Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Мыслефлуд №51 Пей

Сообщений 661 страница 690 из 1896

661

Scandinavia Peperoncino
*блескам посыпает ковровую дорожку*

0

662

Scandinavia Peperoncino
В теории и насколько я знаю, нежелательны сами классы и слуги, особенность которых тесно связана с этими классами. В других случаях можно призваться в более подходящем классе и таких проблем не иметь. Но истина мне неведома.

0

663

Audrey Wilder
Ох, милая, ты слишком мне льстишь. Я действительно не заслуживаю такого отношения, все тут - завораживающи и очаровательны.

Hans Christian Andersen*
Если так подумать, в Реквиеме он как раз имеет класс "Вояжер" и, формально, совершенно не находится в списке запрещенных для игры. Ну и, я считаю, он достаточно очаровательный маленький принц, которого стоит попытаться написать на этот проект.)

0

664

Scandinavia Peperoncino
Достойному мастеру - достойное поведение. *ладони от блесток отряхивает*

0

665

Bazett Fraga McRemitz
У меня не из-за перепадок погоды а из-за лютой жары за окном.
Вот сегодня кросс устроил на три - четыре км.
Умер маленько.
А ещё сигареты в отпуске от скуки уходят - мама не горюй.
Зато тут есть где купаться, в отличии от моих местных луж на Севере.
Как твоя бодрость ближе к полуночи, все ещё бодрячком? /хохотнул/
Scandinavia Peperoncino
Самый светлый привет самому лучистому мастеру о/
Как жизнь?

0

666

Nameless
Свершилось чудо и я нашел немного времени для написания своего первого поста и, хотя слегка им недоволен, рад возможности полноценно начать играть.

А как дела у Безымянного, но не безызвестного Героя? Покоряются новые высоты?)

Audrey Wilder
Пожалуйста, просто Пепе. Для друзей, а все мы тут не просто друзья, но и почти что семья, я, вне всякого сомнения, просто Пепе.)

0

667

Scandinavia Peperoncino
Все семья, я приемный. Кхм. Я постараюсь, сэр.

0

668

Scandinavia Peperoncino
Оу, мои поздравления, со стартом, могу пожелать лишь годного продолжение! с:
Насчет недовольства, жизненно, я никак не могу посмотреть на свой пост и сказать, что он мне нравится
/приободряюще по плечу похлопал/
Пока оправдание моё в том, что под руками только телефон
Ну, скорее, нутро тянет меня на дно, нежели на высоты хд
Но все впереди, стараюсь раскачаться, раскачивать все вокруг. Вроде, получается о,о

0

669

Добрый вечер, совы~

0

670

Nameless написал(а):

У меня не из-за перепадок погоды а из-за лютой жары за окном.
Вот сегодня кросс устроил на три - четыре км.
Умер маленько.
А ещё сигареты в отпуске от скуки уходят - мама не горюй.
Зато тут есть где купаться, в отличии от моих местных луж на Севере.
Как твоя бодрость ближе к полуночи, все ещё бодрячком? /хохотнул/

Всё ещё жара? У нас дожди, ливни, местами грозы, жару прибило, слава Богу. Спасибо погодной пушке от Сион.

Нет, это что такое - мало того, что умирать от жары и кросса, так ещё и сигареты. *сердито* Смотри, чтоб жил долго, счастливо и без умираний. Рассержусь.

И где же есть "где купаться" и что за Север? :)

Отпуск - это хорошо. У меня его много лет не было - навёрстываю. Господи, такой кайф, когда не надо спешить, что-то делать, переживать и вот это всё. Просто космос, 10/10 would recommend. Подработка не считается - она не мешает отдыху.

Нормально пока. За чаем лениво пролистываю, может, на экскурсии какие в следующем месяце записаться, поехать в рандомный город посмотреть на всякие... ну, здания. Отключиться от событий прошлого совсем и прочее в этом духе.

0

671

Ishtar
Опа, сюда-а
/утащил к себе/

0

672

Ishtar
Доброй ночи, богинян!

0

673

Nameless
Пока что я пытаюсь добиться нужного стиля письма, что требует некоторой адаптации к "настроению" персонажа. На мой вкус, мне недостаточно stylish and smooth стилистики, которую я и пытаюсь достичь.)
Первый шаг - нужная музыка, но с этим максимально легко, стоит просто наслаждаться бессмертной в своем совершенстве классикой, которую никто и никогда, видимо, не переплюнет.

Но тогда это чудесно. Движение вперед и готовность добиваться новых высот - лучшего и пожелать нельзя, пусть, на них утро и не тянет. Ну и главным во всем этом всегда остается получение удовольствия.) Надеюсь, что идей для игры будет полно и эпизоды доставят удовольствие и разовьют персонажа больше, сделав его ещё ярче.

Ishtar
Оя, какой чудесный вид. Мои искренние приветствия. :)

0

674

Nameless
/уютненько шлепнулась рядом/ не ждал, да?
Audrey Wilder
бодрствуешь, чудесная? ~
Scandinavia Peperoncino
Какой же? х) Приветствую, как ночь?

0

675

Ishtar
Так точно, мэм!

0

676

Ishtar
Ну как же, сразу несколько богинь почили присутствием это скромное место, включая небезызвестную богиню любви. :) Конечно, это чудесное событие.

0

677

Bazett Fraga McRemitz
Ну я ближе к солнечному свалил, к родственникам, в деревню. Тут печет - мама не горюй
Жить долго и счастливо, и я, хм, рубрика экспериментов, в любом случае, я, как минимум, постараюсь!
Да живу на Севере, просто никак не могу привыкнуть к другому климату, то голова, то ещё что. Стааар я стал. И неееемощен.
Тоже отдых смакую, но в конце месяца буду летать, как ужаленный. Не хатю тт
Ооооу, а есть варианты, куда слинять!? О,О
Scandinavia Peperoncino
Все, что могу сказать - твори свой канон, опираясь на канон.
А вообще, расправь плечи, все хорошо получается!!!
Меломан, потому, лойс за классику, до сих пор где то валяется Лунная Соната.
Как минимум, на удовольствие от игры надо навести прицел и двигаться. Что то подсказывает, что именно у Вас все получится~

0

678

Ishtar
Не ждал, от этого приятнее /тискает бока/
Смысла спрашивать, как ты - нету? хд

0

679

Bazett Fraga McRemitz
Очередь в сюжетке возвращаем как была или по новой продолжим? http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/73.gif

Отредактировано Mori Nagayoshi (2020-07-10 00:13:10)

0

680

Nameless написал(а):

Ну я ближе к солнечному свалил, к родственникам, в деревню. Тут печет - мама не горюй
Жить долго и счастливо, и я, хм, рубрика экспериментов, в любом случае, я, как минимум, постараюсь!
Да живу на Севере, просто никак не могу привыкнуть к другому климату, то голова, то ещё что. Стааар я стал. И неееемощен.
Тоже отдых смакую, но в конце месяца буду летать, как ужаленный. Не хатю тт
Ооооу, а есть варианты, куда слинять!? О,О

Верю Х) И слепни кусают? Х)

У нас в одной части города может жарить, в другой - лить, в третьей - затопить всё к чертям, а в четвёртой просто бункер. От этого голова иногда чугунная.

Да ладно, стар он. Хорошая шутка. Тебе сто лет, что ли? http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

И зачем летать? Все откладываемые дела разом надо будет делать в срочном порядке? А ты не торопись. А то опять наступит конец света, и можно будет забить.

Ну, тут будет зависеть от того, какого рода и как быстро я найду работу. В целом не очень затратная вещь, если в меру. Есть однодневные экскурсии, есть на два дня. А повидать я хочу много какие города.

Свернутый текст

От уже виденных, но полюбившихся Рыбинска и Коломны до таких, как Весьегонск, Дмитров, Елабуга, Выборг, Псков, Суздаль, Елец, Нижний Новгород, Волгоград, Гусь Хрустальный, Воронеж, и чёрт знает сколько ещё. Ну а если совсем хорошо пойдёт, то на будущий год очень хочу горный Алтай посмотреть. А совсем в будущем - Камчатку.

В общем, как человек, который десятилетиями никуда никогда не ездил, я хочу теперь оторваться. Но финансовый вопрос сдерживает. 8)

0

681

Mori Nagayoshi написал(а):

Очередь в сюжетке возвращаем как была или по новой продолжим?

Возвраща... а какая была? Там твоя очередь, в общем, вроде как. Потом моя, потом ГМ. Наверно.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/69.gif

0

682

Audrey Wilder
и как себя чувствуешь сегодня? х)
Scandinavia Peperoncino
ой, так совсем можно захвалить /щечки свои розовые розовые потрогала/
Nameless
конечно нет, сам все знаешь /сощурилась/

0

683

Ishtar
Вполне себе хорошо, спасибо! А у тебя как? Не киселишься?

0

684

Bazett Fraga McRemitz
Были вы первой http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/10.gif оки тогда

0

685

Mori Nagayoshi написал(а):

Были вы первой  оки тогда

Свернутый текст

Мы уже скоро год как вместе чай пьём, можно уже без "Вы".  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/87.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

Буду ждать~ Пора собирать квестовые предметы!

Свернутый текст

Как живётся после учёбы, радостно теперь без сессий?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/67.gif

0

686

Audrey Wilder
потихоньку возвращаюсь в свое обычное агрегатное состояние хд
Может даже поймаю свою музу, соберусь с силами и найду вдохновение закрыть эти чертовы долги!

Отредактировано Ishtar (2020-07-10 00:32:41)

0

687

Ishtar
А много долгов?

0

688

Audrey Wilder
бывало и больше, просто я ленивая х)

0

689

Ishtar
Жиза про лень. Надо превозмогать.

0

690

[nick]Sessyoin[/nick][icon]https://sun9-31.userapi.com/c856020/v856020063/25c011/cjyk0SvHVks.jpg[/icon]
Вижу своих мальчиков.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно