Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй

Мыслефлуд №49 Танцуй

Сообщений 1831 страница 1860 из 1961

1831

Dmitrii Uglichskii
Нет

0

1832

Dmitrii Uglichskii
Ну, что поделать. Дуракам дали слишком много свободы, и вот какая неудача приключилась. Нет какой-либо причины ненавидеть представителей вашей национальности за это, как бы вы не старались - у меня просто нет причины.
А вот эти люди с буквы Р, как вы правильно подметили, даже при соблюдении поручений и точных приказов умудряются напортачить. Стыд да и только.

0

1833

Archimedes
Он трясет мою коробку помоги блять(((

0

1834

Octavianus Augustus
Слабак.

Archimedes написал(а):

А вот эти люди с буквы Р, как вы правильно подметили, даже при соблюдении поручений и точных приказов умудряются напортачить. Стыд да и только.

... то есть, дура-дракон - римлянка?!

0

1835

Dmitrii Uglichskii
Дура дракон подошла к моему укрытию и начала вопить как ненормальная, и затирать мне свои замечательные морали про дружбу,магию, и идолов. А потом ещё притащила какого-то мелкого ут-...
Ну а в целом с ней весело, да.

0

1836

Archimedes написал(а):

Дура дракон подошла к моему укрытию и начала вопить как ненормальная, и затирать мне свои замечательные морали про дружбу,магию, и идолов. А потом ещё притащила какого-то мелкого ут-...
Ну а в целом с ней весело, да.

Это совершенно рандомно напомнило мне байку некого иностранца о том, что Иван Грозный, мол, называл себя венгром. А Батори как раз мадьярка.
Должен ли я опасаться мамонто-идола, и не нахожусь ли я под риском спонтанного отупления?..

0

1837

Audrey Wilder
Что-то я серьезно опасаюсь за твою задницу с таким-то Кастером. Перепутает еще магию поддержки и призыв тентаклей и устроит твоей дрим-тиме "поддержку"

0

1838

Octavianus Augustus
Он так заботится.

0

1839

Dmitrii Uglichskii
Кто знает. Быть может, это божественное откровение уже постигло вас, может быть оно снизойдёт на вас в будущем. Я, в свою очередь, лишь буду надеяться за то что такая судьба не постигнет вас.

0

1840

Ну нет вы посмотрите он просто игнорирует

0

1841

Octavianus Augustus написал(а):

Опасаюсь я, что Августа порежут до состояния 1* мусора.

А говоришь нет предвиденья http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

1842

Archimedes написал(а):

Кто знает. Быть может, это божественное откровение уже постигло вас, может быть оно снизойдёт на вас в будущем. Я, в свою очередь, лишь буду надеяться за то что такая судьба не постигнет вас.

*Отвлёкся от коробки Одри*
Таким образом, всё что тебе нужно для звания хорошего человека... кхм. Господин Архимед, а у вас были дети?

0

1843

Audrey Wilder
Тебя укачивает? Принести ведро?
Dmitrii Uglichskii
Если вам так интересно, то могу порекомендовать всё же почитать книгу. Дополнительный груз полезной информации может вам помочь в экстренной ситуации.

Отредактировано Archimedes (2020-07-01 04:21:51)

0

1844

Archimedes
УБЕРИ ЕГО ОТ МЕНЯ, БЛИН.
*А*

0

1845

Dmitrii Uglichskii написал(а):

Иван Грозный, мол, называл себя венгром

Венгром? http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/48.gif

0

1846

Vseslav of Polotsk написал(а):

Венгром?

Да, мой дальний-дальний-дальний-родственник. Венгром. Мол, некому иностранцу наёмному (иль вроде того) велел не верить русским, ибо все они воры, а на закономерное недоумение заявил что, де, венгр по крови.
*Развёл руками, мол, что с них взять*

Archimedes написал(а):

Если вам так интересно, то могу порекомендовать всё же почитать книгу. Дополнительный груз полезной информации может вам помочь в экстренной ситуации.

Значит нет. Ну. Ладно, будешь "не самым плохим парнем". До выяснения.

0

1847

/видит аватарочку с Димитрием, ловит лёгкие триггеры с всё же не взятого Старкада/
Ух, меня всё ещё слегка накрывает

0

1848

Dmitrii Uglichskii
Шутил, наверное. Угры-то сами те ещё воры... http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/105.gif

0

1849

Октавиан
У меня есть к тебе дело
/Размял руки, вытащил свиток с пером/
Крч
Подписывай контракт
а то я вечно буду себе слугу писать, а у вас с Одри вроде что-то не случилось, не срослось

0

1850

Dmitrii Uglichskii
Шутил, наверное. Угры-то сами те ещё воры...

Как грубо по отношению к уграм.

0

1851

Ahasverus написал(а):

/видит аватарочку с Димитрием, ловит лёгкие триггеры с всё же не взятого Старкада/
Ух, меня всё ещё слегка накрывает

Я мог быть шотой из третьей Персоны... но у Димитри-куна ТРИ ВОЗРАСТА. ТРИ. И ИМЯ. КАК Я МОГ УСТОЯТЬ?!

Шутил, наверное. Угры-то сами те ещё воры...

Да. Ворам, несомненно, надо бы поотрубать руки.

0

1852

Я мог быть шотой из третьей Персоны... но у Димитри-куна ТРИ ВОЗРАСТА. ТРИ. И ИМЯ. КАК Я МОГ УСТОЯТЬ

э, косплей на Одина и такое злое выражение физиономии, каким оно и должно быть у отбитого берсеркера /мечтательный вздох/
Но вместо него у меня Тристан-сэйбер

0

1853

Ahasverus
Я за правду, а не за этикет http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

1854

Ahasverus написал(а):

э, косплей на Одина и такое злое выражение физиономии, каким оно и должно быть у отбитого берсеркера /мечтательный вздох/
Но вместо него у меня Тристан-сэйбер

А, точно, Тристан же. Мемы. Кхм...
... Тристан. Сыграй ДЕСПАСИТО.

Вроде такого, чтобы Кадок с Мордред одобрили!

0

1855

Ahasverus
Я за правду, а не за этикет

Хмм, справедливо

А, точно, Тристан же. Мемы. Кхм...
... Тристан. Сыграй ДЕСПАСИТО.

Так це ж не Арчер. Сэйбер может играть и кадрить баб так

0

1856

Ahasverus написал(а):

Так це ж не Арчер. Сэйбер может играть и кадрить баб так

Возможно. Но с репутацией мистера Деспасито придётся жить)
Не все здесь артуриану читали...

0

1857

Возможно. Но с репутацией мистера Деспасито придётся жить)
Не все здесь артуриану читали...

да "Тристана и Изольды" хватит
Это хорошо, что я всё же не берсеркера написала. Вместо деспасито он бы просто пошёл ломать лицо
ヽ(・_・;)ノ

0

1858

Скачал Америку.
Они добавили сапожную дружбу, но при этом двухнедельного, японского, логин-бонуса нет, как и быстрого вознесения.
Зачем?

0

1859

Эх, Анжела, опередила меня все же. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

1860

Стоп. Это незаконно. Почему в стартовой гаче на Японии мне пришла Блаватская?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно