Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Мыслефлуд №51 Пей

Сообщений 1261 страница 1290 из 1896

1261

Когда разгребаешь МНОГО старых книг - аллергия на эту старую пыль порой неизбежна.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/48.gif
Спасибо современным читалкам, Боже.

0

1262

Sakata Kintoki
Я там не много высказал свои аргументы. Надеюсь я не вызываю слишком сильных нервных спазмов у администрации, и надеюсь что я не буду тяжелым случаем хД

И всем доброго времени

0

1263

Lancelot
У меня дома, скорее, 9 месяцев снега, а в пиковые времена - метели и -40.
Только лыжи если, до работы:D

0

1264

Jinmu-tennō
Йап, велкам вновь о/

0

1265

Nameless
Почти так же, разве что не 9 месяцев, а 7. Поэтому дожди это не такая уж помеха.)

Jinmu-tennō
Приветствую.

0

1266

Комментарий с галёрки к анкете Дзимму

Амэнонухоко скорее должно быть аналогом Эа как орудие 国造 (создания Текстуры)

0

1267

Nameless написал(а):

У меня дома, скорее, 9 месяцев снега, а в пиковые времена - метели и -40.
Только лыжи если, до работы:D

Класс, люблю холода. XD У нас даже зимы нормальной нет. :/

0

1268

Lancelot
Организм шальной, страшно подхватить чу
Хотя с дождиком, дождевичок канонно-желтый накидываешь и огооонь хд

0

1269

Vseslav of Polotsk
Думаю это сильно слишком, Сейнт Граф стреснет. Да и я за Гиловыми паверами не гонюсь

0

1270

Bazett Fraga McRemitz
Нет, это не КЛАСС!
Я, конечно, к холоду привык, но... Рили сложно хх
Из малочисленных плюсов - красота снегопада под фонарями

0

1271

Как оно у вас все, сегодня?

0

1272

Nameless написал(а):

вот в этих костюмах, на шпагах с датчиками на кончиках и все в этом роде, да?

Неа)

0

1273

Sion Eltnam Sokaris
А как оно? Расскажи о,о
Jinmu-tennō
Укропчик сам себя на грядках не выщипает. А аллергия на мелкие частицы сразу даёт о себе знать, фэ
Ты как там?

0

1274

Jinmu-tennō

Свернутый текст

Это просто логика сеттинга.

Эа в своей истинной форме – меч 国造, что обычно переводится как "создание нации", но в данном случае следует понимать как создание Текстуры соответствующей той или иной мифологической системе.
Амэнонухоко - также орудие 国造 – следовательно должно быть с ним сопоставимо. Собственно, даже её реплика (Амэносакухоко), которая недавно засветилась в Requiem/GO обладает сходными качествами, хотя и в меньшей степени.

0

1275

Nameless
Огород это хорошо, а аллергия не очень.
Сижу и чилю в квартире, пытаюсь разбираться за свою анкету.

Vseslav of Polotsk
Мне все равно нф переписывать, так что буду проявлять воображение

0

1276

Lancelot
Если они есть, то найти велосипед подходящий - это целый квест на самом деле.
Потому что если просто купить велосипед на неподходящий вес - то никуда ты не поедешь.

0

1277

Nameless написал(а):

Нет, это не КЛАСС!
Я, конечно, к холоду привык, но... Рили сложно хх
Из малочисленных плюсов - красота снегопада под фонарями

Чрезмерный холод и чрезмерная жара одинаково неприятны для организма, но если выбирать, мне лучше холод. Жару переношу очень плохо, увы.

0

1278

Nameless
Или так, или пытаться между дождями кататься. Огромные лужи все еще затрудняют передвижение, правда, но чаще всего есть пути объезда.
Когда-нибудь я перееду отсюда куда-нибудь в Краснодар.

0

1279

Hans Christian Andersen*
Это по-хорошему в любом случае должен быть квест, ибо весь смысл владения велосипедом в том, что его характеристики подходят под тебя и твои цели. Иначе можно и напрокат взять.

0

1280

Nameless

Скучно, нудно, неинтересно

Из брони только перчатки, чтоб пальцы не так больно отбивать и не натирать. А мечи... Берешь полипропиленовую трубу 32мм, армированную аллюминием, делаешь отверстие под гарду, в нее вставляешь шпильку, на которую накручиваешь с обеих сторон муфты металлические с резьбой внутри. Со стороны эфеса вставляешь болт от прессформ для промышленного литья - с парой слоев изоленты он там как влитой сидит. Кончик трубы на острие обматываешь кожей, чтоб краями не резать оппонента, и обматываешь всю конструкцию тканевым пластырем. В руке не скользит, имеет вес как у настоящего клинка и баланс на гарде. При необходимости, можно увеличить длину трубы до двуруча, а на болт-противовес еще 1 подходящие гайки накрутить, но такой эфес надо поплотнее приматывать.

+1

1281

Jinmu-tennō
Да, я как-то по малолетке пошел в поход, и полыневое поле на пути попалось. Я там чуть и не остался хддд
Ну, дело святое! Тут работка предстоит, чувствуется
Bazett Fraga McRemitz
Мне нра холод, так как его контролировать легче. А если жарко, то тебе только кондер за кучу баксов поможет, плед и чай дешевле и ламповее
Lancelot
Главное, что душат поёт от процесса с:
А сейчас где?

0

1282

Sion Eltnam Sokaris
Мне кажется, это больше похоже на детские игры во дворе за гаражами, нежели на секцию... <~<
Но тебе хоть доставляет это все? Чему то учит?

0

1283

Nameless
Похоже, да, зато дешево и крайне быстро выбивает всю дурь из головы
Доставляет. Тренировка всех групп мышц и мозгов. Навыка хватает перефехтовывать многих бывалых реконструкторов. По шапке получаю только от тех, кто этим прям живет, а не как я, в теплое время 1-2 раза в неделю

0

1284

Nameless написал(а):

Мне нра холод, так как его контролировать легче. А если жарко, то тебе только кондер за кучу баксов поможет, плед и чай дешевле и ламповее

Чего не имеем, того не имеем. Да и не стала я бы его ставить.

Nameless написал(а):

Мне кажется, это больше похоже на детские игры во дворе за гаражами, нежели на секцию... <~<
Но тебе хоть доставляет это все? Чему то учит?

В девяностых и взрослые так в асфальт закатывали веские аргументы приводили.

0

1285

Bazett Fraga McRemitz
Реконструкторы до сих пор так тренят, только у них пустые трубы без гард и противовесов,а из брони только варежки, шлем и щит

0

1286

Nameless
Согласен.
Красноярск. А вы?

Отредактировано Lancelot (2020-07-12 20:42:13)

0

1287

Sion Eltnam Sokaris
Ну, это главное, это - самое главное. Тоже было время, когда мог в спорт *-*
пока стрела не пронзила колено, мдада
Bazett Fraga McRemitz
Если привыкнуть к жаре, то да, плевать, но вот при перепадах таких, просто жесть
В девяностые чего только не было, шальные времена-а

0

1288

Lancelot
ЯНАО, 300 км от Сургута, так будет мало-мальски понятно, Новый Уренгой тоже не так далеко

0

1289

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/21/t290151.jpg

+1

1290

Nameless
Рано или поздно я тоже пропущу удар по пальцам и получу переломы)

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно