Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй

Мыслефлуд №49 Танцуй

Сообщений 1951 страница 1961 из 1961

1951

Ahasverus написал(а):

Поэтому я посмотрела на тамошнего Этану
Размяла пальцы
И такая "я напишу лучше!"

Как то раз я видел анкету на Этану, и у него был Фантазм открывающий проход на небо, где каждый кто не он, получал проклятье от каждого из богов, в зависимости от времени пребывания.) Только за описание каждого проклятья, с учетом божества, того человека нельзя было не уважать.

0

1952

Jason написал(а):

Как то раз я видел анкету на Этану, и у него был Фантазм открывающий проход на небо, где каждый кто не он, получал проклятье от каждого из богов, в зависимости от времени пребывания.) Только за описание каждого проклятья, с учетом божества, того человека нельзя было не уважать.

Поэтому я просто нашла натянутый, как в подавляющем числе навыков и нф, обоснуй пихнуть ему в нфы птицу Анзу. Занерфанную, разумеется. Вроде вышло вполне съедобно

0

1953

Ahasverus написал(а):

Вроде вышло вполне съедобно

Наш Славик считает свое мнение единственно верным абсолютом так что ждите его одобрения. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

1954

Ahasverus написал(а):

Поэтому я просто нашла натянутый, как в подавляющем числе навыков и нф, обоснуй пихнуть ему в нфы птицу Анзу. Занерфанную, разумеется. Вроде вышло вполне съедобно

[s]А у Лугальбанды Анзу была бы не занерфленая.) Это, кстати, моя основная проблема с анкетами Фейта, не умею я выдавливать что-то из незначительных фактов. От чего, мое вам, это умеющим, почтение.D[/s]

0

1955

Sir Gareth написал(а):

Наш Славик считает свое мнение единственно верным абсолютом так что ждите его одобрения

Я просто в этом разбираюсь лучше большинства  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif
Хотя сейчас вроде бы ничего и не говорил

0

1956

Sir Gareth написал(а):

Наш Славик считает свое мнение единственно верным абсолютом так что ждите его одобрения.

Ну, занерфать могу без проблем, если надо будет. Просто я брала в учёт и охренеть-какое-таинство, ведь всё-таки Анзу наверняка немного в этом плане превосходит того же Пегаса.

Jason написал(а):

А у Лугальбанды Анзу была бы не занерфленая.) Это, кстати, моя основная проблема с анкетами Фейта, не умею я выдавливать что-то из незначительных фактов. От чего, мое вам, это умеющим, почтение.D

Помню, как я пыталась написать Маллт-и-Нос, фактически ноунеймовскую слугу. Хоть и слаба изначально, но могла в баффы

0

1957

Vseslav of Polotsk написал(а):

Я просто в этом разбираюсь лучше большинства  

Ну, лично я звёзд с небес хватать не хочу в плане лора. Просто читаю, пытаюсь разобраться и восполняю пробелы своими умозаключениями /пожал плечами/

0

1958

Sir Gareth написал(а):

Наш Славик считает свое мнение единственно верным абсолютом так что ждите его одобрения.

Порой, и довольно часто, его мысли не лишены зерна истины. А уж решать, слушать или нет, это выбор каждого. Не стоит лишать людей этого права, как бы тебя это не раздражало.D

0

1959

Ahasverus
Да я в принципе тоже (с F/GO банально нет настроения следить за всем). Просто иногда люди несут такую чушь, будто даже вообще ничего не читали, а когда их поправляешь начинают обижаться.

Jason написал(а):

Порой,

"Порой"?

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-07-01 10:46:30)

0

1960

Я просто в этом разбираюсь лучше большинства

XD
Да-да, лично Насу консультируешь. Правда тот все равно не слушает о том какие Гесер и Всеслав великие и пилит деньги с отакунов в ГО, негодяй. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/212.gif

Судя по тому как ты упрямо коверкал ник Кинтоки, у тебя от его проверки знатно сгорела жопень. Впрочем, ничего нового. Не приняли без правок - гады и дилетанты.http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

Ahasverus написал(а):

Ну, занерфать могу без проблем, если надо будет. Просто я брала в учёт и охренеть-какое-таинство, ведь всё-таки Анзу наверняка немного в этом плане превосходит того же Пегаса.

На счастье всего форума, здесь Славик бесправный, хоть и пытается корчить из себя невесть что иногда.

Jason написал(а):

Не стоит лишать людей этого права, как бы тебя это не раздражало.

Кекус.

0

1961

Продолжение темы: Мыслефлуд №49 Танцуй #2

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №49 Танцуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно