Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Ophelia Phamrsolone написал(а):

Не очень, но все в пределах переживаемого и поправимого. Мигреню немного. Но хочу думать над постом, и, наверное, новый эпизод хочу какой-нибудь.

ВОТ ТУТ Я ЖИРНЕЙШИЙ ТАКОЙ НАМЕК ОСТАВЛЯЮ

Hans Christian Andersen* написал(а):

Что ж, как я уже и говорил - заботься о себе лучше. 11 эпизодов - это очень много.
Тогда можно и поролеплеить.

В былые времена я и по двадцатке открытых держала, когда прям болела игрой, персонажем, историей. А потом выросла и дошло - кроме меня это никому не всралось, соигрокам чаще всего побоку на прописанный на 10 листов бэк и прочее.

0

1022

Hans Christian Andersen* написал(а):

Вы и мертвой? Звучит как шутка.

Мне смешно не было - это оказалось недалеко от истины.

0

1023

и, наверное, новый эпизод хочу какой-нибудь.

*Здесь могла быть шутка про то, как в очередной раз мистер Цэ оказался в одной компании с Офелией! Но её здесь не будет, ведь я и без того медленный.*

0

1024

Kolfinnr Birn написал(а):

Немного веселья для разбавления рутины

*задумчиво* Нуу... когда-то мне нравилось готовить и заботиться о жилище.

0

1025

Audrey Wilder написал(а):

ВОТ ТУТ Я ЖИРНЕЙШИЙ ТАКОЙ НАМЕК ОСТАВЛЯЮ

Да, я помню, но это уже будет двенадцатый, да?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

0

1026

Saint Martha
Ну вот, о жилище я договорюсь как только первый эпизод окончим, а на кухню попасть не сложно. Просто иди на запах еды)

0

1027

Да, я помню, но это уже будет двенадцатый, да?

На деле, я смогу потянуть, учитывая, что К О Е К Т О *тут должна была проехать колесница и катушка электрическая сделать "Бззззз"* не торопится быстро писать. хд

0

1028

Sun Ce написал(а):

*Здесь могла быть шутка про то, как в очередной раз мистер Цэ оказался в одной компании с Офелией! Но её здесь не будет, ведь я и без того медленный.*

Неужели ему так нравится смотреть на ее абсолютно не впечатленную, откровенно кислую мину?

0

1029

*тут должна была проехать колесница и катушка электрическая сделать "Бззззз"*

После такого? Искандер просто обязан спонтанно призваться, и потащить Одри на тринадцатый! В ПЯТНИЦУ!

0

1030

В былые времена я и по двадцатке открытых держала, когда прям болела игрой, персонажем, историей. А потом выросла и дошло - кроме меня это никому не всралось, соигрокам чаще всего побоку на прописанный на 10 листов бэк и прочее.

Такое бывает, впрочем не всегда. /утянул к себе, поглаживая/
И вообще, из тех, кого я спрашивал - люди чекали бэк как минимум. Как максимум - вычитывали его. Потому всё более радостно, чем кажется на первый взгляд.

0

1031

Неужели ему так нравится смотреть на ее абсолютно не впечатленную, откровенно кислую мину?

Каждой героине отомэ нужен как минимум один друг мужского пола, с которым её никто, никогда и ни при каких условиях не будет шиппить. И знаете что, Мастер Фамрсолон? НАМ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ПУНКТ С ДРУЖБОЙ! http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/23.gif Хотя для этого понадобится как минимум участие Сигурда http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif и Пепе http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/16.gif.
Но эпизод с Пепе - это вообще знак качества. Все хотят эпизод с Пепе. А кто не хочет, тот врёт!

0

1032

Sun Ce
Если призовется Искандер, я буду за ним носиться с плакатами и просить меня удочерить.

Hans Christian Andersen*
*поглаживается*
А у меня слот Лансера свободен, не хотите ли пригреться? :з
Я просто перестала расписывать где-то, кроме своих камерных файлов. Типа, сама на себя смотрю в ворде и такая "ох какая молодец, как придумала красиво". Не, я могу часами глаголить про своих чад, особенно если персонаж в душу западет. Но как-то со временем я перестала делать персонажей, которые вызывают у меня прям дикий отклик и желание рассказывать их историю. Одри должна была быть чем-то таким, эпизодическим, игры 2-3 и всё, мнепорапока. Но не сложилось хд мб и к лучшему, кстати. Хотя мне не нравится, что я к ней начинаю привыкать. С другой стороны, люди говорили, что она вышла довольно живой.

0

1033

Sun Ce написал(а):

НАМ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ПУНКТ С ДРУЖБОЙ

...no.

0

1034

Если призовется Искандер, я буду за ним носиться с плакатами и просить меня удочерить.

Чтобы прийти в сингулярность времён аккурат после его смерти и ДО разделения империи Диодохами, махать нотариально заверенным документом и стать императрицей?..

0

1035

Sun Ce написал(а):

никто, никогда и ни при каких условиях не будет шиппить.

*достает планшет*
Я в этих играх дольше тебя, ты не знаешь, на какие ужасы я способна.

Sun Ce написал(а):

Чтобы прийти в сингулярность времён аккурат после его смерти и ДО разделения империи Диодохами, махать нотариально заверенным документом и стать императрицей?..

Нет, чтобы играть с ним в консоль, а потом красиво скончаться в его объятиях.

0

1036

...no.

*Делает вид, что его не пронзило комедийной небесной стрелой, на которой написано "no", и которая бросила метафизический дайс d20 на критический урон*
Ничего. Однажды, потихоньку, доживём...
*Дружелюбный Слуга истекает кровью*

+1

1037

Kolfinnr Birn написал(а):

Ну вот, о жилище я договорюсь как только первый эпизод окончим, а на кухню попасть не сложно. Просто иди на запах еды)

*задумалась* Возможно, я смогу и там принести пользу. Отвар из полыни эстрагонной помогает при разных недугах.

Свернутый текст

Вы знали, что люди называют это растение также "драконовой полынью"?

0

1038

*достает планшет*

Никто не способен на Цэ/Офелия. Даже Небо, даже Сурт!

Нет, чтобы играть с ним в консоль, а потом красиво скончаться в его объятиях.

Ох уж эти дамы-Мастера, которым нет-нет, дай скончаться http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

0

1039

Sun Ce написал(а):

Дружелюбный Слуга истекает кровью

*с выражением лица в стиле "Всё как всегда, ничему жизнь не учит" подаёт чистое полотенце*
И вытащи стрелу из колена. Неудобно будет ходить.

0

1040

Sun Ce написал(а):

Никто не способен на Цэ/Офелия. Даже Небо, даже Сурт!

Ты недооцениваешь мои способности. Я могу шиперить даже Эстер/Эйро!

Sun Ce написал(а):

Ох уж эти дамы-Мастера, которым нет-нет, дай скончаться

Ну, я уже в красках расписала свою смерть!

0

1041

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

*с выражением лица в стиле "Всё как всегда, ничему жизнь не учит" подаёт чистое полотенце*
И вытащи стрелу из колена. Неудобно будет ходить.

О, благодарю, Мастаh.
*Вытирает кровь, не вырывая стрелу*
Но не волнуйтесь, однажды мы дойдём до прекрасной эпохи, в которой я смогу использовать свой фантазм! И нет, я не могу пока вытащить кровь.
Это будет слишком гуро для нынешнего настроения флуда!

0

1042

Ты недооцениваешь мои способности. Я могу шиперить даже Эстер/Эйро!

Видишь? Ты шипперишь имеющий смысл Эстер/Эйро (ведь Эйро полный подкаблучник, и не скажет ей слова против), а не полностью бессмысленные пейринги, вроде Эйро/Эстер (в коем случае они не дойдут даже до стадии совместного пьянства)!

0

1043

*достает планшет*

Здесь нужен мем про "девушка, которая тебе нравится", где будут все руты Офелии, включая Машу, и на месте "ты" будет Цэ.

0

1044

Здесь нужен мем про "девушка, которая тебе нравится", где будут все руты Офелии, включая Машу, и на месте "ты" будет Цэ.

Дай мне пять минут.

0

1045

А где будет Мефистофель?..

Дай мне пять минут.

Мефистофель!..

0

1046

Sun Ce написал(а):

О, благодарю, Мастаh.
*Вытирает кровь, не вырывая стрелу*
Но не волнуйтесь, однажды мы дойдём до прекрасной эпохи, в которой я смогу использовать свой фантазм! И нет, я не могу пока вытащить кровь.
Это будет слишком гуро для нынешнего настроения флуда!

Что за упрямство. *выдирает стрелу* *отдаёт талон на медосмотр у госпожи Найтингейл*

Дай мне пять минут.

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif

Ну, я уже в красках расписала свою смерть!

Я даже знаю, кто меня убьёт и за что.

0

1047

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Что за упрямство. *выдирает стрелу* *отдаёт талон на медосмотр у госпожи Найтингейл*

*Внутренности Сунь Цэ повалили наружу вслед за стрелой*
*Потеря внутренних органов и крови делает "бо-бо"*
*SEIBA WA SHINDA!*

0

1048

я же не шучу

https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/106/t681950.png

+3

1049

я же не шучу

Особенно мне понравился дорогой Чжоу Юй по прозванию Гунцзинь, утешающий меня на фоне. Топ Тир Мем!

0

1050

Sun Ce
Да-да, лишь бы к врачу не ходить. Не смей умирать - убью.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/150.gif
На, выпей немного алкоголя - притупляет боль. *беспощадна*

Audrey Wilder
*аплодисменты*

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно