Бля, стоооп
Легенд дохрена и больше
В КАКОЙ ИЗ?
Ну как бы ну.
Это тип.
Самая распространенная кулстори про Ланселота?..
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей
Бля, стоооп
Легенд дохрена и больше
В КАКОЙ ИЗ?
Ну как бы ну.
Это тип.
[nick]Tristan[/nick][status]грустное трунь[/status][icon]https://i.imgur.com/kLoLOU1.png[/icon]
Ну хоть не голый. Надеюсь.
по одной из версий как раз да. Но это неважно, зато чудовищам плохо было! /Лучи оптимизма/
по одной из версий как раз да
Да что у нас за сборище фриков и эксгибиционистов! Одна Гарет нормальная!
Ну как бы ну.
Это тип.
[nick]Tristan[/nick][status]грустное трунь[/status][icon]https://i.imgur.com/kLoLOU1.png[/icon]
Кулстори много. Очень много. Я могу запутаться)0))))
Про Гавейна тоже кулстори есть. Например, подлое убийство Ламорака (по крайней мере, участие в подлом плане)
И что Ланселот какое-то время на Тристана агрился
Но всё равно для меня он братюня /рад, что убили до дичи с Камланном/
Да что у нас за сборище фриков и эксгибиционистов! Одна Гарет нормальная!
Мы просто круглостольники. Это нормально.наш король вообще женщина, теперь я чувствую себя тупым потому, что не заметил раньше
Кулстори много. Очень много. Я могу запутаться)0))))
Про Гавейна тоже кулстори есть. Например, подлое убийство Ламорака (по крайней мере, участие в подлом плане)
И что Ланселот какое-то время на Тристана агрился
Но всё равно для меня он братюня /рад, что убили до дичи с Камланном/
Эм, Ламорак был убит Агравейном, Мордредом и Гахерисом.
Эм, Ламорак был убит Агравейном, Мордредом и Гахерисом.
Гавейн участвовал в заговоре. Тристан его и его братьев назвал даже "погибелью рыцарства", так как на деле Гавейн - мстительный гад. Но это по той версии, что я читала, один из братьев точно не участвовал (полагаю, Гарет, либо как раз Гахерис), и Тристан даже какое-то время тусил с ним/ней
Гавейн участвовал в заговоре. Тристан его и его братьев назвал даже "погибелью рыцарства", так как на деле Гавейн - мстительный гад. Но это по той версии, что я читала, один из братьев точно не участвовал (полагаю, Гарет, либо как раз Гахерис), и Тристан даже какое-то время тусил с ним/ней
А автора узнать можно? В чьем изложении вообще такое было х)
Ahasverus
В той же Смерти Артура писалось про то, что в убийстве Гавейн не принимал участие. перевод какой-то б-гмерзкий, фу(
Some sources say Sir Lamorak was killed by Sir Mordred, Arthur’s rebellious nephew who was at war with Arthur and the Round Table. Mordred crept in behind Lamorak and stabbed him in the back, but most stories refer to Lamorak as being killed by Gawaine in retaliation for Lamorak’s relationship to Morgause. Lamorak’s cousin, Sir Pinel le Savage attempted to avenge Lamorak’s murder by poisoning Gawain at Queen Guinevere’s dinner party, but the poison was accidentally drunk by another knight. It was because of that mistake that Queen Guinevere was falsely accused of the poisoning death and execution attempt was made against her.
А, окей, вспомнила. Но тип Моргауза сама считай подвела Ламорака под смерть, как и себя. Так что Гавейн все еще булка и рыцарь 10/10
Вывод - рот этой Артурианы топтал, все мудаки, Артур дебил.
Только былинный эпос, только хардкор
Вывод - рот этой Артурианы топтал, все мудаки, Артур дебил
Обожаю когда вовремя приходить получается /смеется/
/поклон/
Ну, в легенде вас показали не самым мудрым правителем! Ну и не шибко умным. Однако мы все равно вас любим /интенсивные звуки патриотизма/
Ahasverus
В той же Смерти Артура писалось про то, что в убийстве Гавейн не принимал участие. перевод какой-то б-гмерзкий, фу(А, окей, вспомнила. Но тип Моргауза сама считай подвела Ламорака под смерть, как и себя. Так что Гавейн все еще булка и рыцарь 10/10
Но убили, напав кучей, а уже Мордред пихнул перо под ребро с:
Но легенды отличаются у всех, в "Зелёном рыцаре" Гавейн прям топ мужик, а в "Смерти" - мудак и чутка подляшка.
Как и Тристан, в "Тристане и Изольде" он вечно предаётся тлену и печальке, а в "Смерти" - тот ещё тролль (образ которого я и взяла для сэйбер-версии, который бы считал Арчера излишне пессимистичным и "господь всемогущий, вытри сопли и пойдём им устроим, а то ишь чего, нос он тут повесил да грустные труни делает")
О, приветствую, мой Король.
Отредактировано Ahasverus (2020-07-07 13:30:20)
Но убили, напав кучей, а уже Мордред пихнул перо под ребро с:
Нормальная тема, у меня на районе рыцари схожим образом проблемы решают *пятки не отрывает, ибо пятку поднял - Камелот потерял*
Но легенды отличаются у всех, в "Зелёном рыцаре" Гавейн прям топ мужик, а в "Смерти" - мудак и чутка подляшка.
Как и Тристан, в "Тристане и Изольде" он вечно предаётся тлену и печальке, а в "Смерти" - тот ещё тролль (образ которого я и взяла для сэйбер-версии, который бы считал Арчера излишне пессимистичным и "господь всемогущий, вытри сопли и пойдём им устроим, а то ишь чего, нос он тут повесил да грустные труни делает")
Хз, мне Смерть никогда не заходила особо. Я вообще не вижу Тристана Сейбером, так что ничего сказать не могу.)
Вывод - рот этой Артурианы топтал, все мудаки, Артур дебил.
Мордред - предатель, Гавейн - буйный, Агравейн - злодей.
Только Гарет - нормальный наследник престола.
День добрый.
Только Гарет - нормальный наследник престола.
Кандидат от английского народа?
Доброго дня!
Нормальная тема, у меня на районе рыцари схожим образом проблемы решают *пятки не отрывает, ибо пятку поднял - Камелот потерял*
Хз, мне Смерть никогда не заходила особо.
Я вообще не вижу Тристана Сейбером, так что ничего сказать не могу.)
Все мы немного Мордред))))
Ну не знаю. Я не вижу его Арчером от слова совсем, но только потому, что я слепая и не могу найти легенду, где он использует фэйл-нот. А Куртана - его каноничное оружие, собственно, в описании его нф я сделала все обоснуи и отсылочки с:
Мордред - предатель, Гавейн - буйный, Агравейн - злодей.
Только Гарет - нормальный наследник престола.День добрый.
Хо, не в бровь, а в глаз.
Доброго денёчка!
Кандидат от английского народа?
Доброго дня!
вспомнила Монти-Пайтон
не могу найти легенду, где он использует фэйл-нот.
Ну как бы что я могу сказать.
Ну как бы что я могу сказать.
О
Можно ссылочку?
Ahasverus
https://librebook.me/the_romance_of_tristan_and_iseult — собственно, роман о Тристане и Изольде.
Ну и просто гуглится "Тристан лук fail бесплатно без регистрации и обоснуя".
Audrey Wilder
Можно и так сказать. Грехи остальных возобладали над добродетелями.
Ahasverus
https://librebook.me/the_romance_of_tristan_and_iseult — собственно, роман о Тристане и Изольде.Ну и просто гуглится "Тристан лук fail бесплатно без регистрации и обоснуя".
О, вот до "Романа" я так же не могла добраться, как найти в себе силы дочитать "Государя" Макиавелли)0)))
Но мне нравится, однозначно.
Куртана просто, как по мне, такой себе НФ ввиду того, что не принадлежал разве что тетё Зине из пятой парадки и как-то нутакое. Хотя это мое субъективное мнение
Hans Christian Andersen
... *очень старается видеть серьезного человека и прочее, но awwwww*
О, вот до "Романа" я так же не могла добраться, как найти в себе силы дочитать "Государя" Макиавелли)0)))
Осуждаю, вам по профессии положено Макиавелли от зубов знать. *бам стопкой кодексов по макушке*
Осуждаю, вам по профессии положено Макиавелли от зубов знать. *бам стопкой кодексов по макушке*
Ауч. Больно
Куртана просто, как по мне, такой себе НФ ввиду того, что не принадлежал разве что тетё Зине из пятой парадки и как-то нутакое. Хотя это мое субъективное мнение
Сейчас это - коронационный меч, так что... Ну, во всяком случае, я видела его сэйбером - я сделала его сэйбером с:хотя могла бы и басаку подвезти, там вообще было бы весело
Ауч. Больно
Больно - это не знать Макиавелли.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей