса неполноценности
[status]The One Who Finished Plans for Heaven and Earth[/status][icon]https://c.radikal.ru/c24/2001/26/15b1b4db84a7.jpg[/icon][sign]Мир полон чудес[/sign]
Вообще мне интересно почему у тех же Артурия-ев нет его. или король не в счет, нужен именно император?
Модели правителей разные и прочее-прочее.
Вот щас вы прям соль на рану сыпанули
Почему?
Я вообще - враг баланса (ТМ). Просто забавно что всякие мелочи порой вызывают упорнейшее копротивление, а вот это никто не трогал ни разу на моей памяти
Я за много лет (ну сравнительно много) ни разу не видела, чтобы привилегию использовали.
> И Невинный монстр, потому что идеями реформ Октавиана пользовались Муссолини и Гитлер.
Я или тупая (что вполне себе вероятно), или тут причинно-следственная связь не прослеживается и IM брать Августу ну такое себе вообще.
А Привилегия это сломанный и абсолютно неинтересный навык, вот чесслово.
Наверное, по этому, у меня нет его.
Но есть территория и привилегия.
А то какой я кастер без колдунства?
Vseslav of Polotsk
Audrey Wilder
Не ваш, вот вы и беситесь.Вообще мне интересно почему у тех же Артурия-ев нет его. или король не в счет, нужен именно император?
Ну, вообще, да, только императоры. Поэтому он есть и у Наполеона
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй