Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Мыслефлуд №51 Пей

Сообщений 1771 страница 1800 из 1896

1771

Sun Ce написал(а):

А вы вспомните опыт вашей Арчер-ипостаси в Четвёртой войне! Разве найдётся психолог лучше Короля?

скорее, промыватель мозгов

0

1772

Sun Ce написал(а):

Разве найдётся психолог лучше Короля?

Ahasverus написал(а):

скорее, промыватель мозгов

Одним внушением сыт не будешь. Может, создать артефакт какой, чтобы легче проблему было переносить... Я ещё подумаю.

0

1773

Gilgamesh написал(а):

Одним внушением сыт не будешь. Может, создать артефакт какой, чтобы легче проблему было переносить... Я ещё подумаю.

Неплохой вариант, между прочим.

0

1774

Ahasverus написал(а):

Неплохой вариант, между прочим.

Но это, скорее, поможет побороть симптоматику, а не решить всю проблему.

0

1775

Gilgamesh
Ещё можно дать Сигурду что-нибудь на поглощение урона. Или выживание.

0

1776

нам срочно нужен Мориарти из Синдзюку

0

1777

Ahasverus
Подобное нам не нужно.
Tamamo no Mae
Неужели у него нет даже ничего для запечатывания фантазмов или противостояния онным?
Sun Ce
Мне просто нужно получить "продолжение битвы". Желательно "В" или лучше "А" ранга.

0

1778

Ahasverus написал(а):

нам срочно нужен Мориарти из Синдзюку

Это правда, это так.

0

1779

Sigurd написал(а):

Мне просто нужно получить "продолжение битвы". Желательно "В" или лучше "А" ранга.

И все буду ходить подглядывать за вашими свиданиями, время от времени обновляя продление битвы и прочие неуязвимости. Звучит одновременно как комедия, и трагедия, на самом деле.

0

1780

Sun Ce
Ну, на что не пойдешь, ради любви.

0

1781

Sigurd написал(а):

Ну, на что не пойдешь, ради любви.

Убиваешь безоружных братюнь, бегаешь по лесу голым, кидаешься с фонарным столбом на своего сюзерена. Ага, проходили. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

1782

Sigurd
Пока я придумал только ограничивающий браслет / кольцо / чокер для вашей парочки. Чтобы вместо желания убить возникали другие, не летальные идеи.
Иди можно зелья пить... Сложно.

0

1783

Gilgamesh
При большом желании, можно и ментальный блок придумать. Закодировать от убийства. Захотел, а тебя уже выворачивает, или хочется вышивать. Ну или накрайняк временная эмоциональная капусточка

0

1784

Arthur Pendragon
Ты меня понимаешь.
Gilgamesh
Я благодарен за помощь. В свою очередь, я и сам буду искать что-нибудь подходящее в сингулярностях.
Jinmu-tennō
Ставить подобный блок на валькирию, не самая лучшая идея.

0

1785

Sigurd
Нет. Я никогда никого так не любил http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif Разве что японских школьниц, но это было давно и нормально об этом не написали, так что нет.

0

1786

Но разве Продление Битвы не часть композитного навыка Сигурда "Драконья Модификация"?

0

1787

Фантазмом я пользоваться не собираюсь, так что все кто в "черном списке" в безопасности. Кроме Сигурда, пытаться его убить заложено в моем графике.

0

1788

Sun Ce написал(а):

В прошлый раз Бруня просила её убить /пожал плечами, отпил кофе/

Я же себя не контролировала. Где-то у меня был фрейм, с выражением лица в тот момент, когда меня пронзил мечом Артур. Лицо было в стиле "вот настолько мне все равно".

Отредактировано Brynhildr (2020-07-16 12:25:26)

0

1789

Ого Церберки.

Однако, доброго утра!

0

1790

Arthur Pendragon
Предатель
William Maxwell
Мне кажется, там скорее "независимое действие". Но может и "продление", просто я его еще не открыл.
Brynhildr
Ну, хоть созваниваться можем. (И проводить свидания по видео связи)

0

1791

Sigurd
Независимка от самонакачки маны получается.

А продление битвы как выше сказали

0

1792

Brynhildr написал(а):

Я же себя не контролировала. Где-то у меня был фрейм, с выражением моего лица в тот момент, когда меня пронзил мечем Артур. Лицо было в стиле "вот настолько мне все равно".

Перед смертью контролировала вроде как. Бруня же еще о Бисте предупредила.

0

1793

Sigurd написал(а):

Предатель

Нет всяким любяткам. Счастливые пары должны умереть.

+1

1794

Mori Nagayoshi
Самонакачка у меня как раз от дрконьей модификации и получается.
Arthur Pendragon
Может, ты и родительской любви не испытываешь?

0

1795

Sigurd
На то ранг модификации и EX  вроде

0

1796

Sigurd
Это не одно и то же. В родительской любви нет места слюнтяйству. Ну или я просто кремень-мужик http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/4.gif

0

1797

Arthur Pendragon
А при чем тут слюнтяйство и любовь? Разве, когда ты будучи проткнутым на сквозь, берешь руку любимой, и глядя ей в глаза говоришь о своих чувствах, это слюнтяйство?
Mori Nagayoshi
Маны у меня на нескольких слуг хватит. Только ее не передать

0

1798

Jinmu-tennō
У нас система реагирует на уровне намерения убить. Так что в момент замаха уже подействует и даст по башке. Вот такое кодирование от Халдеи.

0

1799

Sigurd написал(а):

Разве, когда ты будучи проткнутым на сквозь, берешь руку любимой, и глядя ей в глаза говоришь о своих чувствах, это слюнтяйство?

Да.
Пфех.

0

1800

Tamamo no Mae
Халдейское кодирование это конечно хорошо, но что все таки делать с нашей семейной жизнью?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно