Кто хочет чаёчек от дядюшки Агасфера?
Таки сколько он будет стоить?
[nick]Livia[/nick][status]Little witch[/status][icon]https://i.imgur.com/SFUJxW9.png[/icon]
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей
Кто хочет чаёчек от дядюшки Агасфера?
[nick]Livia[/nick][status]Little witch[/status][icon]https://i.imgur.com/SFUJxW9.png[/icon]
Я, конечно, вечный жид
По не совсем еврей
Так... Наполовину где-то /задумался/
Так что бесплатно. Я не жадный
Может имеется в виду, что вы там все упьетесь?
Настолько, что пойдём бить морды всему миру, и настанет конец света?
Ладно, в таком случае постараюсь убедить остальных, что Вы бро и весёлый товарищ. Но тогда Вам тоже придётся выпить.
Пока отдаешь долги на одном твинке, набираются на другом. Прям круговорот долгов
Однако, здравствуйте~
Пока отдаешь долги на одном твинке, набираются на другом. Прям круговорот долгов
Недели две я на них вряд ли успею ответить, так что время есть~
Привет!
Bazett Fraga McRemitzВремени нет - меня зовут ГМить Dark Heresy
Что нового?)
Sion Eltnam Sokaris
Просто убей их всех и все будет в порядке.
Kinda how we play Dark Heresy.
Отчаяние отчаяние отчаяние еретики.
Sakata Kintoki
Главное в ДХ не попасть в Ордо Маллеус, настакаешь порчу и безумие быстрее чем дойдешь до 4 ранга
Sion Eltnam Sokaris
пошли кушац?
Jinmu-tennō
Когда это безумие было чем-то прямо очень плохим? (:
Особенно если это сквад сестричек in training.
Sakata Kintoki
Это не интересно. Надо помучать для начала
Jinmu-tennō
Это если лезть, куда не надо
Mori Nagayoshi
Пойдем~[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/41/709437.jpg[/icon]
Sakata Kintoki
Пока за все время что я сам вел, да и играл, нам выпала всего одна сестренка, госпитальерочка, милая и двинутая на голову хД
А сейчас я набираю пачку и готовлю кампейн на ордо ксенос
Блин, я тут подумал. А что если бы появилась ваха-сингулярность? На крайняк по аосу. Это же конечная
ваха-сингулярность
Это как надо подгадить миру фейта, чтоб он так извернулся, чтоб походить на ваху?
Времени нет - меня зовут ГМить Dark Heresy
Что нового?)
Что за зверь? )) А... *погуглила* Инквизиция.
Нашла подработку, пока со свободным графиком. Радуюсь прохладе на улице и всё ещё разгребаю жилище. Отыскиваю всякие артефакты из прошлого.
Это как надо подгадить миру фейта, чтоб он так извернулся, чтоб походить на ваху?
Очень страшно. Как в Олимпе Зевс устроил братское слияние, только по полной, и вот вам Бог-Император. И люди в эпоху богусов живущие на золоте темной эры технологий
Jinmu-tennō
Ага, только Олимп работает по магосистеме фейта времен эры богов, а вот ваха через имматериум. Пародию на ваху, может, и можно, но не вахасингулярность однозначно. Это ж полная перепись физико-магических законов строения мира
всякие артефакты из прошлого
Ностальгия изо всех шкафов?)
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-07-16 14:17:56)
Sion Eltnam Sokaris
Так разумеется. Чтобы сделать из фейта ваху, нужно взять ваху, а не фейт. Тут только пародии и будут работать
Чтобы сделать из фейта ваху, нужно взять ваху
Тогда это будет ваха из вахи)
Sion Eltnam Sokaris
Вахистая ваха из вахи хД
Jinmu-tennō
Концентрированная. С пафосъом
Ностальгия изо всех шкафов?)
Не то слово! Кроме прочего, отыскала отцовский дембельский альбом, который он прятал, и свадебные фотографии родителей, которые они тоже прятали. Не знаю, почему, там всё сложно, видимо. >__>
А ещё запчасти от MP4 плеера и два старых кассетных плеера, самопальный настольный вентилятор с кучей рандомных спаянных проводов, десятки калькуляторов, сотни тысяч инструментов непонятного назначения и, конечно, чемоданы, они же ящики Пандоры, в которых пока неясно что.
Возможно, я открою очередной портал.
Тогда это будет ваха из вахи)
Ехал ваха через ваху,
Видит ваха - в вахе ваха?
Вахи злые, словно вахи:
Ваха! Ваха! - вахут вахи.
Вархалось. Вахные вахи
Выхялись на вахе,
А выха вахнул их совсем -
И вахом вахнет вах.
самопальный настольный вентилятор с кучей рандомных спаянных проводов, десятки калькуляторов, сотни тысяч инструментов непонятного назначения
Sion Eltnam Sokaris
Концентрированная квинтеэссенция пафоса
Кстати, могу я себе позволить наглый вопрос? У вас есть в пачке еще место? А то ГМ-ить, конечно весело, но иногда хочется и самому поиграть.
Ехал ваха через ваху,
Видит ваха - в вахе ваха?
Вахи злые, словно вахи:
Ваха! Ваха! - вахут вахи.
Вархалось. Вахные вахи
Выхялись на вахе,
А выха вахнул их совсем -
И вахом вахнет вах.
Это просто золото. Я умер
У вас есть в пачке еще место?
Напишите Бирну, он перенаправит на более удобное место и способ связи. Так-то пока лишь три места занято, думаю, четвертый игрок не будет лишним
Sion Eltnam Sokaris
Благодарю
Тем временем все еще остается вопрос, где бы задействовать Лансер? С кем бы поиграть, и кто вообще к этому готов
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №51 Пей