Вьюф. Выжил каким-то чудом. Черт возьми, это было жоподробительно.
А тут многое изменилось, хм. Вечера всем присутствующим!
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей
Hans Christian Andersen*
Добрый вечер!
*ого, еще маленький мальчик. Удивленно хлопает ресницами, не решаясь предложить конфеты*
Audrey Wilder
Добрый! Надеюсь, вы не запекались весь день при 40 температуре. с:На самом деле я призрак с таким видом. с;
Hans Christian Andersen*
Нет, я прошла 20к шагов и теперь хочу отпилить себе ноги. А погодка была чудной - пасмурно и чуть выше 20. *кормит призрачными конфетами*
Audrey Wilder
Это же замечательно. А ходить полезно. Если не каждый день такие марафоны делать конечно же. Как ты... а, ладно. /трескает/
Как приятно, когда люди возвращаются.
Надеюсь, всё хорошо теперь?
Charles-Henri Sanson принимай пост~
Hans Christian Andersen*
Ну, я просто уже отвыкла выходить из дома. Как завещал Бродский живу.*аккуратненько патпатнула* :з шоколадку?
Audrey Wilder
...
Странные человеки
Как приятно, когда люди возвращаются.
Надеюсь, всё хорошо теперь?
А Базетт всё та же. Приятно видеть, что не всё исчезает в песках времени.
Ну-у, относительно. 40 градусов плавят мой мозг. с:
И я не знаю что с этим делать!
Hakuno Kishinami
Ну что тебе не нравится? х)
Audrey Wilder
То, что я не понимаю ничего.
Hans Christian Andersen*
Г-дин Ханс, привнесите сюда толику здравого рассуждения...
Hans Christian Andersen*Я ведь не могу бросить свои Слуг и уйти, не завершив рут~Ещё рановато для песков времени, не настолько я пока стара.
Мне эти сорок градусов тоже плавили мозг сегодня. По городу пришлось ездить, так что под вечер силы кончились из-за духоты и почти тропической жары. Воздух был густой, тягучий, душный, вязкий - дома только холодное полотенце на плечи немного облегчило участь. Потом отклбчило на пару часов, и вот - скоро ночь, а сна ни в одном глазу.
Audrey Wilder
Живите же! И не переживайте, ибо жизнь - есть страдание. И если когда-нибудь я вернусь на роль Андерсена, то расскажу вам историю про тяжелую жизнь и облегчение в смерти. На фоне которой проблемы насущные покажутся тем, чем они собственно и являются - бытовухой. Поаккуратнее, дамочка. Не стану отказываться. /протянул руку/
Hakuno Kishinami
Ну, я уже не Ханс. Насколько я знаю, теперь тут есть новый Андерсен. Но допустим. На какую тему здравых рассуждений желаете?
Bazett Fraga McRemitzВы честны, что говорить. Потому никогда не быть вам богатой. c:
Я пытался поспать, но проснулся в поту. Такое себе занятие при такой погоде, как у вас это получается.. а, да, сверх-человек.
Но да, жара угнетает. Это довольно тяжело переносить, особенно когда воздух тяжелым становится и дышать нечем. Но смотрю у вас всё в норме. Это не может не радовать!
Hakuno Kishinami
Ну что ты всё не понимаешь. *за щеки потискала*
Hans Christian Andersen*
... Э...
Спасибо? *почесала затылок**шоколадку в ладошку вложила, после снова заботливо писателя потрепав по волосам. Кажется, кого-то надо держать подальше от всего маленького и очаровательного - закормит и закомфортит насмерть*
Audrey Wilder
На доброе здоровье, леди. /легкий поклон//положил шоколадку на тумбочку и попивает чай с ней/ Благодарствую. У вас будто личная кондитерская или что-то такое.
Hans Christian Andersen*
Нет, леди - это Офелия. Или кто-нибудь ещё. Я Одри.
храню гигантские запасы сладкого на случай появления в кадре милой девочки или чудного мальчика
Вы честны, что говорить. Потому никогда не быть вам богатой. c:
Я пытался поспать, но проснулся в поту. Такое себе занятие при такой погоде, как у вас это получается.. а, да, сверх-человек.
Но да, жара угнетает. Это довольно тяжело переносить, особенно когда воздух тяжелым становится и дышать нечем. Но смотрю у вас всё в норме. Это не может не радовать!
Ничего. Пока есть коробка и банка тушёнки - выживу. Остальное - дело наживное.
Оно не получается само, просто мозг отключается и не спрашивает, могу ли я, хочу ли я.
В норме. В этом году уже столько всего пришлось пережить, что жара - это, в сущности, мелочь.
Bazett Fraga McRemitz
так ведь очередь ГМ'а
Audrey Wilder
если встретишь Сансона, то будешь "леди Одри"
Audrey Wilder
Имя не противоречит гендерной характеристике. Вы прямо будто фрагмент Мусаши.
Bazett Fraga McRemitzНу раз так, то всё в порядке. Но господи боже, от жары это не поможет!
Особое умение - спать по нужде где угодно и когда угодно? Надеюсь на улице вас так не вырубает. c:
На самом деле переживать дома всё что было до этого было легче, чем жару, не думаете?
если встретишь Сансона, то будешь "леди Одри"
Почему?
Hans Christian Andersen*
Гендерно идентифицирую себя как дегенерата.Ну хз-хз. Вроде нет х)
так ведь очередь ГМ'а
Ассасин всегда должен быть наготове и реагировать на происходящее чутко и метко. А моя задача как Мастера - предупредить его и дать задание.
Ну раз так, то всё в порядке. Но господи боже, от жары это не поможет!
Особое умение - спать по нужде где угодно и когда угодно? Надеюсь на улице вас так не вырубает. c:
На самом деле переживать дома всё что было до этого было легче, чем жару, не думаете?
Коробка укроет от солнца. Но от жары.... от жары спасёт только ливень. Который у нас сейчас, к слову, подтопляет мой район. А на небе полыхают молнии.
В метро вырубает, если ехать далеко. Последние пару недель спать мне в принципе удавалось практически только там.
Нет, не легче. Дома было тяжело, грустно и чудовищно. Ну, и не только дома.
А сейчас просто жара, но в остальном всё, вроде бы, налаживается... Особенно когда работу найду.
Audrey Wilder
он слишком галантен для другого обращения с дамами и девушками.
4 гранда и ни одного 4*+ Слуги...
Однако, здравствуйте~
Sion Eltnam SokarisПросчёты не были верны?.. Как так-то?
Bazett Fraga McRemitz
На новой версии сменили алгоритм, надо поймать хоть кого-то, чтоб просчитать
Audrey Wilder
Идентификация ошибочна, попробуйте еще раз. /похлопал по макушке/Правда нам неведома!
Bazett Fraga McRemitzСеверный ветер спасет от жары. Северный ветер.
Хмммм. А вы не из домоседов, я погляжу.
Sion Eltnam Sokaris
Девочка-вампир всё еще тоже здесь и всё еще тоже та же. Приветствую!
Hans Christian Andersen*
Я не вампир, пока что. С возвращением)
Sion Eltnam Sokaris
Есть версия-вампир и она появляется время от времени. Я всё помню. Спасибо. с: /с легким смущением/
Приятно, что люди помнят. Как дела у вас?
Отредактировано Hans Christian Andersen* (2020-07-07 23:46:10)
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей