Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №50 Пой~

Мыслефлуд №50 Пой~

Сообщений 181 страница 210 из 1884

181

Tamamo no Mae
Как скажешь, солнышко!

0

182

Vseslav of Polotsk написал(а):

Ahasverus
Арквейд там чисто номинально отметилась. А Шики - это чистый человек, крови Они у него нет. МГВС, да, сыграли свою роль, но суть в том, что Хаос не смог над ним доминировать за счет скорости.

А как же то, что Наная тоже, эти, полудемоны? Даже с Рёги ладили, всё такое

0

183

Sion Eltnam Sokaris
Нет, я - Лансер, просто с возможностью показать пару фокусов, и не более того  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

184

Ahasverus
Разве Наная полудемоны? Не Тоно?

0

185

Vseslav of Polotsk
Копье, которым можно фантазменный ататай делать есть? Нету >_>

0

186

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif ладно, пора читнуть анкету Агасфера и понять что это за сыр с маслом или плесенью такой

0

187

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Ahasverus
Разве Наная полудемоны? Не Тоно?

Тааак
Ладно
Пардон, в этих персонажах уже хрен разберёшься
Наная охотники на демонов и эти
Блин
Как их там
Психики
...
Вы поняли, в общем, да?

0

188

Кто-то заговорил о Цукихиме?

0

189

Mori Nagayoshi написал(а):

ладно, пора читнуть анкету Агасфера и понять что это за сыр с маслом или плесенью такой

Я очень даже хороший!
Просто чутка не могу умереть нормально

0

190

Hakuno Kishinami написал(а):

Кто-то заговорил о Цукихиме?

Ооо
Ты шаришь?

0

191

Ahasverus
Способности у Наная и правда передавались через наследников по крови, но они были людьми, насколько я помню. Но, возможно, с ГМО

0

192

Ahasverus
Только в обычном Цукихиме. Только Цукихиме, и  ничего больше.

0

193

Ahasverus
Способности у Наная и правда передавались через наследников по крови, но они были людьми, насколько я помню. Но, возможно, с ГМО

А, тут ничего не известно. Ладно, с пробелами в инфе лучше не буду ничего говорить, и извиняюсь за дезинформацию

0

194

Ahasverus
Только в обычном Цукихиме. Только Цукихиме, и  ничего больше.

Я жду ремейк. Агрессивно жду ремейк.

0

195

Ahasverus
Наная - это люди (семейство, специализирующееся на истреблении демонов, но всё же люди).
У них есть экстрасенсорные способности, но это как раз чисто "человеческая" сила (более человеческая, чем волшебство, например).

0

196

Audrey Wilder написал(а):

*Утренние белки, карты опыта и 1* слуги*
Время питательного завтрака для лучшего арчера!

/разминает руки и трескает всё/
Омномном.

Charles-Henri Sanson написал(а):

полностью согласен

Как игрок, неоднократно пытавшийся в Ассассинов - опыт, он такой  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/32.gif

Ahasverus написал(а):

Ну
Я как бы сама от Широкого не в восторге (а Арчер хороший, к Арчеру претензий нет), но это отдельная тема для моего горения с:
Ладно, оставим эту тему, что есть, повернуть нельзя. Просто это было моё личное непонимание/неукладывание в голове и всё такое

Ну, это всё можно свести к более тривиальным примерам, без магии-шмагии и слуг-шмуг.
Условный мастер спорта по любому единоборству против пьяного забулдыги с "розочкой". Преимущество на стороне МС? Определенно. Может ли МС забороть забулдыгу в любой момент? Да, ещё как.
Представим ситуацию, что забулдыга машет своей "розочкой" направо и налево, буйствует и вообще демонстрирует себя как опасного. Он шумит, МС его замечает и при желании может обезвредить забулдыгу сам, без особых проблем, пока всё более-менее укладывается в ситуацию, которую он ожидает. Но если тот самый забулдыга, уже упав на землю и лишившись "розочки", еле-как встаёт на ноги и - я акцентирую здесь - неожиданно кидается на нашего бравого бойца с ножом, который забулдыга носит с собой - беда уже для МС. Не исключено, что фатальная. Потерял ли МС скорость реакции? Ничуть. Приобрёл ли пьянчуга хоть толику силы? Нет.
То же самое с игрой в покер. Или, если угодно, тем, как Кирицугу избавился от Диармайда и Кейнета. Вопрос не силы, не скорости, не навыка, а ожидания и неожиданности.

+2

197

Ahasverus
Я тоже его жду~
Просто ради Сиэль~ http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

198

Ahasverus написал(а):

Агрессивно жду ремейк.

Которого слишком долго нет и, возможно, не будет(

0

199

Nikola Tesla
Я больше за полевого медика чем сина http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/185.gif

+1

200

Sion Eltnam Sokaris
Так его и у большинства других нет  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/199.gif

0

201

Vseslav of Polotsk
Вот именно~

0

202

Sion Eltnam Sokaris
Я имею в виду, что Лансерам это несвойственно.

0

203

Nikola Tesla написал(а):

Омномном.

Как игрок, неоднократно пытавшийся в Ассассинов - опыт, он такой  

Ну, это всё можно свести к более тривиальным примерам, без магии-шмагии и слуг-шмуг.
Условный мастер спорта по любому единоборству против пьяного забулдыги с "розочкой". Преимущество на стороне МС? Определенно. Может ли МС забороть забулдыгу в любой момент? Да, ещё как.
Представим ситуацию, что забулдыга машет своей "розочкой" направо и налево, буйствует и вообще демонстрирует себя как опасного. Он шумит, МС его замечает и при желании может обезвредить забулдыгу сам, без особых проблем, пока всё более-менее укладывается в ситуацию, которую он ожидает. Но если тот самый забулдыга, уже упав на землю и лишившись "розочки", еле-как встаёт на ноги и - я акцентирую здесь - неожиданно кидается на нашего бравого бойца с ножом, который забулдыга носит с собой - беда уже для МС. Не исключено, что фатальная. Потерял ли МС скорость реакции? Ничуть. Приобрёл ли пьянчуга хоть толику силы? Нет.
То же самое с игрой в покер. Или, если угодно, тем, как Кирицугу избавился от Диармайда и Кейнета. Вопрос не силы, не скорости, не навыка, а ожидания и неожиданности.

Я же говорю
Я предпочту не спорить и остаться при своём мнении.

Которого слишком долго нет и, возможно, не будет(

Это да. И это безумно обидно.

0

204

Vseslav of Polotsk
Просто лансерских Лансеров мало

0

205

Ahasverus
Я тоже его жду~
Просто ради Сиэль~

У меня немного иная цель ожидания, но
ЖДЮ

0

206

Nikola Tesla написал(а):

Омномном.

Какой же вы умница, я так рада, что вы мой :>

0

207

Sion Eltnam Sokaris
Наш отличительный признак - это копья  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

0

208

Ahasverus
Что это за цель? ~

0

209

Vseslav of Polotsk
А каково назначение копья? Тыкать врага насмерть. И чем лучше оно может убивать, тем оно эффективнее. А если копье без атакующего НФа в нем... В общем, это как говорящий нормально Берс - не плохо, но и не то, что должно быть

0

210

Ahasverus
Что это за цель? ~

Пока открывать не буду
Но, так скажем, лор по способностям одной мадам

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №50 Пой~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно