Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

Sir Gareth написал(а):

Мне кажется можно написать интересного концептуально перса и без йоба-глазок и магического реактора в теле, не?

Истинно можно.
И даже нужно...

0

1172

Sir Gareth написал(а):

Мне кажется можно написать интересного концептуально перса и без йоба-глазок и магического реактора в теле, не?

Ты шо удумала, ишь!
*хвать*
Импосибуру. Или МГ, или дичайшая драма, или космореактор в желудке, или все вместе.

0

1173

Sir Gareth написал(а):

без йоба-глазок и магического реактора

Видимо, все хотят тащить, превозмогая Слуг и Бистов /пожала плечами/
Хотя, у меня самой мастер неканон с энергией С и аналогом ртути Кейнета. Как-то лицемерненько вышло, даже несмотря на его непритязательность на звание сильного мастера >_>
Audrey Wilder
Я полезная, я компьютер чиню. Иногда >_> /подкинула миниатюрный спиритронный проектор и поймала/
Н-но Слуги не мои. Мои благополучно проспали места на запись в квест >_>

0

1174

Hakuno Kishinami написал(а):

Истинно можно.
И даже нужно...

Надумала вернуться? Возвращайся, у нас есть печеньки и Одри Вайлдер.
Audrey Wilder
Ну что ты начинаешь с козырей. А ведь я серьезно. Любые запреты (продиктованные кстати тем что порой люди слабо представляют как и что в насуверсе работает и что D магия это нифига не приговор в условиях халдеи которую маной трансферит прямико в щель в пространстве Мерлин с Авалона) можно изящно обойти взяв что-то другое крутое.

0

1175

Audrey Wilder написал(а):

Ahasverus
Рин с Сакурой немножечко КП. Ну это как один момент, самый очевидный.

Так или иначе, не написано ограничение с:
да, я просто сразу говорю о дырах в формулировках, чтобы ими не воспользовался кто-то ещё.

Sion Eltnam Sokaris написал(а):

Оно весьма логично, ибо криптеры должны быть топ мастерами, остальные должны быть хуже априори, иначе бы в криптеры загремели именно они. Да и какой смысл в сильных мастерах? Почти все сингулярности на данный момент или безопасны, или наводнены существами уровня Слуг и выше, с которыми и так мало кто может поравняться. А если смогут многие - какой смысл в Слугах?

Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (Сегодня 19:02:56)

Я бы сказала, что мана лишь один из кучи показателей, по которым мастер может быть сильным. Вспомним Аоко с пятой истинной, но одной цепью с качеством на ранге С. И которая одним "медленно" рассеивает руны Токо.
Так что если мана обоснованна, имхо, не вижу проблемы с рангом.

0

1176

Sion Eltnam Sokaris
*щурится* чинишь, значит.

Sir Gareth написал(а):

Вайлдер

Уайлдер.

Sir Gareth написал(а):

Ну что ты начинаешь с козырей. А ведь я серьезно. Любые запреты (продиктованные кстати тем что порой люди слабо представляют как и что в насуверсе работает и что D магия это нифига не приговор в условиях халдеи которую маной трансферит прямико в щель в пространстве Мерлин с Авалона) можно изящно обойти взяв что-то другое крутое.

Не, у меня еще есть туз в рукаве, прям квинтэссенция интересного сторилайна и апогей чардева.
Ой, котя, в основном же приятнее дрочить на свои статки, а не на на действительно крутую идею)

Ahasverus написал(а):

Так или иначе, не написано ограничение с:
да, я просто сразу говорю о дырах в формулировках, чтобы ими не воспользовался кто-то ещё.

Ну как бы Рин и Сакура - сосуды для слуг. Так что дыры никакой нет, лол.

0

1177

Вечер добрый!

0

1178

Никогда не берите лейс рифленые (в говне моченые) со вкусом ласося в сливочном соусе. Гребаный стыд!

0

1179

Так что лично я бы предпочла принудительно мастеров/магов расписать обоснуй к рангу праны. Поэтому к рангу B по мане у моего Агасфера и не было вопросов, хотя и занерфала удачу с А на B.
Но это лишь взгляд со стороны, я не лезу со своим уставом в чужой монастырь с:

0

1180

Ahasverus
Тут скорее дело не в ранге. Если человеку говорят, что он набрал лишнее, то есть лишь 2 варианта. Либо он пришел играть персонажа (читай отыгрывать личность), либо он пришел побеждать (читай играть в игру, прожимая вовремя скиллы и зарабатывая экспу для дальней шей прокачки). Бывает, конечно, что приходят и такие, которым обязательно нужно совместить или подстроить окружение под себя и свое мнение, но таких на порядок меньше, потому в расчет не беру

0

1181

Sir Gareth написал(а):

Никогда не берите лейс рифленые (в говне моченые) со вкусом ласося в сливочном соусе. Гребаный стыд!

Краб - моё всё.
Хотя ещё паприка зашла

0

1182

Arash
Привет-привет

Sir Gareth
Фу блин они невкусные правда.

Ahasverus написал(а):

Краб - моё всё.

sick bastard

0

1183

Уайлдер.

Вейдер.

не на на действительно крутую идею

Я предпочту дрочить на персонажа и отыгрыши. Сухим концептом сыта не будешь. Пойду по пути офелии - доработки образа и развития персонажа.

0

1184

Ahasverus
Тут скорее дело не в ранге. Если человеку говорят, что он набрал лишнее, то есть лишь 2 варианта. Либо он пришел играть персонажа (читай отыгрывать личность), либо он пришел побеждать (читай играть в игру, прожимая вовремя скиллы и зарабатывая экспу для дальней шей прокачки). Бывает, конечно, что приходят и такие, которым обязательно нужно совместить или подстроить окружение под себя и свое мнение, но таких на порядок меньше, потому в расчет не беру

Ну, я просто озвучила наиболее оптимальный вариант с:
и я всё же надеюсь на какие-то прям стекольные сюжетные повороты в самой Халдее, хех.

0

1185

sick bastard

/Перекрестился/
Ни в коем разе

Arash написал(а):

Вечер добрый!

Вечерочка, Арчер
/Налил чаю, поставил чашку/

0

1186

Sir Gareth написал(а):

Вейдер

Вейпер.

Sir Gareth написал(а):

Я предпочту дрочить на персонажа и отыгрыши. Сухим концептом сыта не будешь. Пойду по пути офелии - доработки образа и развития персонажа.

Я буду дрочить на Киару, как обычно. Типа, не мне говорить об интересностях и прочем.

0

1187

чинишь, значит

Пока не ломался, но я за ним слежу) По идее, я могла остаться своего рода продюсером постройки ТРИСМЕГИСТУСа как это было в Лостбелтах, но на  этом форуме сюжет изменили и коробку, в которой я жила, случайно загрузили в вертолет, идущий в Халдею я тут руководила лично, а не из Атласа, оставшись помогать в работе Халдеи

0

1188

Arash
Привет Аращ!

Ahasverus написал(а):

Краб - моё всё.

Краб ничо так, лобстер тоже. А то что я сейчас ела это мерзопакостное гавнище, с нарушением всех норм вкусовых ощущений

Фу блин они невкусные правда.

Я попробовала первый раз. Придется выкинуть...

sick bastard

old ugly bastard
Он будет основным поставщиком додзиси контента, мы заработаем на этом сотни нефти для давинчи чан

0

1189

Ну как бы Рин и Сакура - сосуды для слуг. Так что дыры никакой нет, лол.

Я имею в виду, если бы они были именно магами. Скажем, в той же теме гостевой книги они могли бы рассматриваться и как мастера.

0

1190

Audrey Wilder
Ahasverus
Как ваш день?

Хорошо, что не стал делать мастера, ведь особо в этом не шарю(

0

1191

Sir Gareth написал(а):

Краб ничо так, лобстер тоже. А то что я сейчас ела это мерзопакостное гавнище, с нарушением всех норм вкусовых ощущений

Тоже не зашло, кстати. Вспомнила, что как-то брала, когда свои стрессы гасила

0

1192

Пока не ломался, но я за ним слежу) По идее, я могла остаться своего рода продюсером постройки ТРИСМЕГИСТУСа как это было в Лостбелтах, но на  этом форуме сюжет изменили и коробку, в которой я жила, случайно загрузили в вертолет, идущий в Халдею я тут руководила лично, а не из Атласа, оставшись помогать в работе Халдеи

аэээ.
ладно.
пойду кодить?

Sir Gareth написал(а):

Я попробовала первый раз. Придется выкинуть...

Приезжай ко мне, я куплю тебе другие чипсики.

Sir Gareth написал(а):

old ugly bastard
Он будет основным поставщиком додзиси контента, мы заработаем на этом сотни нефти для давинчи чан

Отлично, работаем на Додзинси-чан.

Arash
убейте меня пожалуйста
Все чудно! А у тебя как? :з

Ahasverus написал(а):

в той же теме гостевой книги они могли бы рассматриваться и как мастера.

чего

0

1193

Вейпер.

Бэйба.

буду дрочить на Киару

Твои вкусы очень специфичны. Выбрала в вайфу максимальную щлх

0

1194

Sir Gareth написал(а):

Бэйба.

Бульба.

Sir Gareth написал(а):

Твои вкусы очень специфичны. Выбрала в вайфу максимальную щлх

Мой тирлист девочек ФГО это вообще отдельная тема для моего осуждения.

0

1195

Arash написал(а):

Ahasverus
Как ваш день?

Хорошо, что не стал делать мастера, ведь особо в этом не шарю(

Удивительно, но я выжил. Даже не из ума.
И впервые домой явился не позже 7 часов вечера, учитывая время хождения транспорта до моих бугров.
А ты как, Арчер? /Взъерошил волосы/

Ну, я сейчас перелопачиваю тру каббалу, чтобы написать спеллы Агасфера с:

0

1196

Sir Gareth
Добрый вечер, сир Гарет!

0

1197

Sir Gareth написал(а):

взяв что-то другое крутое

Абсолютно плевать на статы, хоть E--- по всем показателям, но оборотня всё равно не дадут взять.

0

1198

чего

Смотри
Гостевая книга
И там моменты, в которых говорится, кому рады, кому рады с оговорками, и кого тут погонят ссаными тряпками
Рин с Сакурой как раз указаны во второй группе персонажей

0

1199

Audrey Wilder
Я хз по что там по киаре, вроде ССС так и не перевели, кек
Но если прям захочется шлх я обращусь к няроне или шутен))))0)

0

1200

пойду кодить?

Если хочешь)
На деюсь, не на спиритронном девайсе?

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно