Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

Florence Nightingale
Дык, может, просто деактивировать глаза? То есть, если проблема в нем, то неспособность его включать решит вашу проблему.

Но, типа, это неправильно - лишать человека зрения, особенно на столе.

0

302

William Maxwell
А им и не нужно работать. Я сама все сделаю - главное чтобы не дергались.

0

303

Florence Nightingale
А здесь, уже нужен кастер из эры богов.
Как дополнительный вариант, можно найти источник бесмертия и отдать мастеру. Такие вещи как амброзия были распространены в определенных эпохах. После этого, можно уже думать о лечении.

0

304

Sakata Kintoki
Неправильно - это педофилия и не-платоничнская любовь к Астольфо. Вот это неправильно. А в борьбе с угрозами здоровью все средства хороши.

0

305

Sigurd
Ты плохо меня знаешь, если думаешь что я подпущу кого-то вроде ведьмы Медеи к Офелии. Я скорее самолично ей глаз вырежу, чем позволю остроухой творить мерзкие магические ритуалы.

0

306

Как вы могли обсуждать гонки на динозаврах, особенно после того как Базетт сказала Нужное Слово, и не вбросить хотя бы это?!

+1

307

Florence Nightingale
Ну, была бы у нас Скади, то проблему можно было решить. Но место где она находится, принесет еще больше проблем.

0

308

Sun Ce
*почти плачет* Ah, I See You're a Man of Culture As Well!
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/119.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/95.gif

0

309

Sun Ce
МАЗАФАКА ТИРЕКС!
Но я удивлен что-то еще кто-то знает ностальгируещего критика

0

310

Sun Ce
Так и хочется читать ник как Сан Се)

Доброго времени суток!

0

311

Sigurd
Которого не было.

0

312

Bazett Fraga McRemitz
Сэмпай, зачем я существую?

0

313

Jinmu-tennō написал(а):

Но я удивлен что-то еще кто-то знает ностальгируещего критика

Seriously??? Oh man, kids nowadays...

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

0

314

Hakuno Kishinami написал(а):

Сэмпай, зачем я существую?

Я не философ, у меня другая специализация. Я не знаю, зачем мы все существуем.

Но это весело, почему бы не существовать?

0

315

Bazett Fraga McRemitz
Ладно.
Можно мне просто полежать у вас на коленках рядом с вами?

0

316

Hakuno Kishinami
Как я и говорил, большинство находящихся здесь слуг не существовало в реальности. Тем не менее, мы здесь и сражаемся за мир.

0

317

Sigurd
Их хотя бы знают.

0

318

Hakuno Kishinami написал(а):

Ладно.
Можно мне просто полежать рядом с вами?

Можно отжаться пятьсот раз для начала~

Sigurd написал(а):

не существовало в реальности

Ещё скажите, что Деда Мороза и платформы девять и три четверти не существует.  :D  :D  :D

0

319

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Seriously??? Oh man, kids nowadays...

AVGN? Anyone?

0

320

Sakata Kintoki
Of course!

Свернутый текст

Это моё любимое XD

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-07-17 11:49:24)

+1

321

Bazett Fraga McRemitz
Ладно, я выбираю виселицу.

0

322

Sigurd
В этом мире все существовали. Даже литературные персонажи. И Шерлок, и Дантес, и Джекил с Хайдом

0

323

Florence Nightingale написал(а):

Ahasverus
What if I'm crazy? All the best people are!
Страх перед лечением - прямой путь в могилу. Не позволим заразе свободно гулять по Халдее!
Только закрывайте за собой двери - паучки разбегутся. Мне потом по стенам за ними прыгать...

Бог ты мой. Благо, лечилок не боюсь, и учитывая моё стремление к смерти, чую, стану вашим частым гостем, сударыня.

Arash написал(а):

Florence Nightingale
Я не настолько безрассудный, что использовать фантазм, если ситуация этого не требует. Можете не беспокоиться

а мастер скорее помрёт сам, чем даст помереть кому-нибудь

0

324

И оставьте мой глаз в покое. Я никому не дам его вырезать или де активировать, даже если бы это было возможно.

0

325

Ophelia Phamrsolone
Ах да, все время забываю про возможности магического сокрытия. Мои извинения, за проявленную безграмотность.

0

326

Sigurd написал(а):

Florence Nightingale
А здесь, уже нужен кастер из эры богов.

У вас есть целый живой человек из этой эры!
/Важно кивнул/

Отредактировано Ahasverus (2020-07-17 13:23:58)

0

327

Ophelia Phamrsolone написал(а):

И оставьте мой глаз в покое

Значит, по поводу недоедания, вы все таки согласны?

0

328

А ещё я не боюсь крови. Чужой.
Это психотравма на тему инвазивного вмешательства, игл, скальпелей и прочей радости. Это было интересное детство.

Sigurd
Я согласна на касеторте и качественный шоколад.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

329

Ophelia Phamrsolone
Я не совсем уверен, что это именно то, что нужно... Но раз мастер желает, то нужно будет принести какао бобов из подходящей сингулярности.

0

330

Я всех категорически приветствую.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно