Какая-то стратегия?
Да!
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй
Какая-то стратегия?
Да!
Mori Nagayoshi
Как то просто решил зайти, посмотреть что и как, а тут такое. Да и скучаю я по вам всем, всё же.
Да!
Rome или что-то иное?
Да и скучаю я по вам всем, всё же.
Старый пиздобол.
Отредактировано Vseslav of Polotsk (Сегодня 18:08:32)
Фантазм типа Анти-человечество
Я бы кинула текст, но мне лениво.
Считай, что ты попадаешь в зеркало души, в котором либо смэрть, либо превращаешься в послушную куколку со сломанной волей
Audrey WilderСЛЫШ ТЫ ХИККА-ЗАДРОТ
ArchimedesВЕРНИ МОИ СЭНДВИЧИ, МРАЗЬ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКАЯ
Обычно, капитан руководит судном, а старпом командой. Ты - капитан, не старпом
Это вы, потомки нуждаетесь в куче ролей, у нас все было проще,Тифий вел Арго, все ему помогали, я руководил процессом, прокладывал курс, и следил чтобы все уживались мирно, думаешь кровников в команде не было, при стольких героях.
Фантазм типа Анти-человечество
Фантазм типа Анти-Победа: ты убиваешь врага - умираешь сам, враг убивает тебя - умирает сам
Audrey WilderДРЕВНЕГРЕЧЕСКАЯ МРАЗЬ Я ДА, Я ТАКОЙ
И СЭНДВИЧИ ПОТОМУ НЕ ВЕРНУ, АГА ДА.
ArchimedesПОШЕЛ НАХЕР ОТСЮДА, ГОВНО.
Фантазм типа Анти-Победа: ты убиваешь врага - умираешь сам, враг убивает тебя - умирает сам
Ха прикол в том, что там удачей должно законтриться
В Скафос Атихиа нет шанса юзать нф
Scáthach
Ох,ох. Право, жаль. Казалось бы, я всего лишь хотел что бы вы были чуточку добрее. Ну, видимо не суждено. Извините, тогда уж, за беспокойство
Audrey Wilder
Но идея на нф анти-победа прикольная
Это вы, потомки нуждаетесь в куче ролей, у нас все было проще,Тифий вел Арго, все ему помогали, я руководил процессом, прокладывал курс, и следил чтобы все уживались мирно, думаешь кровников в команде не было, при стольких героях.
Напомни: чем Греция начала и чем кончила? Хотя нет, не нужно. Я спрошу у своего греческого раба-историка
Ahasverus
Неа.
Оно контрится только тактически + с эффектом переписывания действительности, завязанном на Бога Зла.
чем кончила?
Царьградом
Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-06-30 18:23:03)
Archimedes
Да, не держи зло, держи пиво, мразь эллинская.
Напомни: чем Греция начала и чем кончила? Хотя нет, не нужно. Я спрошу у своего греческого раба-историка
Наша история, это история наших героев - великая, яркая, и с печальным концом, зато, жалеть не о чем.
Scáthach
Зла за моими словами и не было, прошу заметить. Мир, добро, жвачка о/
Audrey Wilder
Разделишь со мной сию ношу, гнида современная?
Archimedes
Погнали, морда сальная, чсв колоссальное
Царьградом
Это уже наследие, как род Геракла, что распространился по всему свету.
Неа.
Оно контрится только тактически + с эффектом переписывания действительности, завязанном на Бога Зла.
По логике подобные нф должны контриться удачей. Как Гэй Болг.
Наша история, это история наших героев - великая, яркая, и с печальным концом, зато, жалеть не о чем.
Ваши герои стали нашими. Ваши боги стали нашими. Ваши мудрецы стали нашими. Даже ваши территории стали нашими
Audrey Wilder
Вся выпивка за твой счёт, тогда уж. Я сделаю уж нам свою собственную столовую с баром, блекджеком, и другим!
По логике
контриться удачей
Как Гэй Болг
По логике, Гаэ Болг не должен контриться. Или удача должна быть ранга А, не меньше
Archimedes
В смысле за мой счет, ты мне половину мартовской зарплаты похерил
Ahasverus
Это конец света в миниатюре. Как говорится, ни хитру, ни горазду от божьего суда не уйти
Jason
Не знаю, как по мне, греки как греки.
По логике подобные нф должны контриться удачей. Как Гэй Болг.
Но контрятся администрацией, при проверке.)
Ваши герои стали нашими. Ваши боги стали нашими. Ваши мудрецы стали нашими. Даже ваши территории стали нашими
Вот именно, ничего своего, от того и умирали бездушно, сгнивая заживо сотни лет.
Audrey Wilder
Ничего не знаю по этому вопросу.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй