*обляпанный кровью вывалился из портала своих прислужников* Так, полиция нравов, всем не двигаться! Кто это тут на мою жену шкликает?! А?!
Ада Лавлейс, кажется, не ваша жена.
Как там кричал Каток Землепупс: "Ловите сталкера"?
НЕ ПОЙМАЕШЬ.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй
*обляпанный кровью вывалился из портала своих прислужников* Так, полиция нравов, всем не двигаться! Кто это тут на мою жену шкликает?! А?!
Ада Лавлейс, кажется, не ваша жена.
Как там кричал Каток Землепупс: "Ловите сталкера"?
НЕ ПОЙМАЕШЬ.
ну, хорошо. Свой билет я оплатить смогу.
Я бы за тебя не заплатила в жизни, кусок ты греческий, ненавижу 3:
Audrey Wilder
Моя *сколько раз твердил себе не пить с Пороховыми Бочонками*.
У нас даже чудесная дочка есть
[nick]Nameless Hunter "Father"[/nick][status]Let the hunt begin [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t30068.jpg[/icon]
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-06-30 19:34:41)
Arthur Pendragon*
Jason
Там каждый раз новая инкарнация.
Nameless Hunter "Father"
... А ну. Хорошою Я поняла. Всего доброго, хорошего дня, извините за беспокойство, мир вашему дому, счастья деткам.
Audrey Wilder
Надеюсь хоть фильм ты выберешь хороший, что бы мне не приходилось хоть что то еще в твоём вкусе осуждать.
Archimedes
Мы будем смотреть документалку про пингвинов, тварь.
я вот не поняла прикола
почему маска в постах регистрации у меня меняет только картинку
/взвыла/
То-то же!
*воспользовался анти-кровавым средством что сделала Ада и исчез в другом портале*
[nick]Nameless Hunter "Father"[/nick][status]Let the hunt begin [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t30068.jpg[/icon]
Audrey Wilder
А я не против. Это весьма познавательный фильм. Сама то не заснёшь?
Ahasverus
Потому что на каждый раздел пишется отдельное разрешение для смены.Хотя отдельные профили же лучше.
Audrey Wilder
Не привык к такому напору, однако. о_о
/но масту погладил/
*обляпанный кровью вывалился из портала своих прислужников*
Так, полиция нравов, всем не двигаться! Кто это тут на мою жену шкликает?! А?!
... А ну. Хорошою Я поняла. Всего доброго, хорошего дня, извините за беспокойство, мир вашему дому, счастья деткам.
Флудные мемы заходят порой далековато, huh
Анжела или Анджела выглядит, как Кей Сироганэ?
Прости, Одри, ты хорошая, но это же Кей Сироганэ
Потому что на каждый раздел пишется отдельное разрешение для смены.
Хотя отдельные профили же лучше.
я хотела отдельные профили, но сделанные с одной почты. Что-то по итогу пошло не так, пришлось просить админов удалить. Да и, если что-то писать/смотреть с телефона, то это слегка геморрой для меня
Nikola Tesla
*напоследок из портала* не мем а правда! Все данные пруфы ищите у Ады и Сион
[nick]Nameless Hunter "Father"[/nick][status]Let the hunt begin [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t87657.jpg[/icon]
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-06-30 19:41:07)
Vseslav of PolotskНу и Энмеркар будет новый, а способности старые, тебе же проще.)
я хотела отдельные профили, но сделанные с одной почты. Что-то по итогу пошло не так, пришлось просить админов удалить. Да и, если что-то писать/смотреть с телефона, то это слегка геморрой для меня
Поэтому у меня Кухулин раз в три года заходил когда я на работе сидел за нужным компом
JasonСама идея по-прежнему кажется мне плохой, но раз уж её пустили в дело, то и развивать надо было подобающим образом. Сейчас-то уже поздно; просто мне непонятно, зачем это вообще делать
Nameless Hunter "Father"
Окей, я спрошу
Bye, have a beautiful time!
Поэтому у меня Кухулин раз в три года заходил когда я на работе сидел за нужным компом
в теории, у меня стоит запоминалка паролей, потому что голова дырявая.
Но пока я смогу менять все остальные настройки в постах или флуде - всё ок.
Nikola Tesla
*появился прислужник и передал письмо*
Главное удостоверься что в этот момент рядом нет Базетт
Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-06-30 19:47:54)
а ещё, Артур, зацени моего Тристана
а то, просто зная по себе, я бы очень щепетильно относилась к тому, кто отыгрывал бы тех же персонажей, которых отыгрывала я
непроизвольно сравниваю, вот и мне интересно просто мнение как человека, который тоже его писал и играл
О, много раз "пра" внук пришел
етить
там чувак с внешкой Димитрия из ФЕ
И ТУТ Я ВСПОМНИЛА, ЧТО ХОТЕЛА ПИСАТЬ СТАРКАДА, КОТОРОМУ Я ТОЖЕ ВЗЯЛА ЭТУ ВНЕШНОСТЬ, ТАК КАК ОН ДЕЛАЛ ЛЁГКИЙ КОСПЛЕЙ НА ОДИНА
/внутренний крик/
Прости, Одри, ты хорошая,
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Nikola Tesla
Оу. Кхм. *погладилась*
Спасибо, сэр. Почту за честь.
А ты, Архимед, иди в жопу.
Ahasverus
Да я его отыгрывал в 2008 году и уже даже не помню что там ему в характере писал. Вероятного, ничего интересного)
Я уверен, у вас все замечательно выйдет))
Вечера
Ahasverus
Да я его отыгрывал в 2008 году и уже даже не помню что там ему в характере писал. Вероятного, ничего интересного)
Я уверен, у вас все замечательно выйдет))
Но мне всё же интересно и любопытно~
Вечера
Добровечера
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Хотя, на Антония я тоже думал, что он хороший. А он, негодяй, вон как учудил нехорошо
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй