Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Archimedes написал(а):

Да вроде ничего такого. Я, конечно, может и не самых положительных качеств личность, но даже мне иногда хочется мира и покоя.
*Пьёт кофе*

И динозавров.
*Сюрп*

Ereshkigal написал(а):

Взаимодействия, конечно, но утверждать, что повзрослевший Гильгамеш все ещё страдает и надо лечить его сердце... Как-то нивелирует это все личностное развитие персонажа. И пройденный им путь.

Ну мб не все читали сюжетку Вавилона хд

Ereshkigal написал(а):

Большое спасибо.
*взяла один, рассматривает*

Это кушать, мисс богиня! *пат-пат осторожно*

Johanna написал(а):

С тунцом пожалуйста.

*Отдала сендвич слуге*
А что ты еще любишь?

0

662

Johanna
*Чертит что-то на бумаге*
Надо будет ещё как-нибудь поймать нашего арчера, по вопросу батарей, но в целом армию консервных банок колоссальной силы для штурма небес можно и организовать.
Audrey Wilder
Ну, кто же мог подумать что ты действительно туда полезешь.
Hans Christian Andersen*
Да вообще!

0

663

Charles-Henri Sanson написал(а):

Надо бы приготовить транквилизаторы, раз у нас буйный пациент намечается

Зачем? Я держу - ты продольно вскрываешь.

Johanna написал(а):

Где эта ваша Найтингейл?

/stare/

0

664

Archimedes
Приветствую.
Как дела здесь?

Хм, Флоренс стала появляться среди живых, смотрю.

0

665

Archimedes написал(а):

Ну, кто же мог подумать что ты действительно туда полезешь.

Если мне говорят "лезь"
Я лезу
Я же
Не Синдзи.

0

666

Ereshkigal написал(а):

А разве Кастер Гильгамеш горюет по Энкиду? Он ведь говорит что уже похоронил, отпустил и смирился с потерей.

Ну... Скорее рефлексирует.

0

667

Hans Christian Andersen*
Людей как то стало гораздо больше. Хорошо это или плохо - судить не мне, но лично я думаю, что плохого в этом мало.
А у меня дела в целом даже скорее хорошо, чем плохо. А как ваше?
Audrey Wilder
Ох, ох. Человеческое тело на 60% состоит из жидкости. У некоторых, похоже, из тормозной.

Отредактировано Archimedes (2020-07-18 17:37:30)

0

668

Florence Nightingale
*подал платок вытереть плевок* http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/126.gif
[status]Dr. Livesey-Sanson[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/47/t85951.jpg[/icon]

0

669

Florence Nightingale
Жу ма пе харчок! *хррътьфу*
Audrey Wilder
Причинять адские муки фанатикам с утра, ломать чужие судьбы вместо послеобеденного сна и теплое молочко на ночь.

0

670

Archimedes написал(а):

Ох, ох. Человеческое тело на 60% состоит из жидкости. У некоторых, похоже, из тормозной.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/67.gif очень вкусно, Архимем, большое спасибо, я же не тормоз, да?

Johanna написал(а):

Причинять адские муки фанатикам с утра, ломать чужие судьбы вместо послеобеденного сна и теплое молочко на ночь.

О, теплое молоко. А какао?

0

671

Archimedes
И вправду. И все незнакомые. Но это лучше, чем застой, на мой взгляд.
Мои тоже на удивление хорошо. Покой, наконец-то, восстановление сил, никуда не надо, никто не дергает. Счастье - вот оно.
Почти как в смерти, только в жизни.

0

672

Gilgamesh написал(а):

Ну... Скорее рефлексирует

Это да.
Но он достаточно зрелый, чтобы отпустить свою потерю! И этим хорош.

*довольная, жуёт сэндвич*
Так вот ты какой, хлеб. И... Ещё что-то...

0

673

Audrey Wilder написал(а):

О, теплое молоко. А какао?

Знания данные мне граалем подсказывают что это какой-то напиток из неведомых земель. Обычно я не пью подозрительные жидкости помимо стеклочистителя, но... Наливай!

Archimedes написал(а):

*Чертит что-то на бумаге*
Надо будет ещё как-нибудь поймать нашего арчера, по вопросу батарей, но в целом армию консервных банок колоссальной силы для штурма небес можно и организовать.

Ты мне уже нравишься, черт его знает зачем тебя римляне убили.

0

674

Audrey Wilder
Конечно нет. Рад, что тебе понравилось, мастер.
Hans Christian Andersen*
Аж завидно! Я в последние недели две покоя не знаю вообще, и этот прогноз погоды в дни последующие изменяться пока не собирается. Хотя, может как сегодня, мир меня решит не трогать, и всё будет замечательно.
Johanna
Дураки, потому что.

Отредактировано Archimedes (2020-07-18 17:50:09)

0

675

Archimedes
Для меня хорошо, что погода остается прохладной, легкой и без жарища-пожарища. Потому да, есть тут чему позавидовать.

0

676

Hans Christian Andersen*
*Зависть максимального уровня*

0

677

Ereshkigal
Да, поэтому с Энкиду будет интересно повспоминать это.
* погладил по голове *

0

678

Archimedes
/smug-face/
Ничего, пол лета уже прошло, скоро уже вернется холод и прохлада.

0

679

Johanna написал(а):

Знания данные мне граалем подсказывают что это какой-то напиток из неведомых земель. Обычно я не пью подозрительные жидкости помимо стеклочистителя, но... Наливай!

Стеклоочиститель пить не стоит. Это довольно опасно. А вот какао - нет. *кружку вручила, осторожно следом по макушке патпатнув*

Archimedes написал(а):

Конечно нет. Рад, что тебе понравилось, мастер.

... зови меня "Одри". А то у меня сразу ощущение, что ты где-то напортачил и нам придется это разгребать.

0

680

Hans Christian Andersen*
И дождей бесконечный край. И грязь и мерзость, а потом ещё слякоть если снег вообще будет. Фе.
Audrey Wilder
Если ты так настаиваешь на этом, то так уж и быть, Одри.
*Допивает свой кофе*

Отредактировано Archimedes (2020-07-18 18:05:28)

0

681

Archimedes
Будто бы дождей, грязи и мерзости летом не может быть. Помимо этого всего, летом еще и духота, жара и 125% влажности в воздухе.
Так что... Врятли будет хуже, да?

0

682

Hans Christian Andersen*
Твоя правда. Хотя, 2020 показывает что каждый раз когда думаешь что хуже уже быть не может - природа находит путь.

0

683

Archimedes
Мм.. не соглашусь. Тут скорее природа находит способы сделать плохо по другому пути. Природа-креативщица.

0

684

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/184.gif

0

685

Archimedes написал(а):

Хотя, 2020 показывает что каждый раз когда думаешь что хуже уже быть не может - природа находит путь.

ХЕ-ХЕ

Hakuno Kishinami
что таоке, золотко?

0

686

Archimedes написал(а):

Хотя, 2020 показывает что каждый раз когда думаешь что хуже уже быть не может - природа находит путь.

Audrey Wilder написал(а):

ХЕ-ХЕ

А, так это была ты...

0

687

Hans Christian Andersen* написал(а):

Хм, Флоренс стала появляться среди живых, смотрю.

Я никуда не пропадала. Просто немного неудобно флудить с двух аккаунтов.

Charles-Henri Sanson написал(а):

Florence Nightingale
*подал платок вытереть плевок*

Возьми слюну на анализ. Моя медицинская чуйка подсказывает, что пациентка чем-то больна.

0

688

Audrey Wilder
Мне...
ПЛОХА

0

689

Hakuno Kishinami
Что-то болит? Или что такое?

0

690

Audrey Wilder