Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Мыслефлуд №51 Пей

Сообщений 541 страница 570 из 1896

541

Утра  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

542

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif  доброе утро

0

543

Vseslav of Polotsk
Audrey Wilder
День только начинается?)

0

544

Hans Christian Andersen
Завтрак закончился, а обед ещё не начинался. Полагаю, что да  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

0

545

Hans Christian Andersen
Не, я сегодня встала очень даже рано, аж в десять утра.

0

546

Audrey Wilder
Собственно, как и я.
Успел вот закрыть Anniversary в FGO.
И событие с Баньян.

0

547

Hans Christian Andersen
А, на Америке играете?

0

548

Audrey Wilder
И на Америке, и на Японии.

0

549

Hans Christian Andersen
Так а на Японии сейчас что кроме квестов охотников... *думает, что что-то провтыкала*

0

550

Audrey Wilder
Квесты охотников, собственно.
И всё.

0

551

Hans Christian Andersen
А, фух. А Поль прелесть :з использовать я её, конечно, не буду

0

552

Audrey Wilder написал(а):

А, фух. А Поль прелесть :з

Выбрал её памятную эссенцию (вторая - с Масю).

:з использовать я её, конечно, не буду

А зря

https://funkyimg.com/i/36b5U.png

0

553

Hans Christian Andersen
У меня Граали ждут появления вайфу на аккаунте, не могу позволить их себе тратить на кого-то кроме нее (И Райко, потому что мама мне всю сюжетку протащила на своих... Плечах)

0

554

*глядя на гостевую*
Как только увидел Вояджера, так чразу подумал, что он обязательно кого-то вдохновит на это http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

555

Vseslav of Polotsk
А как связан Вояджер с тем, про что вопрос в гостевой?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif

0

556

Audrey Wilder
Я свои граали потратил иррационально по большей части (за исключением слитых на 100-ю Мусаши и 90-х Кухулина и Геракла).
Но Баньян заслужила... событие сильно повлияло на отношение к сервантам в игре. Да и скиллы у неё мощные, на самом деле.

Отредактировано Hans Christian Andersen (2020-07-09 13:25:55)

0

557

Audrey Wilder
"Современная" Героическая Душа.

0

558

Vseslav of Polotsk
Ну Вояджер, имхо, несколько особняком стоит. А современных героических душ нам тот же ФГО прилично подкинул, чего далеко ходить

Hans Christian Andersen написал(а):

Я свои граали потратил иррационально по большей части (за исключением слитых на 100-ю Мусаши и 90-х Кухулина и Геракла).
Но Баньян заслужила... событие сильно повлияло на отношение к сервантам в игре. Да и скиллы у неё мощные, на самом деле.

Я не спорю, она чудесная. Но...
*обклеенная Жанной комната, дакимакура с Жанной, миллиард статуэток Жанны, алтарь с лицом Жанны*
Я жду лишь одну женщину.

0

559

Audrey Wilder
Настолько современных  - нет.

0

560

Vseslav of Polotsk
> Изначально он был конструкцией из легкосплавных приборов наблюдения, но он обрёл Святой Граф с человеческим обликом.

у Вояджера, как мне кажется, фишка не только в его современности, а еще в том, что он ну.
Спутник.

0

561

Vseslav of Polotsk написал(а):

"Современная" Героическая Душа.

*посмотрел в гостевую*
Ну, на подобную идею скорее уж Блаватская должна вдохновлять.

Vseslav of Polotsk написал(а):

Настолько современных  - нет.

Разве Эдиссон с Теслой не из той же эпохи?

Отредактировано Hans Christian Andersen (2020-07-09 13:34:22)

0

562

Разве Эдиссон с Теслой не из той же эпохи?

Вояджер 1977 года запуска. х)
Тесла умер в 43, Эдисон в 31, ЕМНИП.

0

563

*обклеенная Жанной комната, дакимакура с Жанной, миллиард статуэток Жанны, алтарь с лицом Жанны*
Я жду лишь одну женщину.

Я удивлён, что вы не взяли роль Жиля де Ре.

Вояджер 1977 года запуска. х)
Тесла умер в 43, Эдисон в 31, ЕМНИП.

Я про идею из гостевой.

Отредактировано Hans Christian Andersen (2020-07-09 13:52:35)

0

564

Я про идею из гостевой.

Вообще по поводу Теслы с Эдисоном было какое-то пояснение, почему они так рано в Трон Героев зарулили.

Я удивлён, что вы не взяли роль Жиля де Ре.

Я скорее люблю Жанну как часть истории Франции, которой в юности увлеклась знатно. А выбрать 2д-вайфу мне сложно, в моем вайфу тирлисте на вершине стоит не только Орлеанская Дева. Так что роль Жиля мне не положена.

0

565

Вообще по поводу Теслы с Эдисоном было какое-то пояснение, почему они так рано в Трон Героев зарулили.

Надо будет поизучать канон... увы, некоторые материалы по Фейту и Насуверсу не переведены даже на английский, не говоря уж о русском.

А выбрать 2д-вайфу мне сложно, в моем вайфу тирлисте на вершине стоит не только Орлеанская Дева. Так что роль Жиля мне не положена.

*понимающе кивает*
У меня на вершине стоит классическая Артурия. Граалей на неё, однако, потрачено не было - поздно она пришла ко мне.
А с Жанной всё неоднозначно - если тратить граали лишь на классический облик Орлеанской девы, то хватит и пяти, что немного, а вот если тратить и на прочие, включая эвентовые... по крайней мере, на альтер-версию это не будет лишним из чисто геймплейных соображений.

0

566

Надо будет поизучать канон... увы, некоторые материалы по Фейту и Насуверсу не переведены даже на английский, не говоря уж о русском.

Ну, англ вики довольно подробная, кмк.

*понимающе кивает*
У меня на вершине стоит классическая Артурия. Граалей на неё, однако, потрачено не было - поздно она пришла ко мне.
А с Жанной всё неоднозначно - если тратить граали лишь на классический облик Орлеанской девы, то хватит и пяти, что немного, а вот если тратить и на прочие, включая эвентовые... по крайней мере, на альтер-версию это не будет лишним из чисто геймплейных соображений.

Мне бы нравилась Артурия, но у меня флешбеки похлеще вьетнамских.
У меня никакой Жанны нет :( Берса я не смогла выфармить, т.к. телефона тогда не было.

0

567

День...
Утро...
Не важно...

0

568

Audrey Wilder
Hans Christian Andersen
Прославились раньше.

0

569