Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Мыслефлуд №51 Пей

Сообщений 1741 страница 1770 из 1896

1741

Jack
Поэтому умираешь от духоты.

0

1742

William Maxwell
Йо!

0

1743

William Maxwell
Ну, может, и так.

0

1744

Mordred
И тебе доброго, Сэйбер.

0

1745

эпизод по-быстренькому оформили, можно и дальше кануть в небытие.

0

1746

Audrey Wilder
мавр сделал своё дело

0

1747

Sun Ce написал(а):

BRYNHILDR НАПИСАЛ(А):
К слову о тяге убить возлюбленного, до сих пор не понимаю, как с Сигурдом взаимодействовать в у словиях Халдеи.

Обнимать крепко-крепко. Как борцовские "медвежьи объятия"!

Я тоже всегда говорил, что Бруня и Сигурд – парочка садомазохистов. :д

Sun Ce написал(а):

Никому не нужен Жиль. Даже Жальтер.

*не против поиграть с каноничным Жиль де Ре.* =)

Ahasverus написал(а):

(п.с. Благодаря тому, что у него исток "одержимость". А маги с раскрытыми истоками порой становятся крайне лютыми, учитывая, что это их инстинкт и подсознание. Вспомни Сорена, которому в комплексе Огава было вообще плевать на мистглаза Шики)

Дело в агрессивной магии, поэтому мои концепты на мастеров никогда не будут работать в Халдее. Ну а Найджел и так был уже приказом на печать отмечен.

Ahasverus написал(а):

НЕ СУТЬ!
но да, ему чутка не фортануло

Причем с самого начала.)

0

1748

Mephistopheles написал(а):

Я тоже всегда говорил, что Бруня и Сигурд – парочка садомазохистов.

Я бы попросил не делать подобные предположения. У нас сейчас просто небольшой кризис в отношениях, который мы пытаемся преодолеть. Король героев прочувствовав глубину проблемы, уже пообещал что-то найти в своей сокровищнице, что поможет разрешить данную ситуацию.
Поэтому, я верю, что мы преодолеем данное испытание.

0

1749

Sigurd написал(а):

Я бы попросил не делать подобные предположения. У нас сейчас просто небольшой кризис в отношениях, который мы пытаемся преодолеть. Король героев прочувствовав глубину проблемы, уже пообещал что-то найти в своей сокровищнице, что поможет разрешить данную ситуацию.
Поэтому, я верю, что мы преодолеем данное испытание.

почему я уверена, что это будет какой-нибудь там афродизиак?

Mephistopheles написал(а):

Дело в агрессивной магии, поэтому мои концепты на мастеров никогда не будут работать в Халдее. Ну а Найджел и так был уже приказом на печать отмечен.

/Смотрит на персонажа с истоком "власть", которой будет выносить крышу, когда он раскроется/
/Смотрит на персонажа с истоком "колесо фортуны", который требует проверку удачи на большинство действий/
Хех

0

1750

Ahasverus написал(а):

почему я уверена, что это будет какой-нибудь там афродизиак?

Потому что воздержание вредно мужскому организму, duh! хд

0

1751

В основном про садомазо это только одна сторона дуэта. Потому что попытка убить, получение по голове от системы, новая попытка убить, ещё по ббашке от системы, и снова попытка убить, и опять по башке от системы...
Нувыпоняли.
У Гильгамеша нет к этому контр меры, да :3
В теории временную (!) может обеспечить Скади версии королевы лостбелта. Но лостбелт не открыт и не факт что туда попадут оба. И его открытие это в принципе плохие новости.

0

1752

Sun Ce написал(а):

Потому что воздержание вредно мужскому организму, duh! хд

2000 лет воздерживался, и чувствую себя прекрасно!

0

1753

Tamamo no Mae написал(а):

В основном про садомазо это только одна сторона дуэта. Потому что попытка убить, получение по голове от системы, новая попытка убить, ещё по ббашке от системы, и снова попытка убить, и опять по башке от системы...
Нувыпоняли.
В теории временную (!) может обеспечить Скади версии королевы лостбелта. Но лостбелт не открыт и не факт что туда попадут оба. И его открытие это в принципе плохие новости.

... Почему мне страшно

0

1754

Ладно, пост почти закончен, слава ночному сну, давай, Цэ, допиши ты уже ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ, придурок ханьский!..

Ahasverus написал(а):

2000 лет воздерживался, и чувствую себя прекрасно!

А не воздерживался бы, так сразу бы нашёл способ помереть!

0

1755

Ahasverus
По поводу лостбелта или любви Бунгильды?
Если первое то с ним будет разбираться другая команда. Если второе, то... Агасфер есть в списке?

0

1756

Хотя бредущая с воем pLEaSe diE TOgEthEr WiTH ME dEAr по коридорам Халдеи дамочка это в любом случае страшно...

0

1757

Хотя бредущая с воем pLEaSe diE TOgEthEr WiTH ME dEAr по коридорам Халдеи дамочка это в любом случае страшно...

Так что следите и вы получше за своими хвостами! А то слышал я, есть кто-то с вашей фамилией, но совсем отвратительным характером. То ли Виччи, то ли Биччи!

0

1758

Ahasverus
По поводу лостбелта или любви Бунгильды?
Если первое то с ним будет разбираться другая команда. Если второе, то... Агасфер есть в списке?

Хз, честно говоря. Но он нейтрально добрый по мировоззрению. Если же она почитает героев, то тут явно не к нему, хотя Агасфер и способен на то же самопожертвование с:
вообще, мне очень тонко заметили, что он ценит чужую жизнь, но своя ему уже давно неважна

0

1759

Верьте же вы больше в Сигурда, друзья! Сигурд справится со своей семейной жизнью! Герой он, или где?!

0

1760

Sun Ce
Моим хвостам, спешу заметить, хватает dignity до такого не опускаться.
Особенно Виччи.
Ну ладно, Кэт бегает в фартушке на голое тело и несёт чушь, но она безобидная.

0

1761

Ahasverus
Ну, тут надо уточнять.
Там кстати есть Кирштария Водайм, в списке этом. Долго хихикала.

0

1762

Ahasverus
Ну, тут надо уточнять.
Там кстати есть Кирштария Водайм. Долго хихикала.

Я просто уже не помню условия для становления любимчиком нашей мисс валькирии.
Я ещё помню в списке Джекилла, к слову. Но да, это забавно)0)))

0

1763

В прошлый раз Бруня просила её убить /пожал плечами, отпил кофе/

0

1764

Вот сейчас обидно стало. Верните мне "золотое правило" на Кастере, чтобы я мог найти контр-меру!

0

1765

Arthur Pendragon написал(а):

В прошлый раз Бруня просила её убить /пожал плечами, отпил кофе/

Как жестоко. Надеюсь, вы проявили лучшие качества джентльмена, Ваше Величество?

Gilgamesh написал(а):

Вот сейчас обидно стало. Верните мне "золотое правило" на Кастере, чтобы я мог найти контр-меру!

Вы слишком амбициозны, Король Героев

0

1766

Ahasverus написал(а):

Вы слишком амбициозны, Король Героев

* Достал из сокровищницы шляпу, примерил на Агасфере *
М, как раз... Всё, носи.

0

1767

Gilgamesh
Не все можно купить ваше величество :3

0

1768

Gilgamesh написал(а):

* Достал из сокровищницы шляпу, примерил на Агасфере *
М, как раз... Всё, носи.

У меня есть походная шляпа, Король Героев. Да и я вполне выживаю при своём скромном по меркам моей любимой эпохи, 19 века, очень даже! гардеробе. Но благодарю.

0

1769

Tamamo no Mae
А зачем мне "всё"? Мне решение найти нужно, а то как-то странно получается. На то, чтобы сделать из Халдеи свою мастерскую я замахнулся, а решить проблемы её жителей не могу. Это не должно так работать!

0

1770

Gilgamesh написал(а):

А вы вспомните опыт вашей Арчер-ипостаси в Четвёртой войне! Разве найдётся психолог лучше Короля?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно