Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №50 Пой~

Мыслефлуд №50 Пой~

Сообщений 391 страница 420 из 1884

391

Arash
На самом деле - бессмысленно как-то, планировал сделать кучу дел, свернуть горы, так сказать, а по факту, одеяло оказалось слишком тяжелым, кровать - уютной, и все в этом роде.
Сначала было даже обидно за себя
А потом все равно стало как-то, хах
У тебя настрой как?

0

392

Nameless
Знакомая ситуация. Все всегда идет не по плану)

0

393

Paracelsus
Не то слово, все амбиции, планы и задачи спотыкнулись, упали и дезинтегрировались по щелчку пальцев.
Ничего, значит завтра замарофоню, самое грустное, это не хочется кошку отдавать на время, скучать-переживать буду. Никогда не думал, что испытаю подобное...

0

394

Nameless
Это будет смешно, но у меня все также было)

0

395

Arash
Так чертов карантин, блин, приучил к лентяйству, теперь хрен отвыкнешь. /простонал недовольно/
Однако, понимаю. А если еще нет никаких забот - то вовсе завидую.

0

396

Nameless
Как же знакомо. Решил вчера бросить вызов своей лени, чтобы доделать работа, которую нужно будет показать преподу, а в итоге проиграл этот бой. Вот тепепь сижу, пытаюсь все быстро сделать, так как сдача завтра.

Понимаю. Если привык животному, некомфортно потом отдавать их в чужие руки, даже на время.

0

397

Paracelsus написал(а):

Вот теперь сижу, пытаюсь все быстро сделать, так как сдача завтра.

Если ситуация не горит, значит можно еще на немного отложить, как же это плохо, но как же жизненно.
Да ужас, у знакомых там тоже кошка, а вдруг не поладят? А вдруг мявкать ночами будет? Хотя ручная такая, что пипец. В общем, завтра повезу смотреть, как воспримет новые стены. Вот сейчас тискаю кошку, а эта дура даже не понимает, что десять дней без меня будет скоро, кайфует себе.

0

398

Флуд написал(а):

(Гостей: 2, Пользователей: 4) Cerberus Hans Christian Andersen Paracelsus Sun Ce

Церберок - три.
Человека - три.
Надо гладить?

0

399

Чёрт, сама от себя не ожидала, что запарюсь над сюжетом для личного эпизода в виде мелкой сингулярности
спасибо, фильм "Сонная лощина", я ж теперь так вдохновилась...
ух, аж пойду пост напишу

0

400

Nameless
Боюсь отложить это не получится...допишу сейчас пост и снова за работу...
Эх, коты. Ну что же, удачи тебе)

0

401

Paracelsus написал(а):

Решил вчера бросить вызов своей лени, чтобы доделать работа, которую нужно будет показать преподу, а в итоге проиграл этот бой. Вот тепепь сижу, пытаюсь все быстро сделать, так как сдача завтра.

Наставник, лень - дурное качество для учёного и мага, Вы сами мне так говорили.

0

402

Ahasverus написал(а):

что запарюсь над сюжетом для личного эпизода в виде мелкой сингулярности

Мое уважение, тоже бывает прилив вдохновы, что вступление просто разрастается, как парус
Paracelsus
Спасибо, она мне понадобится, воистину, алюминь
Sun Ce
Цербера априори надо гладить, мне не нужен калькулятор, я так считаю

0

403

Nameless
Выходной посреди недели, карантин не коснулся вот и рад всякому выходному)

0

404

Ahasverus написал(а):

Наставник, лень - дурное качество для учёного и мага, Вы сами мне так говорили.

Мне самому за себя стыдно, но ведь так жарко, да и постель такая мягкая...

0

405

Nameless написал(а):

Цербера априори надо гладить, мне не нужен калькулятор, я так считаю

Да.
Но.
Гладить Цербера нужно уважительно к себе, Церберу и окружающим. Будет плохо если мы все подерёмся за право чесать живот, верно?

0

406

Nameless написал(а):

Мое уважение, тоже бывает прилив вдохновы, что вступление просто разрастается, как парус

надо бы записать все задуманные сюжетные повороты. А то вроде иду с (возможно) самыми неспокойными Слугами, но и тут можно запилить интересности.
Ладно, пойду пост творить

0

407

Paracelsus написал(а):

Мне самому за себя стыдно, но ведь так жарко, да и постель такая мягкая...

/назойливый голос/ НАСТАВНИИИИК

0

408

Ahasverus написал(а):

/назойливый голос/ НАСТАВНИИИИК

Я ведь могу просто лежать в кровати и мысленно отдавать гомункулов приказы, чтобы они за меня работали...

0

409

Ahasverus
Кстати симпотный коллажик в теме, мне нра
Arash
Оу, тогда да, стоит проваляться и проотдыхаться на полную катушку, если можно так выразиться, хах. Не удивлюсь, если и на работе загоняли как не знаю кого. Ибо сейчас всем ой не сладко.
Sun Ce
Но если чесать за ушком, то можно сразу шестерым, а!? И все довольны.

0

410

Paracelsus написал(а):

Я ведь могу просто лежать в кровати и мысленно отдавать гомункулов приказы, чтобы они за меня работали...

Это не так работает, Наставник!

Nameless написал(а):

Кстати симпотный коллажик в теме, мне нра

На самом деле, сделала на скорую руку. Позже сменю на что-нибудь, что будет ОГОНЬ

0

411

Sun Ce написал(а):

Гладить Цербера нужно уважительно к себе, Церберу и окружающим. Будет плохо если мы все подерёмся за право чесать живот, верно?

Поэтому я первая.

0

412

Ahasverus
Ну, иногда красивое то, что скромно и со вкусом, эстетикой, не улетай в СУПАДУПАОГОНЬ, кхм...

0

413

Audrey Wilder написал(а):

Поэтому я первая.

Мне только спросить

0

414

Nameless написал(а):

Ну, иногда красивое то, что скромно и со вкусом, эстетикой, не улетай в СУПАДУПАОГОНЬ, кхм...

да не, у меня и по остальным стилистика скромно и со вкусом. Украшательства использую только в самом крайнем случае, если смотрится органично :>

0

415

Ahasverus
Ну ладно...Так и быть, постараюсь не лениться...

0

416

Ahasverus
ну, тогда подгляну, как сменишь, обязательно

0

417

Nameless написал(а):

Но если чесать за ушком, то можно сразу шестерым, а!? И все довольны.

Чесать за ушком - это ловушка. Ты думаешь что можешь поделить по ушку на человека, но это лишь раззадорит твою жажду большего... так и пал мой бывший господин, Юань Шу по прозваню Гунлу!

Audrey Wilder написал(а):

Поэтому я первая.

А ты не в коробке? Я думал, тебя загнал туда тот подозрительный северный варвар...

0

418

*Смотрит кооперации*
Бессмертный Мастер, да Арашу? Звучит как троллинг!

0

419

Sun Ce написал(а):

Юань Шу по прозваню Гунлу!

/ловит инсульт/
Ну ладно, по шейке трем людям, но этого, по идее, хватит же...

0

420

Sun Ce написал(а):

А ты не в коробке? Я думал, тебя загнал туда тот подозрительный северный варвар...

Давно уже вылезла

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №50 Пой~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно