Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Sigurd написал(а):

Давай сделаем ягодную начинку для блинов *заодно достал чернику с малиной*

Звучит неплохо. Я тогда пойду кофе заварю ко этому всему.

Audrey Wilder написал(а):

Я предпочту поесть лапши быстрого приготовления, а твоим блинам я не доверяю.

Не доверяешь мне — как знаешь. Но не оскорбляй мою готовку, если ценишь свою жизнь.

0

482

William Maxwell написал(а):

Не доверяешь мне — как знаешь. Но не оскорбляй мою готовку, если ценишь свою жизнь.

Ой, ты меня даже в закрытой комнате 2х2 не поймаешь.

0

483

Опа, моя мастер закончила анкету. Осталось только ждать

+1

484

Ой, ты меня даже в закрытой комнате 2х2 не поймаешь.

Ты сама на запах свежего кофе сдашься с потрохами.

0

485

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Очень зря.

Если бы употребляли больше витаминов, то может и Рагнарог бы выиграли.

авввв это так мило!11!!

Ммм?

Этот слуга отправляется в ночной дозор. Всем здорового сна.

0

486

Ты сама на запах свежего кофе сдашься с потрохами.

Что ж ты раньше это не провернул, малыш Билли?

0

487

Что ж ты раньше это не провернул, малыш Билли?

Раньше я не умел варить правильный кофе.

0

488

Раньше я не умел варить правильный кофе.

И сейчас не умеешь, я кладу больше сахара и добавляю корицу.

0

489

И сейчас не умеешь, я кладу больше сахара и добавляю корицу.

Учту на будущее.

0

490

Учту на будущее.

А еще я предпочитаю отсутствие в кофе цианида и прочих ядов.

0

491

А еще я предпочитаю отсутствие в кофе цианида и прочих ядов.

А я предпочитаю в людях немного здравомыслия перед паранойей, но что поделаешь. Не повторять же мне каждый раз, что ты перестала быть моей целью со смертью босса.

Отредактировано William Maxwell (2020-07-18 00:05:23)

0

492

А я предпочитаю в людях немного здравомыслия перед паранойей, но что поделаешь. Не повторять же мне каждый раз, что ты перестала быть моей целью со смертью босса.

Где пруфы, Билли? *щ у р и т с я*

[icon]https://sun9-28.userapi.com/c857220/v857220913/1d257e/Lp1pQz2v5vM.jpg[/icon][status]ле скепсис[/status]

0

493

Мафиозные разборки - как в старые добрые... *допивая сидр*

0

494

Где пруфы, Билли? *щ у р и т с я*

[пожал плечами]
Ты жива, ни одной растяжки в твоей комнате, твоя кровь не вскипает, твой череп не познакомился ни с одной пулей из вот этого пистолета в плечевой кобуре, этот стул не разбился об тебя, эта тарелка не в осколках в твоём горле, эти руки спокойно держат поднос, который, опять же, спокойно в этих руках... мне продолжать?

Отредактировано William Maxwell (2020-07-18 00:13:22)

0

495

Ты жива, ни одной растяжки в твоей комнате, твоя кровь не вскипает, твой череп не познакомился ни с одной пулей из вот этого пистолета в плечевой кобуре, этот стул не разбился об тебя, эта тарелка не в осколках в твоём горле, эти руки спокойно держат поднос, который, опять же, спокойно в этих руках... мне продолжать?

Это п о к а ч т о. Всегда нужно сохранять бдительность. Именно поэтому твой босс мертв, а меня никто не поймал!

0

496

William Maxwell
Всегда есть вероятность умереть от неучтенного фактора

0

497

"Билли травит приготовленную им еду"... за кого эти люди меня держат?

0

498

"Билли травит приготовленную им еду"... за кого эти люди меня держат?

За криминальный элемент! *на фоне плакат "кто бы вообще говорил"*

[status]ле скепсис[/status][icon]https://sun9-28.userapi.com/c857220/v857220913/1d257e/Lp1pQz2v5vM.jpg[/icon]

0

499

Это п о к а ч т о. Всегда нужно сохранять бдительность. Именно поэтому твой босс мертв, а меня никто не поймал!

Мой босс умер потому что решил выпить перед непулестойким стеклом, попав прямо под прицел снайпера. А тебя не поймали потому что ты как Неуловимый Джо была после первых трёх месяцев, как босс остыл, наконец, после того инцидента с тобой и парой миллионов фунтов.

За криминальный элемент! *на фоне плакат "кто бы вообще говорил"*

По крайней мере я не имею за собой историю предательства своих нанимателей.

0

500

Мой босс умер потому что решил выпить перед непулестойким стеклом, попав прямо под прицел снайпера. А тебя не поймали потому что ты как Неуловимый Джо была после первых трёх месяцев, как босс остыл, наконец, после того инцидента с тобой и парой миллионов фунтов.

Я даже не меняла место жительства. Но вам казалось слишком нелепым, что в письме с соболезновании о твоем почившем боссе будет настоящий адрес!

По крайней мере я не имею за собой историю предательства своих нанимателей.

Это было не предательство, а тактическое отступление на более высокооплачиваемое место. В свое оправдание скажу, что мне не досталось ни пенса. Ну, ладно. Чуть побольше. Но даже не треть! И вообще, давай вот только без этих красивых речей о предательстве, чести и прочем. У меня начинается мигрень.

0

501

Не хватает хорошей перестрелки или драки, да...

*с неудовлетворением отмечает, что кружка давно пуста*
*вздохнув, наливает себе кофе*

0

502

Bazett Fraga McRemitz
*подсовывает к кофе сэндвич*  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/185.gif http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/167.gif

Отредактировано Charles-Henri Sanson (2020-07-18 00:28:22)

0

503

Bazett Fraga McRemitz
Это легко исправить

0

504

Sion Eltnam Sokaris
Скажи-ка, пожалуйста, это только у меня сервера Дискорда умерли и упали или это фича общий баг?

0

505

Bazett Fraga McRemitz
это у всех дис умер

0

506

Bazett Fraga McRemitz
У всех почти
Чиним-починяем

0

507

Я даже не меняла место жительства. Но вам казалось слишком нелепым, что в письме с соболезновании о твоем почившем боссе будет настоящий адрес!

А, мой ответ не пришёл что ли? Я там... вроде бы что-то писал. Забыл уже что, если честно. Тогда не до крысиных бегов было с этими судами между семьями.

Это было не предательство, а тактическое отступление на более высокооплачиваемое место. В свое оправдание скажу, что мне не досталось ни пенса. Ну, ладно. Чуть побольше. Но даже не треть! И вообще, давай вот только без этих красивых речей о предательстве, чести и прочем. У меня начинается мигрень.

Это не мигрень, это тебя совесть изнутри клюёт.

0

508

Charles-Henri Sanson написал(а):

*подсовывает к кофе сэндвич*

*зависла на мгновение* Хо... спасибо. Не откажусь. Думаешь, без еды будет вредно? Будь спокоен, в худшие времена и суп из коры приходилось варить. Вроде, выжила.

Kolfinnr Birn написал(а):

Это легко исправить

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif

0

509

А, мой ответ не пришёл что ли? Я там... вроде бы что-то писал. Забыл уже что, если честно. Тогда не до крысиных бегов было с этими судами между семьями.

Нет, кроме пары сообщений на некогда рабочую почту с угрозами и обещаниями припомнить мне каждый косяк перед лицом дражайшего покойничка. Но я это отметила как спам.

Это не мигрень, это тебя совесть изнутри клюёт.

Да точно мигрень.

0

510

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

суп из коры приходилось варить.

Ела когда-то кактус в холодную пустынную ночь?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно