Scáthach
Ну, тут ещё играет роль, что мне по душе обычные персонажи, которые особо ничем не выделяются. Мне их как-то проще играть.
Atalanta
Доброго вечера!
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №50 Пой~
Scáthach
Ну, тут ещё играет роль, что мне по душе обычные персонажи, которые особо ничем не выделяются. Мне их как-то проще играть.
Atalanta
Доброго вечера!
Да... Да... Агх, вот как найти инн и огрн юридического лица вроде всяких этих быстроденег, если их пруд пруди, адрес не указан, а дела под рукой нет...
Как-то у вас там неорганизованно. А нельзя эти конторы по их владельцам? Или это всё в делах указанно?
Я этого жду уже 2000 лет...
Твой час придет, я тебе уверяю.
Scáthach
он выделяется тем, что коричная булочка. (^~^)
я чувствую кошкодевочку
я чувствую кошкодевочку
Асуня, которая бдит своих девочек
Как-то у вас там неорганизованно. А нельзя эти конторы по их владельцам? Или это всё в делах указанно?
Не, я ж в программе эту дичь вбиваю, потому что скоро полугодовой отчёт. Я вроде сделала сегодня немало, но такое стопорит. Вроде выписала то, что было мне непонятно, завтра попрошу эти дела поднять.
коричная булочка. (^~^)
Хороший мальчик
Асуня, которая бдит своих девочек
ну а то
и, попрошу, у меня не просто девочки
у меня лучшие девочки
Не, я ж в программе эту дичь вбиваю, потому что скоро полугодовой отчёт. Я вроде сделала сегодня немало, но такое стопорит. Вроде выписала то, что было мне непонятно, завтра попрошу эти дела поднять.
че там такое с полугодовым отчетом, и через что работаете?
Ahasverus
Ой, это да. Впрочем, оное отлично подходит для подоплёки наиболее стекольных сюжетов.
Ладно, не будем смеяться, ибо уже не смешно, правда, сколько можно.
Держи поближе к себе. Нет, не на цепи.
Ммм, я чувствую повтор "Фрагментов"? Но нет, нидам юзать нф.если бы я взяла другую даму, а не Агасфера, то на поводочек посадить она бы могла)0)))
А Агасфер пряничек
я чувствую кошкодевочку
Кошкодевочки are fine too.
кошкодевочку
Хто здесь?
Где кошки?
Кто?
ого ого
приветствую, однако
Кощей это уже очень даже интересно, между прочим
Так непривычно, что ты не закрываешь сессию. Такая взрослая, уже работаешь т.т
Но у вас всё так сложно там, с этими отчётами, ужас.
ну а то
и, попрошу, у меня не просто девочки
у меня лучшие девочки
Я вроде хочу себе слуг, а вроде и золотых парней хватает.
Jam It In вошел в чат.
Хто здесь?
Где кошки?
Кто?
я
мяу~
че там такое с полугодовым отчетом, и через что работаете?
Да нас же Кассационный суд и апелляционные инстанции обязали эту дичь вбивать. Адреса вот чтобы прям с индексами, а у юрлиц - и огрн с инн чтоб были. В ГАСе эту дичь вбивать надо, мьех
Atalanta
Рим пал и откатился в Грецию?
Так непривычно, что ты не закрываешь сессию. Такая взрослая, уже работаешь т.т
Но у вас всё так сложно там, с этими отчётами, ужас.
Я хочу в универ. Взрослая жизнь - страшна, вырубай
Atalanta
Рим пал и откатился в Грецию?
Рим стоит в лице Неро, а мне проще то, что уже есть. Обленилась я за год перерыва
Да нас же Кассационный суд и апелляционные инстанции обязали эту дичь вбивать. Адреса вот чтобы прям с индексами, а у юрлиц - и огрн с инн чтоб были. В ГАСе эту дичь вбивать надо, мьех
У вас суд на локалке сидит или на нормальном подключении к сети? Если второе, то это изи.
Я хочу в универ. Взрослая жизнь - страшна, вырубай
А я хочу взрослую жизнь и стабильный заработок. Типа, универ прикольно, но быть нищим не очень.
Мастер Астольфо
Было дело, но он покинул форум
Типа, универ прикольно, но быть нищим не очень.
Универ не гарантирует спасение от нищеты сразу после его окончания!
Универ не гарантирует спасение от нищеты сразу после его окончания!
Мне на 3 года после диплома гарантирует.
Yosuke Irabu
А, целевик.
Кощей это уже очень даже интересно, между прочим
И чем же интересно?
Нет, то есть, это, конечно, интересно - иначе я бы не брался, но интерес-то разный.
Я про неё:
*заинтересовался*
А, целевик.
Не, но к нам на каждую защиту приезжают представители АЭС и других предприятий, приглашая хорошистов и отличников к себе. Выпускаются то единицы среди химиков и атомщиков. И на всех этих предприятиях Росатом ведёт программу молодого специалиста, где даёт кучи плюшек.
Отредактировано Yosuke Irabu (2020-07-02 17:23:47)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №50 Пой~