*аплодисменты*
x2
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"
*аплодисменты*
x2
Да-да, лишь бы к врачу не ходить. Не смей умирать - убью.
На, выпей немного алкоголя - притупляет боль.*беспощадна*
Увы, Флоренс мне не поможет! Она опять будет искать тигра...
*Хвать за руку*
Мастер... я... будучи Сунь Цэ... опять не дожил до середины сюжета... оставляю... всё... тебе...
*Так погибблаблаблавсеитакзнаютэтушуткутитрыпродолжениеалкоголизмнаследника*
*раскланивается*
Мем-парад сейчас продолжится, вероятно, потому что мне под руку опять попались какие-то шаблоны.
*раскланивается*
Мем-парад сейчас продолжится, вероятно, потому что мне под руку опять попались какие-то шаблоны.
Урааа!
Вот сделаю мем про себя и меня никто не остановит.
*поглаживается*
А у меня слот Лансера свободен, не хотите ли пригреться? :з
Я просто перестала расписывать где-то, кроме своих камерных файлов. Типа, сама на себя смотрю в ворде и такая "ох какая молодец, как придумала красиво". Не, я могу часами глаголить про своих чад, особенно если персонаж в душу западет. Но как-то со временем я перестала делать персонажей, которые вызывают у меня прям дикий отклик и желание рассказывать их историю. Одри должна была быть чем-то таким, эпизодическим, игры 2-3 и всё, мнепорапока. Но не сложилось хд мб и к лучшему, кстати. Хотя мне не нравится, что я к ней начинаю привыкать. С другой стороны, люди говорили, что она вышла довольно живой.
Хм, звучит хорошо. А какие роли есть на слотах Лансеров? оО
Какая у вас интересная история у Одри получилась. Никогда не знаешь как оно обернется, м? Что, кстати, конкретно может не нравится от привыкания к персонажу, интересно?
Мне смешно не было - это оказалось недалеко от истины.
Басака-онна.
Увы, Флоренс мне не поможет! Она опять будет искать тигра...
*Хвать за руку*
Мастер... я... будучи Сунь Цэ... опять не дожил до середины сюжета... оставляю... всё... тебе...
*Так погибблаблаблавсеитакзнаютэтушуткутитрыпродолжениеалкоголизмнаследника*
А, стоп, не тот трек:
*Тяжёлое свинцово-мраморное небо зашлось всполохами - вовсю буйствовала гроза. Вода в грязных лужах переливались серебристо-чёрным шёлковым отливом. Косохлест, рождённый сильным боковым ветром, резал лицо и руки.
- Стыдись, - можно было бы услышать тихий, уставший голос, обращенный к тому, что, осев на землю, уже смирился с поражением. Но он был сильнее, чем казался. Он мог сражаться дальше. - Мы связаны контрактом, и эта битва ещё не окончена. Ты встанешь. И даже если ты скажешь, что не сможешь, я подам тебе руку и вытащу из этого ада. А ты приведешь нас к победе. Ты слышишь?*
*драматичная музыка на фоне*
Жгите.
Хм, звучит хорошо. А какие роли есть на слотах Лансеров? оО
А какие вам нравятся? У меня ограничений по факту-то нет. Мне без разницы, с кем играть, главное чтоб игроку комфортно было.
Какая у вас интересная история у Одри получилась. Никогда не знаешь как оно обернется, м? Что, кстати, конкретно может не нравится от привыкания к персонажу, интересно?
Я вечно сливаюсь в закат, и потом обидно за недоигранное.
ТАК ЩА БУДЕТ КАКОЙ-ТО АБСТРАКТНЫЙ НЕДОМЕМ НАД КОТОРЫМ БУДУ СМЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО Я.
Audrey Wilder
С Лансерами сложно. Ряд персонажей райдеров - это да. Кастеры по идее тоже интересные, но их и так много. Очень.
Что-то конкретное из копьеносцев.. хм... сложно.
Так зачем сливаться? Можно стать призраком на крайний случай.
А, стоп, не тот трек:
Не, первый - тот!
Ведь умирающий Сунь Цэ - это тоже мем. Наверно?
ТАК ЩА БУДЕТ КАКОЙ-ТО АБСТРАКТНЫЙ НЕДОМЕМ НАД КОТОРЫМ БУДУ СМЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО Я.
Я посмеялся.
Значит ли это, что ты - это я?!
Басака-онна.
*Открыл список ГО-лансероДА К ЧЁРТУ СПИСОК*
МИСТЕР ХЕКТОР - ВАШ ВЫБОР!
МИСТЕР ХЕКТОР - И У ВАС БУДЕТ БРАТИШКА-ТРАП!
МИСТЕР ХЕКТОР - И ВЫ СМОЖЕТЕ ТРОЛЛИТЬ АХИЛЛА!
МИСТЕР ХЕКТОР - ВАН ЛАВ МАДАО!
Ведь умирающий Сунь Цэ - это тоже мем. Наверно?
*пригрозила кулаком*
*пламенеет* Не. Смей.
*пригрозила кулаком*
*пламенеет* Не. Смей.
Вот и не умирайте, Мастаh!
С Лансерами сложно. Ряд персонажей райдеров - это да. Кастеры по идее тоже интересные, но их и так много. Очень.
Так зачем сливаться?
Можно стать призраком на крайний случай.
Плюсую господину Цэ, Гектор великолепен)
Я не люблю быть призраком. Я обычно ИСЧЕЗАЮ.
Я посмеялся.
Дап.
господи на что я трачу свою жизнь
И это тоже было прекрасно.
Я не люблю быть призраком. Я обычно ИСЧЕЗАЮ.
Даже не спорю, суть однако же в том, что троянский период в принципе не самая сильная моя сторона, скажем так, да и не уверен что смогу правильно отыграть концепт персонажа.
Одолжу тебе цепи. С ними не исчезнешь. c:
Дап.
...
...
С другой стороны, Окада нам бро, так что всё не так плохо?
И это тоже было прекрасно.
С другой стороны, ролевая по аниме априори аниме.
Даже не спорю, суть однако же в том, что троянский период в принципе не самая сильная моя сторона, скажем так, да и не уверен что смогу правильно отыграть концепт персонажа.
Фейт - это не про историю.
Фейт - это про чаи. А Гектор - это еще и про чаи с юморесками.
ЭТИМ ЦЕПЯМ МЕНЯ НЕ УДЕРЖАТЬ
С другой стороны, Окада нам бро, так что всё не так плохо?
Окада мне бро. Тебе не знаю.
Окада мне бро. Тебе не знаю.
Первый и пока единственный официальный ДРУГ!На этой ролевой, определённо, булят мистера Цэ и его фантазм! хД
Фейт - это не про историю.
Фейт - это про чаи. А Гектор - это еще и про чаи с юморесками.
Даже не сомневаюсь. Однако я не отыгрываю персонажа если точно знаю, что сейчас не пойму его характера и не смогу отыграть это нормально, а не "делаю чо хочу". Полагаю возьму всё же райдера.
Удивительно что у вас уже есть райдер, учитывая что их 3 всего на ролевой. Недавно было 2.
ЭТИМ ЦЕПЯМ МЕНЯ НЕ УДЕРЖАТЬ
Тишина! А то раскричались тут. Ночь на дворе.
Даже не сомневаюсь. Однако я не отыгрываю персонажа если точно знаю, что сейчас не пойму его характера и не смогу отыграть это нормально, а не "делаю чо хочу". Полагаю возьму всё же райдера.
Удивительно что у вас уже есть райдер, учитывая что их 3 всего на ролевой. Недавно было 2.
Дап, у меня есть все, кроме Лансера и Басаки. Экстра-класс под вопросом, но вроде тоже есть.
ЭТО УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ.
А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ.
А ТЫ ПРОДОЛЖАЙ.
Я ДОЛЖНА ЕЩЕ ПОЛТОРА ПОСТА НАПИСАТЬ, ПОЩАДЫ.
Вот и не умирайте, Мастаh!
Кто тут первый начал?
Пока не умираю. Мы ещё не добрались до той части сюжетной арки.
Audrey Wilder
*одалживает попкорн* Продолжайте.
Я ДОЛЖНА ЕЩЕ ПОЛТОРА ПОСТА НАПИСАТЬ, ПОЩАДЫ.
ПОСТЫ УСПЕЮТСЯ.
МЕМЫ ТОЖЕ.
НО ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ.
Кто тут первый начал?
Пока не умираю. Мы ещё не добрались до той части сюжетной арки.
Как злобно с вашей стороны! Ради этого я, что ли, не делал комедию из эпизода с похищением?! Ладно, делал, но здоровую комедию, а не эччи-комедию же!
Так, окей, я на пробу возьму троих, которых не жалко можно брать в свои мемосы без риска получить по башке, если шо потом упорюсь и вообще на всех наделаю.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"