Смешная шутка.
Иногда полезно посмеяться~ Спарринги ведь никто не запрещал, иначе тут можно тронуться головой от безделья.
Надеюсь, утро действительно доброе?
Вполне! *потрепала по голове*
Fate/Epiphany |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"
Смешная шутка.
Иногда полезно посмеяться~ Спарринги ведь никто не запрещал, иначе тут можно тронуться головой от безделья.
Надеюсь, утро действительно доброе?
Вполне! *потрепала по голове*
Bazett Fraga McRemitz
Для этого можно и файтинг включить
Kolfinnr Birn
Ты серьёзно сравниваешь настоящий, хоть и тренировочный, бой (пусть даже в этом их симуляторе) и нажатие на клавиши? Смешная шутка~
Charles-Henri Sanson
Именно!
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-07-22 12:48:06)
Bazett Fraga McRemitz
А у нас разве не вечер обмена шутками?)
Sion Eltnam Sokaris
Одно другому не мешает~
Bazett Fraga McRemitz
И что же прошло этим самым утром?
Kolfinnr Birn
Вечер?
Ещё есть время до вечера. И пошутить, и подраться, и спасти мир выпить вдосталь.
Hakuno Kishinami
В том-то и дело! В кои-то веки не происходит ничего! Нет стрессовых ситуаций. Ничто и никто не бесит. Бюджет в порядке. Еда есть. Счета оплачены. Хорошо же!
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-07-22 13:01:43)
Bazett Fraga McRemitz
Я успел поработать, подработать и поцапаться, значит вечер)
Люблю обед
Во время него можно свалить в парк и сидеть, занимаясь своими делами
Ahasverus
У нас сегодня тоже парк открыли. Правда, аттракционам работать по-прежнему нельзя
Я успел поработать, подработать и поцапаться, значит вечер)
Вечер наступает тогда, когда нет сил ни на что, кроме как упасть и уснуть, а значит, ещё день~ Когда откроют зловещее колесо обозрения? Такая сингулярность пропадает!
Вечер наступает тогда, когда нет сил ни на что, кроме как упасть и уснуть
Это как раз про меняКогда мы снимем с него устройство распыления вирусов и антенны 5G и установим нечто более устрашающее
Bazett Fraga McRemitz
Звучит как...
Абсолютное счастье
Это как раз про меня
Когда мы снимем с него устройство распыления вирусов и антенны 5G и установим нечто более устрашающее
Надо что-то делать с выносливостью. И мне тоже.
Заглушку интернета поставьте, и чтобы на весь город, а точка Wi-Fi только у вас работала чтобы.
Bazett Fraga McRemitz
Меньше работать и уехать жить от всех подальше, чтоб не доставали, если только, другие варианты у меня слишком кровавые
Там и так, только открыли ворота и оградительные ленты сняли, минимум с десяток человек материализовалось
Отредактировано Sion Eltnam Sokaris (2020-07-22 13:58:41)
Началось
Нормальный такой фантазм ЭМИИ в рекорде нарисовали, мое уважение.
Меньше работать и уехать жить от всех подальше, чтоб не доставали, если только, другие варианты у меня слишком кровавые
Там и так, только открыли ворота и оградительные ленты сняли, минимум с десяток человек материализовалось
Думаю, можно найти способ без крови и триллера. Нет ничего невозможного.
Они в инвизе сидели и хотели по стелсу пройти, очевидно. А тут портал открыли!
EMIYA*
О, какие люди, привет! Рада видеть.
Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2020-07-22 14:44:27)
EMIYA*
Ну, и как?
Все уже видели, наверно, но вдруг - фан-технодемка
Понимаю, что делали фанаты... но анимации кривоваты. Вот к примеру Астертес тоже делал фанат, но выглядит все на совершенно ином уровне. Динамика сцен передается на ура через движения моделей и кадр.
ща бы с Астартес сравнивать
Mori Nagayoshi
Равняться надо на лучших. Даже официальный ролик новой редакции не такой крутой, как Астартес)
делали фанаты
Один человек, это был его первый проект подобного рода. Он уже делает следующий с учётом багов и технических ошибок.
Сейбер, Ассасин, я вас вижу~
Доброго вам вечера обоим~
Bazett Fraga McRemitz
Charles-Henri Sanson
А напомни мне, пожалуйста, мы в прошлый раз что решили по сюжетке? Мне кажется, меня память подводит, прости.
Bazett Fraga McRemitz
Решили оставить новую очередь. Я сейчас должен туда отписать
Чем как раз и займусь
Bazett Fraga McRemitz
Charles-Henri Sanson
*МАКСИМАЛЬНО МУЖИЦКИЕ МАССОВЫЕ ОБНИМАШКИ*
Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"