Дап, у меня есть все, кроме Лансера и Басаки. Экстра-класс под вопросом, но вроде тоже есть.
Это и удивительно.
Возможно получится сделать реклассификацию. У Александра того же самого вроде были эпизоды с копьями. Нооо, посмотрим в общем.
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"
Дап, у меня есть все, кроме Лансера и Басаки. Экстра-класс под вопросом, но вроде тоже есть.
Это и удивительно.
Возможно получится сделать реклассификацию. У Александра того же самого вроде были эпизоды с копьями. Нооо, посмотрим в общем.
Как злобно с вашей стороны! Ради этого я, что ли, не делал комедию из эпизода с похищением?! Ладно, делал, но здоровую комедию, а не эччи-комедию же!
Я не очень дружелюбный и открытый человек, и ты не первый, кто мне это говорит. *пожала плечами* И потом, когда-нибудь мы все умрём. Это просто факт, лишённый эмоций, в том числе и злобы, разве нет?
Так, окей, я на пробу возьму троих, которых не жалко можно брать в свои мемосы без риска получить по башке, если шо потом упорюсь и вообще на всех наделаю.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!
Я не очень дружелюбный и открытый человек, и ты не первый, кто мне это говорит. *пожала плечами* И потом, когда-нибудь мы все умрём. Это просто факт, лишённый эмоций, в том числе и злобы, разве нет?
*МУЖИЦКИЕ ДРУЖЕСКИЕ ОБНИМАШКИ И ДРУЖЕСКОЕ ПОХЛОПЫВАНИЕ ПО ПЛЕЧУ БАЗЕТТ*
Sun Ce
Ладненько, на сегодня достаточно. Пора спать. Доброй ночи.
Hans Christian Andersen*
Доброй ночи, шота-писатель :з
контент, который никто не просил
Напалм? Это ты удачно попала...... Bazett Fraga McRemitz, Мастер, нам срочно нужно устроить хотя бы одну ОГНЕННУЮ АТАКУ!
Свернутый текст
Но ты милее собаки.
Sun Ce
о господи нет. ради всего святого. если в тебе есть хоть что-то человеческое
о господи нет. ради всего святого. если в тебе есть хоть что-то человеческое
Это мемы, Одри. СУНИ ДОЛЖНЫ СЖЕЧЬ СВОИХ ВРАГОВ!.. BURN THIS WEI MAZAFAKKERS!
Это мемы, Одри. СУНИ ДОЛЖНЫ СЖЕЧЬ СВОИХ ВРАГОВ!.. BURN THIS WEI MAZAFAKKERS!
... Ты дурачок или да? *патпат*
... Ты дурачок или да? *патпат*
Это исторические мемы, бака-Уайлдер.
Sun Ce
Я эту твою азиатщину не знаю.
Я эту твою азиатщину не знаю.
Да, я прям таки нишевое инди.
Sun Ce
/пат-пат/
Но ты такая умница и разбираешься.
Audrey Wilder
Мастер.
/пат-пат/
Но ты такая умница и разбираешься.
Давай же спросим у Архимеда: как жить, когда к тебе в дверь стучится бака-Лансер?
Sun Ce
Мне в спину постучался римский солдат мечом, так что моё мнение в данном эксперименте будет не самым корректным, но!
Можно же просто поговорить? Уверен, вашей силы дружбы вполне хватит.
Archimedes
Кастер?
Мастер, нам срочно нужно устроить хотя бы одну ОГНЕННУЮ АТАКУ!
На кого? Зачем? Почему так внезапно?
Но ты милее собаки.
Кхм-кхм.
Мне в спину постучался римский солдат мечом, так что моё мнение в данном эксперименте будет не самым корректным, но!
Можно же просто поговорить? Уверен, вашей силы дружбы вполне хватит.
Ну, мне-то да. Но речь же о вашей главной фанатке, Эржебет Батори!
На кого? Зачем? Почему так внезапно?
На врагов. Во имя искусства. Одри пробудила во мне главный инстинкт Династии моего брата, ЖЕЧЬ ВРАГОВ!
Кхм-кхм.
Да, собак можно чесать и гладить, и они выражают любовь облизывая твоё лицо, но это не делает людей хуже собак!
Audrey Wilder
Фломастер.
Sun Ce
*Незамедлительно эвакуируется из Халдеи*
Фломастер
... Бомбастер. МАМА Я ГРАНДМАСТЕР
*Незамедлительно эвакуируется из Халдеи*
Не волнуйся, никто ещё не пытался написать Батори! Даже я!
Audrey Wilder
Это хорошо что мы на одной волне.
Sun Ce
Тогда, если это чисто теоретическая ситуация, то моим решением было бы запереть её, одну, в сингулярности, небольшой, но сложной, и надеяться на лучшее.
На врагов. Во имя искусства. Одри пробудила во мне главный инстинкт Династии моего брата, ЖЕЧЬ ВРАГОВ!
Можно пожарить фарш до состояния котлет.
Да, собак можно чесать и гладить, и они выражают любовь облизывая твоё лицо, но это не делает людей хуже собак!
Я не намерена выражать то, чего не чувствую и не знаю, тем более ТАК.
Archimedes
47хромосом.ФМ.
Тогда, если это чисто теоретическая ситуация, то моим решением было бы запереть её, одну, в сингулярности, небольшой, но сложной, и надеяться на лучшее.
А. Но не станет ли её соло-концерт причиной появления аномалии, сингулярности, ещё более ужасной чем изначально?
Можно пожарить фарш до состояния котлет.
Это готовка, и Безымянный Арчер будет ругать нас за пережаренное мясо.
Я не намерена выражать то, чего не чувствую и не знаю, тем более ТАК.
Но никто и не требовал?..
...
...
...
*Обеспокоенно* Мастаh, вы уверены что ничего не хотите мне рассказать?
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"