Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Мыслефлуд №51 Пей

Сообщений 301 страница 330 из 1896

301

Вьюф. Выжил каким-то чудом. Черт возьми, это было жоподробительно.

А тут многое изменилось, хм. Вечера всем присутствующим!

0

302

Hans Christian Andersen*
Добрый вечер!
*ого, еще маленький мальчик. Удивленно хлопает ресницами, не решаясь предложить конфеты*

0

303

Audrey Wilder
Добрый! Надеюсь, вы не запекались весь день при 40 температуре. с:
На самом деле я призрак с таким видом. с;

0

304

Hans Christian Andersen*
Нет, я прошла 20к шагов и теперь хочу отпилить себе ноги. А погодка была чудной - пасмурно и чуть выше 20.
*кормит призрачными конфетами*

0

305

Audrey Wilder
Это же замечательно. А ходить полезно. Если не каждый день такие марафоны делать конечно же.
Как ты... а, ладно. /трескает/

0

306

Hans Christian Andersen* написал(а):

Вьюф. Выжил каким-то чудом. Черт возьми, это было жоподробительно.

А тут многое изменилось, хм. Вечера всем присутствующим!

Как приятно, когда люди возвращаются.
Надеюсь, всё хорошо теперь?

Charles-Henri Sanson принимай пост~

0

307

Hans Christian Andersen*
Ну, я просто уже отвыкла выходить из дома. Как завещал Бродский живу.
*аккуратненько патпатнула* :з шоколадку?

0

308

Audrey Wilder
...
Странные человеки

0

309

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Как приятно, когда люди возвращаются.
Надеюсь, всё хорошо теперь?

А Базетт всё та же. Приятно видеть, что не всё исчезает в песках времени.
Ну-у, относительно. 40 градусов плавят мой мозг. с:
И я не знаю что с этим делать!

0

310

Hakuno Kishinami
Ну что тебе не нравится? х)

0

311

Audrey Wilder
То, что я не понимаю ничего.
Hans Christian Andersen*
Г-дин Ханс, привнесите сюда толику здравого рассуждения...

0

312

Hans Christian Andersen*
Я ведь не могу бросить свои Слуг и уйти, не завершив рут~
Ещё рановато для песков времени, не настолько я пока стара.

Мне эти сорок градусов тоже плавили мозг сегодня. По городу пришлось ездить, так что под вечер силы кончились из-за духоты и почти тропической жары. Воздух был густой, тягучий, душный, вязкий - дома только холодное полотенце на плечи немного облегчило участь. Потом отклбчило на пару часов, и вот - скоро ночь, а сна ни в одном глазу.

0

313

Audrey Wilder
Живите же! И не переживайте, ибо жизнь - есть страдание. И если когда-нибудь я вернусь на роль Андерсена, то расскажу вам историю про тяжелую жизнь и облегчение в смерти. На фоне которой проблемы насущные покажутся тем, чем они собственно и являются - бытовухой.
Поаккуратнее, дамочка. Не стану отказываться. /протянул руку/

+1

314

Hakuno Kishinami
Ну, я уже не Ханс. Насколько я знаю, теперь тут есть новый Андерсен. Но допустим. На какую тему здравых рассуждений желаете?
Bazett Fraga McRemitz
Вы честны, что говорить. Потому никогда не быть вам богатой. c:
Я пытался поспать, но проснулся в поту. Такое себе занятие при такой погоде, как у вас это получается.. а, да, сверх-человек.
Но да, жара угнетает. Это довольно тяжело переносить, особенно когда воздух тяжелым становится и дышать нечем. Но смотрю у вас всё в норме. Это не может не радовать!

0

315

Hakuno Kishinami
Ну что ты всё не понимаешь. *за щеки потискала*

Hans Christian Andersen*
... Э...
Спасибо? *почесала затылок*
*шоколадку в ладошку вложила, после снова заботливо писателя потрепав по волосам. Кажется, кого-то надо держать подальше от всего маленького и очаровательного - закормит и закомфортит насмерть*

0

316

Audrey Wilder
На доброе здоровье, леди. /легкий поклон/
/положил шоколадку на тумбочку и попивает чай с ней/ Благодарствую. У вас будто личная кондитерская или что-то такое.

0

317

Hans Christian Andersen*
Нет, леди - это Офелия. Или кто-нибудь ещё. Я Одри.

храню гигантские запасы сладкого на случай появления в кадре милой девочки или чудного мальчика

0

318

Вы честны, что говорить. Потому никогда не быть вам богатой. c:
Я пытался поспать, но проснулся в поту. Такое себе занятие при такой погоде, как у вас это получается.. а, да, сверх-человек.
Но да, жара угнетает. Это довольно тяжело переносить, особенно когда воздух тяжелым становится и дышать нечем. Но смотрю у вас всё в норме. Это не может не радовать!

Ничего. Пока есть коробка и банка тушёнки - выживу. Остальное - дело наживное.
Оно не получается само, просто мозг отключается и не спрашивает, могу ли я, хочу ли я.
В норме. В этом году уже столько всего пришлось пережить, что жара - это, в сущности, мелочь.

0

319

Bazett Fraga McRemitz
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif так ведь очередь ГМ'а http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

320

Audrey Wilder
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif если встретишь Сансона, то будешь "леди Одри"

0

321

Audrey Wilder
Имя не противоречит гендерной характеристике.
Вы прямо будто фрагмент Мусаши.
Bazett Fraga McRemitz
Ну раз так, то всё в порядке. Но господи боже, от жары это не поможет!
Особое умение - спать по нужде где угодно и когда угодно? Надеюсь на улице вас так не вырубает. c:
На самом деле переживать дома всё что было до этого было легче, чем жару, не думаете?

0

322

Mori Nagayoshi написал(а):

если встретишь Сансона, то будешь "леди Одри"

Почему?

Hans Christian Andersen*
Гендерно идентифицирую себя как дегенерата.
Ну хз-хз. Вроде нет х)

0

323

Mori Nagayoshi написал(а):

так ведь очередь ГМ'а

Ассасин всегда должен быть наготове и реагировать на происходящее чутко и метко. А моя задача как Мастера - предупредить его и дать задание.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/182.gif

Ну раз так, то всё в порядке. Но господи боже, от жары это не поможет!
Особое умение - спать по нужде где угодно и когда угодно? Надеюсь на улице вас так не вырубает. c:
На самом деле переживать дома всё что было до этого было легче, чем жару, не думаете?

Коробка укроет от солнца. Но от жары.... от жары спасёт только ливень. Который у нас сейчас, к слову, подтопляет мой район. А на небе полыхают молнии.
В метро вырубает, если ехать далеко. Последние пару недель спать мне в принципе удавалось практически только там.
Нет, не легче. Дома было тяжело, грустно и чудовищно. Ну, и не только дома.
А сейчас просто жара, но в остальном всё, вроде бы, налаживается... Особенно когда работу найду.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/67.gif

0

324

Audrey Wilder
он слишком галантен для другого обращения с дамами и девушками.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

325

4 гранда и ни одного 4*+ Слуги...
Однако, здравствуйте~

0

326

Sion Eltnam Sokaris
Просчёты не были верны?.. Как так-то?

0

327

Bazett Fraga McRemitz
На новой версии сменили алгоритм, надо поймать хоть кого-то, чтоб просчитать

0

328

Audrey Wilder
Идентификация ошибочна, попробуйте еще раз. /похлопал по макушке/
Правда нам неведома!
Bazett Fraga McRemitz
Северный ветер спасет от жары. Северный ветер.
Хмммм. А вы не из домоседов, я погляжу.
Sion Eltnam Sokaris
Девочка-вампир всё еще тоже здесь и всё еще тоже та же. Приветствую!

0

329

Hans Christian Andersen*
Я не вампир, пока что. С возвращением)

0

330

Sion Eltnam Sokaris
Есть версия-вампир и она появляется время от времени. Я всё помню. Спасибо. с: /с легким смущением/
Приятно, что люди помнят. Как дела у вас?

Отредактировано Hans Christian Andersen* (2020-07-07 23:46:10)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно