Твое счастье, что я другую дичь успешно забыл
Мое счастье - твое отсутствие. *патпат*
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй
Твое счастье, что я другую дичь успешно забыл
*интенсивно потеет потому что мое создание тоже ЕХ*
Не, типа
ЕХ не обязательно выше А+++
Представь координатную плоскость, и, условно говоря, ЕХ может быть вообще любой точкой в пространстве
Условно говоря, у Агасфера проклятье ЕХ, но потому, что не поддаётся нормальной системе оценивания
Кеней и Кастор, которые в каждую дыру лезли
Ладно Кастора Поллукс сдерживала. Но кто Кеней удерживал до Кирштарии?
Успев пройти российский лостбелт, до обновления, я осознал кого не хватает Халдее, и кого я мог бы успешно играть из мастеров.D
Он прикольный, согласна
Всё равно мою Пандору, которая с ЕХ-рангом создания территории в силу связи с Землёй и, на минуточку, с Гаей, никто не переплюнет.
*смеется по-монгольски*
*смеется по-монгольски*
Ну-ка
Удиви меня
Не, типа
ЕХ не обязательно выше А+++
Представь координатную плоскость, и, условно говоря, ЕХ может быть вообще любой точкой в пространстве
Условно говоря, у Агасфера проклятье ЕХ, но потому, что не поддаётся нормальной системе оценивания
Разве так не всегда выло, что ЕХ это просто "не поддается стандартной оценке"?
*обиделся и ушел играть в песочницу с солдатиками и писать Мастера*
Отредактировано Octavianus Augustus (2020-06-30 18:01:06)
Ой началоооось.
Аналогичное можно сказать про сюжет, основанный на механике ФГО и армию разношёрстных Слуг одинакового класса (;
Конкретно эта ролевая площадка была создана с большой нелюбовью к пвп, замерам метафизических фаллосов во флудах и прочим радостям старой модели ролевых войн за Грааль. Это наша ламповая Халдея, которая нам нравится, играется, и на которой не будет вот этого всего.
*обиделся и ушел играть в песочницу с солдатиками и писать Мастера
Я лучше солдатиков, я могу конфликтовать и цундерить. А потом научить тебя пить пиво!
*удерживается*
Вот Кеней, и в этом смысле тоже, как к Медее и Аталанте не решился лезть, загадка. Хотя, вспоминая Лемнос, все мы не без греха, кроме Геракла.
И тем не менее во флуде обсуждается силомерство Слуг
Успев пройти российский лостбелт, до обновления, я осознал кого не хватает Халдее, и кого я мог бы успешно играть из мастеров.D
К слову, невероятно доставляющий персонаж, он мне пипец как понравился, внезапно.
Разве так не всегда выло, что ЕХ это просто "не поддается стандартной оценке"?
Ну, да, так и есть
Просто часто вижу отношение к "экс"-рангу как "чёт дохрена, не жирно ли?"
А оно на деле эквивалентно рангу Е, как у моей Доры, которая просто потенциально усиленно поглощает ману из Мира с:
Я лучше солдатиков, я могу конфликтовать и цундерить. А потом научить тебя пить пиво!
Я выпил все вино, пока придумал перевертыш с созданием территории. Что мне то пиво?
И тем не менее во флуде обсуждается силомерство Слуг
Если без агра друг на друга, то концепты и силомерство на этой почве обсуждать прикольно
Я выпил все вино, пока придумал перевертыш с созданием территории. Что мне то пиво?
Я могу показать тебе игру, где можно завоевать весь мир под Рим!
Всем времени суток, кстати о/
Scáthach
Потому что любое видение нужно воспринимать с определённой толикой, хоть и самой маленькой, но уважения. Если и допускать колкости, то хотя бы направлять её в юмористическом ключе, что бы и указать на недостаток, и обе стороны могли бы получить удовольствие, как минимум, от хорошей шутки, и могли бы более в здравом ключе рассмотреть тот или иной вопрос.
Но, это только моё мнение.
Ладно Кастора Поллукс сдерживала. Но кто Кеней удерживал до Кирштарии?
Так я же! Хотя, не поверишь ведь... Считай что Тесей, они быстро общий язык нашли.
Если без агра друг на друга, то концепты и силомерство на этой почве обсуждать прикольно
Это слишком часто скатывалось на моей памяти в срачи, поэтому я всегда прошу от замера пинусов воздерживаться.
Надеюсь на понимание. ))
Он прикольный, согласна
К слову, невероятно доставляющий персонаж, он мне пипец как понравился, внезапно.
Был бы он моим Мастером, вот где раздолье то для событий было бы.
Это слишком часто скатывалось на моей памяти в срачи, поэтому я всегда прошу от замера пинусов воздерживаться.
Надеюсь на понимание. ))
А, да окей. Я-то как бы нормально отношусь к чужим концептам, так как своих много
Так что не серчайте с:
Ну-ка
Удиви меня
Sacking of Baghdad – I will burn your city, your lands and your self
Rank: EX
Type: Anti-Country, Anti-Culture
Range: 99
MRI: 1000Three days of great slaughter.
The historical event turned into Noble Phantasm. It is activated by the phrase: “You will see what God has willed.” After these words are spoken, great fire engulfs Lancer and rapidly spreads over a large territory in a chaotic manner. This flame is not a regular fire, but a manifestation of destructions wrecked upon the land by Hulagu’s armies and, therefore, it affects everything – from physical components, concepts, and even souls. Its destructive power is so high, that it can even affect the cultural sphere itself, causing it to collapse.
Hulagu doesn’t have precise control over the fires but can shield his allies from it while they are in the line of sight. He can also use it as a weapon in a manner similar to A-rank Magical Energy Burst (Flames).
There is no way to put the fire down before everything is burned (even killing Lancer wouldn’t stop it), so the only way to survive this Noble Phantasm is to escape the destruction.
This Noble Phantasm can be used only once.The aftermath of the siege of Baghdad (1258) is considered to be one the most brutal carnages in human history. Some accounts estimate that up to 1 000 000 lives were lost during the 3 days, the city itself laid in ruins for centuries and never recovered its size and influence. It is also believed that Mongols obliterated the irrigation system of Mesopotamia, which sustained the region since times of Sumer, turning the Fertile Crestcent into a lifeless desert.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-06-30 18:08:32)
Чем плохи ролевые по Священной Войне? Концепция ФГО также далека от идеала, а уж если брать в расчёт ролевые и конференции в ВК, то становится понятно — ничего нового.
К сожалению, не могу ответить ничего конкретного, касаемо последнего предложения, ибо игроки всё те же, а значит и стандарты прежние.
/Язык чешется, но молчит как партизан/
Scáthach
Нет, ну я не против того, чтобы люди играли войны грааля. Просто конкретно вот эта площадка создавалась не для этого, а как ламповая песочница, в которой не место пвп и связанным с этим срачам.
Archimedes
ты к нам ненадолго или решил остаться?
Tamamo no Mae
Но ведь никто сейчас не срался
Ну, да, так и есть
Просто часто вижу отношение к "экс"-рангу как "чёт дохрена, не жирно ли?"
А оно на деле эквивалентно рангу Е, как у моей Доры, которая просто потенциально усиленно поглощает ману из Мира с:
Разве ЕХ не значит, что вне ранга, но в сильную сторону?
Просто, если Е - обычный человек, D - Шварценеггер, C - капитан Америка, В - сверхчеловек, полубожество, А - божество, то ЕХ, в контексте, за пределами любых вычислений.
Или я опять путаю?
Я могу показать тебе игру, где можно завоевать весь мир под Рим!
Какая-то стратегия?
Так я же! Хотя, не поверишь ведь... Считай что Тесей, они быстро общий язык нашли.
Обычно, капитан руководит судном, а старпом командой. Ты - капитан, не старпом
Scáthach
Не совсем понимаю, о чём вы. Или же я просто вижу сарказм там, где его нет. В любом случае, если я вас оскорбил, или же оскорбил какие-либо другие проекты, то... Это хорошо, я научился оскорблять то, чего оскорблять даже не хотел Извините уж, наверное. Моё сообщение было направлено исключительно на то, что зря вы так грубо выражаете своё мнение касательно здешнего мира и сюжета, и то что данную точку зрения можно было бы преподнести в гораздо более лаконичной форме.
Или я опять путаю?
ЕХ может означать "за пределами шкалы измерений", а может также означать, что шкала измерений в принципе не применима к конкретному показателю. Например у Эдисона ранг Создания Предметов: ЕХ (D). D - это максимальный уровень того, что он может создать, а ЕХ потому, что он также может модифицировать Фантазмы, чего этот навык, как правило, не позволяет.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй