Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №50 Пой~

Мыслефлуд №50 Пой~

Сообщений 91 страница 120 из 1884

91

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Vseslav of Polotsk
Лансер из тебя тоже так себе >_>

Удар ниже пояса.

Cerberus написал(а):

откупиться от нас косточкой... Или палочкой... Или побросать нам фрисби...

*одну угостил косточкой, другой кинул палочку, а третьей фрисби*

0

92

Sion Eltnam Sokaris
Ну, просто, он просто щит не грызет, пену изо рта не пускает и даже способен на членораздельную речь  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Octavianus Augustus написал(а):

Удар ниже пояса.

У меня криво распределенные статы, дурацкий Фантазм, который не используешь и даже навыки толком не работают http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Отредактировано Vseslav of Polotsk (2020-07-01 12:51:03)

0

93

Vseslav of Polotsk написал(а):

У меня криво распределенные статы, дурацкий Фантазм, который не используешь и даже навыки тодком не работают

У большинства Слуг так. Не жалуются

0

94

и даже способен

Не втягивать мастера в неприятности *_*

+1

95

Nameless написал(а):

От этого, лично у меня, дикий тильт, порою, происходит. Мол, лор должен быть железобетонный, описания и характеристики понятные, условия общими, а на деле...
Но, что имеем, как говорится

Ещё ок, когда в разных ветках разное, как кнк, цукихимэ и фэйт. Хотя техничнски сеттинг один.
Но триггерит, когда насуверс be like "обычный маг не может драться в рукопашную со слугой"
И тут же Рин в рукопашную ломает лицо Медее

0

96

Octavianus Augustus
Я в том плане, что это не откровение и нет, у меня хуже

0

97

Доброе утро.

0

98

Vseslav of Polotsk
Посмотри на Ангра-Майнью

Audrey Wilder
Привет, не-Мастер

0

99

Ahasverus
Я перенастрою скрипт маски в ближайшее время (щас убегаю на работу, потом не знаю, насколько буду живая, так что сроков не могу назвать), так что сможете менять все поля профиля в игровой.

0

100

Audrey Wilder
Тявк, Мастер Ахиллеса! /облизали лицо/

0

101

Mordred написал(а):

Ahasverus
Я перенастрою скрипт маски в ближайшее время (щас убегаю на работу, потом не знаю, насколько буду живая, так что сроков не могу назвать), так что сможете менять все поля профиля в игровой.

Ооо
ООООО
ЭТО ХОРОШО
ЭТО ПРЕКРАСНО

0

102

Удар ниже пояса.

Да не, просто из него Лансер, как из меня Сейбер. Можно, но неэффективно. Его преимущества в другом

0

103

Sion Eltnam Sokaris
Вот именно. Какой из него Берсеркер?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Ahasverus написал(а):

обычный маг не может драться в рукопашную со слугой"

Не было такого.

0

104

Ahasverus написал(а):

обычный маг не может драться в рукопашную со слугой"
И тут же Рин в рукопашную ломает лицо Медее

Против слабой Медеи усиление Рин помогает. Если б против цундурки была какая-то другая Слуга, то бедная была бы Тосака.

Поначалу вон, Эмия убегал от Кухулина, роняя кал

0

105

роняя кал

Не было такого.

0

106

Не было такого.

Было
Типа
И немного странно 16-летней девке навалять Слуге с ловкостью С-ранга, которая как бы и отвечает за скорость реакции

0

107

Audrey Wilder
Дня.

Octavianus Augustus
Ангра - это официальное дно мира Героических Душ http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

Его преимущества в другом

У меня есть преимущества? Ну, кроме несокрушимого духа и способности резать правду-матку 24 часа и 7 дней в неделю http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

108

Против слабой Медеи усиление Рин помогает. Если б против цундурки была какая-то другая Слуга, то бедная была бы Тосака.

Поначалу вон, Эмия убегал от Кухулина, роняя кал

Вот поэтому фсн делает мне больно
При том, что тот же Кирей и Кирицугу, которые НУ ЯВНО БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ, могли пойти на слуг низкой и средне-низкой категории с предварительной подготовкой

0

109

Ahasverus написал(а):

навалять Слуге с ловкостью С-ранга

При этом Сила у Медеи обычная человеческая, Выносливость чуть посильнее

0

110

Cerberus
Хехей, здравствуй! *утренние почесывания животика* как ваши дела? с:

ХИТРЫЙ ГРЕК ПОДСТАВИЛ МЕНЯ ДАЖЕ КООПЕРАЦИЕЙ ЧЕРТ ПОДЕРИ, НЕНАВИЖУ

0

111

Ahasverus написал(а):

навалять Слуге с ловкостью С-ранга

Которая не шарит за любой вид кунг-фу, была слишком уверенна в своем превосходстве и оказалась застанной врасплох

Какой из него Берсеркер?

Так Мори тоже на речь способен. Твои критерии подбора не сочетаются)

0

112

Ahasverus написал(а):

Было
Типа

Не может сражаться было, но это было общее замечание.
В случае с Рин Медея с ней просто забавлялась как кот с мышью, пока та её не перехитрила.

0

113

Ладно, можете списать это на моё личное недоумение. На уровне "Широ, который дно-маг, смог аннигилировать Гила". Ну да ладно, не буду кидать дерьмо в вентилятор.
/Вздыхает/

0

114

При этом Сила у Медеи обычная человеческая

Падажжжите
А разве параметры слуг вообще применимы к людям? Т.е. человек заведомо ниже любой сервантовской е-шки?

0

115

Sion Eltnam Sokaris
Просто для него Берсеркер должен делать РРААРРГГХ

0

116

У меня есть преимущества?

Конечно. У тебя нет благородно-рыцарской гордости, а значит, с тобой проще взаимодействовать, особенно, в темных делишках)

0

117

Которая не шарит за любой вид кунг-фу, была слишком уверенна в своем превосходстве и оказалась застанной врасплох

Как минимум могла бы в уворот, нет? Или от хитростей ранг ловкости падает?
Просто лично меня этот момент вот прям смущает.

0

118

Sion Eltnam Sokaris
Мори может делать страшную рожу с кровищей и мутью во взгляде

0

119

Audrey Wilder написал(а):

Падажжжите
А разве параметры слуг вообще применимы к людям? Т.е. человек заведомо ниже любой сервантовской е-шки?

Нет, не применимы

0

120

Audrey Wilder написал(а):

Падажжжите

По одной версии да.
По другой Е Слуги это обычный человек

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №50 Пой~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно