Но контрятся администрацией, при проверке.)
Тобой то? Тебе все везде пропускали
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй
Тобой то? Тебе все везде пропускали
Vseslav of Polotsk
Ты же дикий, настоящих эллинов не видел.
ArchimedesТЫ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, ЧМО
ВЕЛИКИЙ УЧЕНЫЙ.
ТЫ МУСОР И ГОВНО
Вот именно, ничего своего, от того и умирали бездушно, сгнивая заживо сотни лет.
Мы были империей, а вы кучкой городков, которые даже под угрозой персов не смогли объедениться
Arthur Pendragon*Не обобщай, это ты добрый.) Думаешь откуда моя привычка везде искать способы ослабить способности и приуменьшить силу персонажа?
Archimedes
Audrey WilderА потом вы пот.... Полюбили друг-друга
Ты же дикий, настоящих эллинов не видел.
Тебя вижу, разницы особой нет.
Бороды, разве что нет
Audrey Wilder
Ну, мне то какое дело до твоих личных проблем. Да и к тому же, я бы не сказал что ничего не знаю, я, к примеру, знаю что ТЫ ПИДОР
Audrey Wilder
Это было грубо.
Octavianus Augustus
Я тебя скорее полюблю.
ArchimedesНЕТ ТЫ
Мы были империей, а вы кучкой городков, которые даже под угрозой персов не смогли объедениться
Вы были бы очень дурными, если бы не научились на ошибках тех кого обокрали.
Audrey WilderНу, конечно. Древняя Греция и все дела.
Я это сконцептуализировал уже после приема, когда прочитал пару статей.
Так бы взял основным Фантазмом
Archimedes
... умри просто
Gilgamesh
Мы не ладим!
Тебя вижу, разницы особой нет.
Бороды, разве что нет
Просто я осовременивая при призыве.
JasonНе только я. Энмеркара тоже пропустили. Фу, откуда такие привычки выработались. Я после столько нерфов своих персонажей все равно всегда пишу что придумал хДДД
Audrey Wilder
Да уже давно, так то.
Gilgamesh
Мы ладим.
Отредактировано Archimedes (2020-06-30 18:39:27)
ну так
двойной резист
удача
администрация
с:
Это конец света в миниатюре. Как говорится, ни хитру, ни горазду от божьего суда не уйти
нууу
ладно, вообще я Скафос Атихию занерфала. В классике и без ограничителей (условно говоря, будь она ГД в полную силу, а не занерфанная в силу засовывания в контейнер Слуги и ограниченная призывом Грааля) это была бы анти-планета, с превращением всего вокруг в локальный ад. Скажем, в плане чисто нф она бы посоревновалась с Гильгамешем, Карной и Арджуной в силу бонусов известности, в силу класса Кастер уступая им в боевых навыках. Хотя реген у неё на уровне Энкиду в силу схожести легенд, т.к. оба - фантазмы богов по факту.
Вы были бы очень дурными, если бы не научились на ошибках тех кого обокрали.
Историю пишет победитель. Проиграли в гонке лучшей цивилизации, вот и сидите в уголке, рядом с шумерами и цивилизацией Инда.
Я тебя скорее полюблю.
У нас даже одного ромба связи не набралось, а я приличный Кастер
сплошные нагибаторы кругом, а ты просто отыгрываешь обычных ребят
Archimedes
Пойди и сделай это снова. *пихает в мясорубку на манапризмы*
У нас даже одного ромба связи не набралось, а я приличный Кастер
Окей, зайду как ты нафармишь десяток-другой рук.
Jason
Не только я. Энмеркара тоже пропустили. Фу, откуда такие привычки выработались. Я после столько нерфов своих персонажей все равно всегда пишу что придумал хДДД
ну, на самом деле, я многих из своих Слуг тоже сто раз обтачивала, но всё равно была не шибко довольна
Audrey Wilder
Я ценю ваше мнение касательно этого вопроса, и рассмотрю его когда оно мне понадобится. *Усердно отпирается*
Я это сконцептуализировал уже после приема, когда прочитал пару статей.
Так бы взял основным Фантазмом
Это норма, придумать хорошую идею уже когда принят, и уже поздно.
Arthur Pendragon*Энмеркара приняли, потому что он шумер не претендующий на все и сразу. И Кинтоки не до конца понимал принцип Единой Речи и ее мощь, а я и не спешил ей пользоваться.) А я вот так и не научился писать как есть._.
сплошные нагибаторы кругом, а ты просто отыгрываешь обычных ребят
Не, типа
у меня Сэн слабая, призывает в рамках нф 200 аркебуз из Теппо, отряда женщин-мушкетёров, которые были в её подчинении. И единственный высокий стат - удача, потому что не сдохла там, где погибли её отец и муженёк.
Навыки почти бесполезны, учитывая стандартное для Арчеров ясновидение, взгляд эксперта (огнестрел) - навык на манер "глаза искусства", и низкоранговая военная тактика.
Jason
Ладно, будет оказия - навещу твою Грецию и сам погляжу
е только я. Энмеркара тоже пропустили.
Вот, кстати, да.
В чём секрет?
Взятки, шантаж, черная магия?
Ahasverus
Ну, этот Фантазм нравится за счет изящества и очень удачного попадания в некоторые моменты из легенды.
В чистой силе, конечно, есть и поболее идеи.
Окей, зайду как ты нафармишь десяток-другой рук.
Разве не твоя работа меня прокачивать и делать сильнее, ленивая задница?
Историю пишет победитель. Проиграли в гонке лучшей цивилизации, вот и сидите в уголке, рядом с шумерами и цивилизацией Инда.
Только нас помнят как нацию культуры и науки, а вас запомнили кучкой завоевателей с толпой безумных правителей с манией геноцида.
Archimedes
СКОРМЛЮ ТЕБЯ МАПО-ТОФУ!
Только нас помнят как нацию культуры и науки, а вас запомнили кучкой завоевателей с толпой безумных правителей с манией геноцида.
Вас запомнили, как нацию бисексуалов, спартанцев и того парня с 12 подвигами
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй