Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Мыслефлуд №51 Пей

Сообщений 1711 страница 1740 из 1896

1711

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

не взять нас живьём

Думаю, его это утсроит)

0

1712

Kolfinnr Birn написал(а):

Думаю, его это утсроит)

Есть вещи похуже смерти, тебе ли не знать.

Меня не устроят оба варианта, так что будем объединять силы в случае надобности.

0

1713

Ahasverus написал(а):

У меня, знаешь ли, очень нежная и тонкая натура!

* Пристальный царский "зырк" *
Ну да, ну да...

0

1714

Gilgamesh написал(а):

* Пристальный царский "зырк" *
Ну да, ну да...

/косится/
что-то не так?

0

1715

Bazett Fraga McRemitz
Ну, если верить моему деду, посмертие мне обеспеченно, так что не так страшен черт

0

1716

Свернутый текст

https://sun1-29.userapi.com/MkFPENVRW8brg0nriZJtRY1Tvly1Jn_xJhcIVw/OtmhEkuDs1s.jpg

+1

1717

Kolfinnr Birn
Чёрт и правда не так страшен, как Велед. Хотя, возможно, по прошествии лет слухов и легенд сложилось о нём больше, чем правды.

*отхлебнув из бутыли Tullamore Dew*

0

1718

Bazett Fraga McRemitz
Кроме слухов о нем мало что известно, так что, как говорится, что имеем) *отсалютовал Бушмилсом*

0

1719

Kolfinnr Birn
Известно, как он может надавать по щщам.   http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

Эм. Назови-ка мне, пожалуйста, число от 1 до 171?
Я тут открыла свою базу AllMyMovies, где списки фильмов, которые я хочу посмотреть, и поняла, что выбрать слишком сложно. Их пара сотен. Видимо, придётся рандом. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/98.gif

0

1720

Bazett Fraga McRemitz
Это к Сион, она же у нас любитель чисел

0

1721

Ahasverus
Всё так, друже, только шляпу не забудь.

0

1722

Kolfinnr Birn написал(а):

Bazett Fraga McRemitz
Это к Сион, она же у нас любитель чисел

64

0

1723

Kolfinnr Birn
Sion Eltnam Sokaris

Похоже, вечер будет занятный, спасибо XD

2019 - Вивариум

Молодая учительница начальных классов Джемма и разнорабочий Том решают съехаться и заходят в агентство недвижимости, где их встречает очень странный сотрудник. Он привозит их в недавно построенный жилой квартал в пригороде, показывает дом N9, а затем исчезает. Парочка сначала пытается выбраться, но вскоре с ужасом понимает, что они застряли в этом жутко-стерильном лабиринте одинаковых строений, и все дороги приводят их к дому N9.

В отчаянии они даже поджигают дом, но на следующий день обнаруживают его новёхоньким, а также находят коробку с младенцем и записку: "Вырастите ребёнка -  получите свободу".

0

1724

Bazett Fraga McRemitz
Так вот как Велед воспитывался

0

1725

Йо.

0

1726

...Йо.

0

1727

Йо! Йо! Йо!

0

1728

Одна... две... три... хм.

Слуги... утроенная Духовная Основа?

0

1729

William Maxwell
Ну, привет.

0

1730

Jack

Хорошая погода сегодня, не так ли?

0

1731

William Maxwell
Можно просто Альфа, Бета и Гамма!

Мы точно где-нибудь в Калейдоскопе не встречались? Ты внешне выглядишь подозрительно знакомым!

0

1732

Cerberus

Странно... может быть, действительно. Похожее чувство дёргает.

(чёрт, к кому из них обращаться — они слишком синхронные...)

Билл, очень приятно.

0

1733

William Maxwell
Мы есть Цербер! Хранитель Врат Подземного Мира, Страж Аида, Гроза Грешников, сражавшийся наравне с Гераклом! Но ты можешь звать нас просто... Церберки! /облизали ему лицо/

0

1734

William Maxwell
Отвратная. У нас +40 или около того.

0

1735

Cerberus
/слегка отшатнулся от неожиданности, но в целом встретил это внезапное "нападение" так стойко и дружелюбно как это для кого-то его комплекции было возможно/

Хм, любопытно. Будем знакомы, Церберки. Спасибо за тёплый приём.

Jack
Это так плохо..? Ах да, влажность, точно. Дело неприятное тогда, соболезную.

Отредактировано William Maxwell (2020-07-16 00:45:13)

0

1736

William Maxwell
Ненавижу лето.

0

1737

Jack
Лично я больше насекомых летом не люблю. Создания голодные, но я отвратительная для них еда же... а они не понимают. Или знают лучше меня и охотятся.

Отвратительно.

0

1738

William Maxwell
Если из дома не выходить, то норм. А вот от жары спасения нет нигде.

0

1739

Jack
Насекомые найдут путь, если хоть на миллиметр открыть окно.

0

1740

William Maxwell
Я потому и не открываю.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно