Добро пожаловать на Fate/Epiphany!
21.07.2020 - временно приостановлен набор Мастеров, а также введена пара ограничений по способностям принимаемых персонажей не-Слуг. Уточняйте в гостевой.
4.07.2020 - нам целых девять месяцев, и по этому случаю мы решили порадовать всех прекрасной новой одежкой от не менее прекрасной корсики, с учетом обратной связи пользователей по поводу предыдущего дизайна! Надеемся, что всем обновка понравится, а мы, тем временем, вовсю готовимся к обновлениям и в игровой части форума! Оставайтесь с нами, ожидайте новых сюжетных квестов, впереди у нас еще много интересного!

Fate/Epiphany

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Audrey Wilder
/ворчит, морду воротит, придерживая за плечи/
Да, я один день мертвым телом отлежал, потому что в поезде выспал порядка семидесяти процентов пути. И чтобы режим не покатился куда подальше.
Погуляли знатно да? Чего еще, колись, поорали, повыпивали, поразбивали? хд

0

1442

Nameless
*настойчиво пытается еще помацать Арчера за щечки*
Хаха режим это кто? хд
Не, все довольно мирно, на деле. Большая часть интересных мне заведений еще не работает, посему культурная программа состояла в основном из "вот ето вот дворец того-то" и всё в таком духе. Ну и миллиард фоток ВОДЫ СО ВСЕХ РАКУРСОВ ММММ ДА ВОДИЦА КРАСИВАЯ КАК ЖЕ Я ВОДУ-ТО ЛЮБЛЮ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ ДАЙ ПОФОТКАТЬ ВОДУ.

0

1443

О, Арчер вернулся~ С возвращением в строй.

0

1444

Audrey Wilder
/еле слышно рыкнул, но все-же подставился, похлопал по голове, погладив по росту волос/
Это такая мифическая тварь из легенд, вот сам охочусь, не поверишь, с подушкой и одеялом, брожу по диким постелям
Точно, ничерта же не работает, неловко вышло, хах. Ну тогда да, только и остается, что гулять. Блин, вспоминаю как впервые по Неве прокатился ночью, просто кайф, дух захватило мне тогда
Да камон, столько зданий и пейзажей наверняка есть интересных, облачки и солнышко/луна на фоне крыш, огни города, сдалась тебе водичка-вода хд
ФОТКАЮ ВОДУ 10 ЧАСОВ

0

1445

Bazett Fraga McRemitz
Йеп, дада-я
Охай, как сама, как погодка? Видал краем глаза, у тебя все равно завал, да?

0

1446

Nameless
Ну, завал, но приятный завал, он хотя бы добровольный, хотя мне бы лучше составлять списки дел. Но в целом разобралась.
Завтра уезжаю в Петербург смотреть на местные дожди. ))

0

1447

Nameless
*Довольная*
Сдается мне, что если бродить по постелям, то скорее не режим найдешь, а какое-нибудь ЗППП. Кхъ.
Да не, у меня куча фоток (НЕ ТОЛЬКО С ВОДОЙ), если интересно, могу что-нибудь поскидывать выборочно и показать с: хотя раз ты был, то всё уже видел и ничего нового я тебе не покажу.
Ну нравится мне водичка, люблю я водицу. Даже вот у своего дома водицу нашла!

фоткаю воду 10 часов

https://sun9-23.userapi.com/c858128/v858128992/222277/f3c39QSe440.jpg

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Завтра уезжаю в Петербург смотреть на местные дожди. ))

У нас на следующей неделе довольно прохладно, судя по этим вашим интернетам, не забудьте что-нибудь тепленькое накинуть!!

0

1448

Nameless[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/02/33/824937.png[/icon]
Когда.
Sionocalypse
/довольная/

0

1449

Audrey Wilder написал(а):

У нас на следующей неделе довольно прохладно, судя по этим вашим интернетам, не забудьте что-нибудь тепленькое накинуть!!

Я только на выходные. Какую-нибудь ветровку захвачу. Накануне открыли ГрандМакет, хочу попробовать попасть. А то я в Питере была очень давно и только проездом на день, когда на концерты ездила.

0

1450

Bazett Fraga McRemitz
Ого, и надолго? Я сам планирую в ближайшее время собирать манатки и нестись куда-то вдаль без оглядки. Правда не со всем созрел план в голове, но надо валить, да
Audrey Wilder
/чуть приобнял, покачивает слегка/
Это если бродить не по своим постелям, КаппаПрайд
Буду не против попускать слюни на фотки, как бы, вай нот?
Ну все я точно не видел, но архитектурой и колоритом был не на шутку взбудоражен, скажем так. Сердешко стучит чаще при виде всей той красотени. Иэх, было бы где жить, я бы уже рванул и остался бы /скупой мужской пот по щеке/

фоткаю воду 10 часов

свет играется красиво
но из-за извращенности разума, сначала подумал, шо там опарыши, а потом понял, и такой, блин :с
Hakuno Kishinami
Вопрос от телезрителя
Черный ящик открывать будете, м?
Чу как настрой?

0

1451

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я только на выходные. Какую-нибудь ветровку захвачу. Накануне открыли ГрандМакет, хочу попробовать попасть. А то я в Питере была очень давно и только проездом на день, когда на концерты ездила.

О, макет классная штука, мне там нравится. Чувствую себя Годзиллой  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/97.gif

0

1452

Nameless
Какой еще черный ящик?
...
Так, вдохновленный. Радости накопила выше крыши вчера.

0

1453

Hakuno Kishinami
Ну. Что. Где. Когда. Там прямо идеально сложилось /вручил хрустальную сову/
Так реализуй ее, ну, лично я люблю вдохновиться и что-то творить, пускай даже мелочь, лишь бы душе приятно
А что случилось, не секрет?

0

1454

Nameless написал(а):

/чуть приобнял, покачивает слегка/
Это если бродить не по своим постелям, КаппаПрайд
Буду не против попускать слюни на фотки, как бы, вай нот?
Ну все я точно не видел, но архитектурой и колоритом был не на шутку взбудоражен, скажем так. Сердешко стучит чаще при виде всей той красотени. Иэх, было бы где жить, я бы уже рванул и остался бы /скупой мужской пот по щеке/

*Укачивается*
Ну, ето-то да!
Скопи денег и рвани, почему бы и нет? х)

Всё, наслаждайся ~

0

1455

Nameless написал(а):

Ого, и надолго? Я сам планирую в ближайшее время собирать манатки и нестись куда-то вдаль без оглядки. Правда не со всем созрел план в голове, но надо валить, да

Завтра уезжаю, вечером воскресенья возвращаюсь в Москву. Будем в пути играть в картишки или настолки, смотреть в окно и пить каноничный чай. В воскресенье в Петергоф хотим сгонять.
Это правильно, обстановку менять иногда очень приятно, как оказалось, и благотворно влияет на всё, на что только может влиять.

О, макет классная штука, мне там нравится. Чувствую себя Годзиллой

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif Фоточки для съёмок пригодятся.

0

1456

Nameless
/берет себе сову/
Просто я немного не разбираюсь во всем.
...
Десять лет Экстре. А еще анонсировали ремейк.

0

1457

Audrey Wilder
Да что и пытаюсь сделать, по правде говоря.
Йей, я прямо окунулся в прошлое, тоже было время, истоптал не один десяток километров. Как же я метро любил, просто наушники, и кайф
Hakuno Kishinami
А, видел, да, вообще шикарная новость, очень интересно пощупать, посмотреть, как это все будет, поджилки трясутся. Мне и ЛС закидали трейлером, и новостная лента гудит
Bazett Fraga McRemitz
Ну тогда заранее легкого пути, тоже бахай фоточки
В Петергофе чотка, я вообще в Спб из навигатора не вылазел

0

1458

Nameless
Брат по ожиданиям~

0

1459

Hakuno Kishinami
Ну, в конце концов, ты там - действующее лицо, считай. А я - одно из возможных, в любом случае интересно посмотреть, что там случится
к тому же увидел УБВ чант в трейлере, наконец-то полноценнострочный, просто феерия

Отредактировано Nameless (2020-07-23 19:08:17)

0

1460

Nameless
Действительно интересно~
А теперь представь, что в игре он будет не один, и не три раза..
А куда больше с:

0

1461

Nameless
Если будет что-то дурное и интересное, то, конечно, пофотографирую~

0

1462

Хавв?

0

1463

Jack
Авв

0

1464

Я нашел себе мастера, я доволен

И всем вечера

0

1465

Jinmu-tennō
Поздравляю.

0

1466

Как только еда в доме начинает подходить к концу, так сразу хочется есть...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif

0

1467

Bazett Fraga McRemitz
Жиза.

0

1468

Jack
Привет, хорошая.

Шиза. То еда лежит, и ничего не надо, а как только холодильник пустеет, так сразу просыпается зверь.

0

1469

Bazett Fraga McRemitz
А как тогда он пустеет, если зверь спит??

0

1470

Jack
Возможно, я оборотень и не помню перевоплощений.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

Вы здесь » Fate/Epiphany » Архив » Мыслефлуд №52 Состояние: "Околесица Пауэр"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно