Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Audrey Wilder
Я не в курсе, что это такое, так что... хдд

0

632

Dmitrii Uglichskii написал(а):

Разве Максвелл не из-за этого охотился за тобой?..

Ничего личного, просто выполняю приказы. Мой босс хотел узнать секрет её шелковистых волос, и всё закрутилось.

0

633

William Maxwell написал(а):

Ничего личного, просто выполняю приказы. Мой босс хотел узнать секрет её шелковистых волос, и всё закрутилось.

Всё было не... Ладно.

Kamiko Ashikaga написал(а):

Я не в курсе, что это такое, так что... хдд

А давно интернет себе подключили? :D

0

634

Audrey Wilder
Давно, просто я не очень много аниме смотрю, вот и получаются иногда такие ситуации)

0

635

Audrey Wilder написал(а):

Всё было не... Ладно.

Тсссс.

0

636

шутка про боку но пико

Кому то нужно в боку пику? Могу обеспечить... *полирует свое копье*

0

637

Johanna написал(а):

Кому то нужно в боку пику? Могу обеспечить... *полирует свое копье*

боку но пику

+2

638

Johanna написал(а):

*полирует свое копье*

Незарегистрированное копье должно пройти сначала обследование http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/200.gif
[status]Dr. Livesey-Sanson[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t85951.jpg[/icon]

0

639

Johanna
Кто это тут :з

0

640

Charles-Henri Sanson
Нет уж спасибо. Последний раз на подобном я родила прямо в процессе и меня закидали камнями насмерть.
Audrey Wilder
Это? Это Дьявол.
Archimedes
Пика-в-боку.

0

641

Audrey Wilder
*Принёс и вручил несколько сендвичей*
Johanna
Ммм, замечательный рецепт. Кому уготовлен?

0

642

Johanna
Без справки из медблока мисс Найтигейл вас никуда не допустит
[status]Dr. Livesey-Sanson[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t85951.jpg[/icon]

0

643

Archimedes
Небесам. Я же Дьявол и мстительный фантом, в конце концов.
Charles-Henri Sanson
Да в смысле? Мало было мне на папском престоле бюрократии так еще и тут мучают... Где эта ваша Найтингейл? Я ей в лицо харкну. Хррртьфу...

0

644

Johanna
Ммм, любопытно. Огневую поддержку организовать?

0

645

Johanna
И ничего это не дьявол.
*хвать*
Хорошее солнышко. Просто непонятное при жизни.
*Седьмой Хокаге*

0

646

Надо бы приготовить транквилизаторы, раз у нас буйный пациент намечается

0

647

Archimedes написал(а):

*Принёс и вручил несколько сендвичей*

... ого. Спасибо?
*пат-пат*

0

648

Audrey Wilder
Шутки-шутками, но если мастер говорит о том что голодает, то хорошего в этом ничего нет. Логично? Логично. Жуй.

0

649

А разве Кастер Гильгамеш горюет по Энкиду? Он ведь говорит что уже похоронил, отпустил и смирился с потерей.

0

650

Archimedes
Готовь катапульты, я пригоню свою швейцарскую наемную гвардию.
Audrey Wilder
У меня из за этих "непонятнок" рога вместе с нимбом выросли! Естественно я хейчу тупых фанатичных человеков после такого и буду мстить.
Правда еще не решила кому, вроде призвали мир спасать вместо этого...
Charles-Henri Sanson
Я завязала с наркотой еще в 856 году!

0

651

Johanna
Ну, штурмовать небеса катапультами вариант, конечно, опрометчивый. Как минимум потому, что снаряды летят по дуге, обычно. Хотяя... Можно и с этим что-нибудь придумать!

0

652

Johanna написал(а):

У меня из за этих "непонятнок" рога вместе с нимбом выросли! Естественно я хейчу тупых фанатичных человеков после такого и буду мстить.
Правда еще не решила кому, вроде призвали мир спасать вместо этого...

Йеп, мы тут все спасать мир сели. И это отличный способ развлечься! Ты же хочешь развлечься? Или что ты хочешь? Сэндвич?

Ereshkigal написал(а):

А разве Кастер Гильгамеш горюет по Энкиду? Он ведь говорит что уже похоронил, отпустил и смирился с потерей.

Даже если акция для ФСН-Гильги, это все равно абсолютный ООС.

Archimedes написал(а):

Шутки-шутками, но если мастер говорит о том что голодает, то хорошего в этом ничего нет. Логично? Логично. Жуй.

Логично. *жует*

0

653

Даже если акция для ФСН-Гильги, это все равно абсолютный ООС.

Но для Кастера она в принципе убивает суть персонажа...

Отредактировано Ereshkigal (2020-07-18 17:15:02)

0

654

Ereshkigal написал(а):

Но для Кастера она в принципе убивает суть персонажа...

Отсюда можно выцепить пару интересных взаимодействий, на самом деле. Но это муторно. Поэтому... *делится с Эреш сендвичами* с:

0

655

Audrey Wilder
*Принёс по чашке кофе и себе, и мастеру, и также как и сендвичи, вручил Одри кофей.*
Пей, пока горячий. Или ещё молока и сахару добавить?

0

656

Archimedes написал(а):

*Принёс по чашке кофе и себе, и мастеру, и также как и сендвичи, вручил Одри кофей.*
Пей, пока горячий. Или ещё молока и сахару добавить?

... что ты сломал?
кого ты призвал?
что происходит?
ты перевел всю фольгу Халдеи на свои установки?
записка есть?
прописка есть?
постель есть?
*забрала чашку, ОЧЕНЬ НЕДОВЕРЧИВО уставившись на кастера*

0

657

Audrey Wilder
Да вроде ничего такого. Я, конечно, может и не самых положительных качеств личность, но даже мне иногда хочется мира и покоя.
*Пьёт кофе*

0

658

Audrey Wilder
Взаимодействия, конечно, но утверждать, что повзрослевший Гильгамеш все ещё страдает и надо лечить его сердце... Как-то нивелирует это все личностное развитие персонажа. И пройденный им путь.

Большое спасибо.
*взяла один, рассматривает*

0

659

Сэндвич?

С тунцом пожалуйста.

Archimedes написал(а):

Ну, штурмовать небеса катапультами вариант, конечно, опрометчивый. Как минимум потому, что снаряды летят по дуге, обычно. Хотяя... Можно и с этим что-нибудь придумать!

Ты же ученый... сделай с этим что-нибудь. Была бы папская казна я бы тебе грантов выделила, но у меня ее забрали. Придется ограничится ресурсами этой организации.

0

660

Почитал про Френсиса Дрейка. Удивлен, что у слуги не 15 фантазмов, учитывая во сколько передряг этот персонаж попал за всю свою жизнь.

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно