А вы вспомните опыт вашей Арчер-ипостаси в Четвёртой войне! Разве найдётся психолог лучше Короля?
скорее, промыватель мозгов
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей
А вы вспомните опыт вашей Арчер-ипостаси в Четвёртой войне! Разве найдётся психолог лучше Короля?
Разве найдётся психолог лучше Короля?
Одним внушением сыт не будешь. Может, создать артефакт какой, чтобы легче проблему было переносить... Я ещё подумаю.
Одним внушением сыт не будешь. Может, создать артефакт какой, чтобы легче проблему было переносить... Я ещё подумаю.
Неплохой вариант, между прочим.
Неплохой вариант, между прочим.
Но это, скорее, поможет побороть симптоматику, а не решить всю проблему.
Gilgamesh
Ещё можно дать Сигурду что-нибудь на поглощение урона. Или выживание.
нам срочно нужен Мориарти из Синдзюку
Ahasverus
Подобное нам не нужно.
Tamamo no Mae
Неужели у него нет даже ничего для запечатывания фантазмов или противостояния онным?
Sun Ce
Мне просто нужно получить "продолжение битвы". Желательно "В" или лучше "А" ранга.
нам срочно нужен Мориарти из Синдзюку
Это правда, это так.
Мне просто нужно получить "продолжение битвы". Желательно "В" или лучше "А" ранга.
И все буду ходить подглядывать за вашими свиданиями, время от времени обновляя продление битвы и прочие неуязвимости. Звучит одновременно как комедия, и трагедия, на самом деле.
Sun Ce
Ну, на что не пойдешь, ради любви.
Ну, на что не пойдешь, ради любви.
Убиваешь безоружных братюнь, бегаешь по лесу голым, кидаешься с фонарным столбом на своего сюзерена. Ага, проходили.
Sigurd
Пока я придумал только ограничивающий браслет / кольцо / чокер для вашей парочки. Чтобы вместо желания убить возникали другие, не летальные идеи.
Иди можно зелья пить... Сложно.
Gilgamesh
При большом желании, можно и ментальный блок придумать. Закодировать от убийства. Захотел, а тебя уже выворачивает, или хочется вышивать. Ну или накрайняк временная эмоциональная капусточка
Arthur Pendragon
Ты меня понимаешь.
Gilgamesh
Я благодарен за помощь. В свою очередь, я и сам буду искать что-нибудь подходящее в сингулярностях.
Jinmu-tennō
Ставить подобный блок на валькирию, не самая лучшая идея.
Sigurd
Нет. Я никогда никого так не любил Разве что японских школьниц, но это было давно и нормально об этом не написали, так что нет.
Но разве Продление Битвы не часть композитного навыка Сигурда "Драконья Модификация"?
Фантазмом я пользоваться не собираюсь, так что все кто в "черном списке" в безопасности. Кроме Сигурда, пытаться его убить заложено в моем графике.
В прошлый раз Бруня просила её убить /пожал плечами, отпил кофе/
Я же себя не контролировала. Где-то у меня был фрейм, с выражением лица в тот момент, когда меня пронзил мечом Артур. Лицо было в стиле "вот настолько мне все равно".
Отредактировано Brynhildr (2020-07-16 12:25:26)
Ого Церберки.
Однако, доброго утра!
Arthur PendragonПредатель
William Maxwell
Мне кажется, там скорее "независимое действие". Но может и "продление", просто я его еще не открыл.
Brynhildr
Ну, хоть созваниваться можем. (И проводить свидания по видео связи)
Sigurd
Независимка от самонакачки маны получается.
А продление битвы как выше сказали
Я же себя не контролировала. Где-то у меня был фрейм, с выражением моего лица в тот момент, когда меня пронзил мечем Артур. Лицо было в стиле "вот настолько мне все равно".
Перед смертью контролировала вроде как. Бруня же еще о Бисте предупредила.
Предатель
Нет всяким любяткам. Счастливые пары должны умереть.
Mori Nagayoshi
Самонакачка у меня как раз от дрконьей модификации и получается.
Arthur Pendragon
Может, ты и родительской любви не испытываешь?
Sigurd
На то ранг модификации и EX вроде
Sigurd
Это не одно и то же. В родительской любви нет места слюнтяйству. Ну или я просто кремень-мужик
Arthur Pendragon
А при чем тут слюнтяйство и любовь? Разве, когда ты будучи проткнутым на сквозь, берешь руку любимой, и глядя ей в глаза говоришь о своих чувствах, это слюнтяйство?
Mori Nagayoshi
Маны у меня на нескольких слуг хватит. Только ее не передать
Jinmu-tennō
У нас система реагирует на уровне намерения убить. Так что в момент замаха уже подействует и даст по башке. Вот такое кодирование от Халдеи.
Разве, когда ты будучи проткнутым на сквозь, берешь руку любимой, и глядя ей в глаза говоришь о своих чувствах, это слюнтяйство?
Да.
Пфех.
Tamamo no Mae
Халдейское кодирование это конечно хорошо, но что все таки делать с нашей семейной жизнью?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей