Полностью вас поддерживаю. А ведь он так робел за то, чтобы мы были осторожны, а самого постигла такая жестокая участь.
Дааа, говорили же в Римской империи, что безумец наказан своим безумием... Страшно-страшно, Наставник.
/налил ещё чаю/
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй
Полностью вас поддерживаю. А ведь он так робел за то, чтобы мы были осторожны, а самого постигла такая жестокая участь.
Дааа, говорили же в Римской империи, что безумец наказан своим безумием... Страшно-страшно, Наставник.
/налил ещё чаю/
Mori Nagayoshi
*дружески хлопает по плечу*
*слабо, правда - сил нет*
Да пребудет с тобой сила коробки!
Держись, надо прорываться
Коробка не подведёт! В ней можно будет спать прямо в зале!
Спасибо. Да. Остался один день, и я свободна и смогу закрыть ту карточку, где мне Сунь Цэ накопил много-много-кредито-долгов* и смогу с чистой душой выпи.... кхм, нет, лечь в палату к госпоже Найтингейл. Отдохнуть. Даже пить сил нет.
Paracelsus
Что-то не так? /поправляет хвостики/
Да нет, мастер, ничего такого. Просто мне иногда мне видится...всякое.
так
я пошёл кадрить Слуг пытаться в заключение контрактов.
Пожелайте мне удачи, дамы и господа.
Желаю вам удачи.
/налил ещё чаю/
Может проведем пару экспериментов, чтобы вылечить его недуг?
Желаю вам удачи.
А то мне немножко с этим не везёт. Либо всё очень непонятно, но очень интересно, либо совсем никак. Аж обида берёт.
Может проведем пару экспериментов, чтобы вылечить его недуг?
Я только за, уважаемый Наставник
Зовите Найтингейл, тут слуга сошел с ума.
Как страшно жить, боже мой
Доктор тут действительно нужен, но не мне.
Скорее, "доказнехристианская" тогда уж. Этот чёрт меня тогда проклял
/качает головой/ И тем не менее, такая точка зрения десяток-другой веков как устарела
помогите
Erika Moretti
Меня уже укоряли что я недостаточно уму, но почему бы и нет? Только анкету твою читну чуть пожже а то мало ли)
Nikola Tesla
Как все, Сир Никола Безанкетия?
Paracelsus
Уму! Я застряла на даче. А так все неплохо-хо-хо!
пить сил нет.
Несите воронку и полотенце!
А то мне немножко с этим не везёт. Либо всё очень непонятно, но очень интересно, либо совсем никак. Аж обида берёт.
Вам точно повезет! Уверяю!
так
я пошёл кадрить Слуг пытаться в заключение контрактов.
Пожелайте мне удачи, дамы и господа.
Давай! Помни, ты Мастер - ты призываешь первый. Покажи свои стальные яйца и готовность взять на себя это бремя!
Paracelsus
Тогда тем более никаких экспериментов без присмотра!
Erika Moretti
Меня уже укоряли что я недостаточно уму, но почему бы и нет? Только анкету твою читну чуть пожже а то мало ли)
очень даже уму, уверяю вас
после слов за анкету мои шансы стали значительно ниже, но океюшки, если малость двинутая девочка мастер вас не спугнет, то я всегда рада составить компанию умуператрице
Я только за, уважаемый Наставник
Доктор тут действительно нужен, но не мне.
Ассистент, запиши что наш пациент крайне агрессивен и скорее всего будет оказывать сопротивление при попытке лечения.
Nero Claudius
Рад за вас, император великой римской империи.
Paracelsus
Тогда тем более никаких экспериментов без присмотра!
Не волнуйтесь мастер, за мной присмотрит Агасфер.
Несите воронку и полотенце!
Задушишь полотенцем и наденешь воронку на голову? Нет... мне просто надо... выспаться... и не сойти с ума от этих бумаг...
Но пока ужин греется, можно отдохнуть и пофлудить. А потом спать... *пошатывается, с трудом удерживая поллитровую кружку с кофе* А после окончания работы - в медблок.
/качает головой/ И тем не менее, такая точка зрения десяток-другой веков как устарела
Да я и сам немножко устарел, но меня это как-то не сильно волнует
/пожал плечами/
Ассистент, запиши что наш пациент крайне агрессивен и скорее всего будет оказывать сопротивление при попытке лечения.
/копается в своих книжках/ Готовить связующие заклинания?
Давай! Помни, ты Мастер - ты призываешь первый. Покажи свои стальные яйца и готовность взять на себя это бремя!
Это совсем не ободряет.
Не волнуйтесь мастер, за мной присмотрит Агасфер.
Истинно. Я же хороший! нет
Ahasverus
И что-нибудь на немоту. А то во время лечения пациент может громко кричать, а мы ведь не хотим беспокоить жителей Халдеи.
Paracelsus
Ему я недоверяю
Bazett Fraga McRemitz
Я тоже на литрах кофе, а то вырубает от давденияЕщё и сутки не до еды было. И не до сна)
помогите
Мне бы кто помог
Nero Claudius
Рабоче-нейтрально
Интересно, как называется попытка исцелить "докторов" шоковой терапией?
Ahasverus
И что-нибудь на немоту. А то во время лечения пациент может громко кричать, а мы ведь не хотим беспокоить жителей Халдеи.
Может, барьер на звуконепроницаемость комнаты? /задумался/
Интересно, как называется попытка исцелить "докторов" шоковой терапией?
Называется "кажется, пациент слишком буйный"
Ему я недоверяю
Как можно мне не доверять! Если бы я хотел уничтожить мир и убить себя, я бы сделал это по-другому.
*ворвалась с топотом цыганских коней, жутко взволнованная*
Неро, Неро! Помоги мне, мне нужно новое платье!
Ahasverus
Я никому не доверяю до конца, ибо всегда есть вероятность непредвиденных обстоятельств
Sion Eltnam Sokaris
Почему? Он же хороший!
Nikola Tesla
Злостное нападение не медицинский персонал Халдеи.
Может, барьер на звуконепроницаемость комнаты? /задумался/
Лучше на него самого. Он же криками и нас будет отвлекать.
Да я и сам немножко устарел, но меня это как-то не сильно волнует
/пожал плечами/
Консерваторы!.. /сокрушенно качает головой/
/копается в своих книжках/ Готовить связующие заклинания?
/просто выпустил полный разряд Керауноса по обоим превентивно/
Nope. Nope nope nope.
Erika Moretti
Все мы по жизни двинутые))) Не переживай, мне важна пара-тройка моментов в анкете Мастера только) Из-за одного из них как раз с Бирном и не вышло(
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй